Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anna100 писал(а) 19 апр 2014, 16:53:Всем добрый день! Завела отдельную тему, но лучше тут спрошу. Планируем провести 3 дня в Сингапуре, прилетаем 11.05 около полудня и улетаем 13.05 утром, то есть имеется два полных дня и вторая половина дня прилета. С нами будет 9месячный ребенок, если режим не изменится, то она спит два раза в день по 1-2 часа, нужно будет это учитывать и хотя бы один сон проводить в отеле. И в самую жару на солнце по минимуму находиться. Получается примерно такой распорядок - проснулись в 7-8, сон с 10-11 до 12-1, потом сон с 3-4 до 5, отбой в 8-9.
Хотелось бы обязательно посетить:
Колесо обозрения
Аквариум и погулять по Сентозе
Зоопарк
Лазерное шоу/шоу Songs of the Sea (можно и оба)
Посмотреть на небоскребы с какого-нибудь вью-поинта.
1. Насколько удобно там с ребенком в коляске? Есть ли пандусы, лифты и тп? Если где-то. сильно неудобно, можем обойтись без коляски, в рюкзаке потаскаем.
2. Есть ли в аквариуме/зоопарке место для сна - чтобы было не очень шумно, в тени или с кондиционером?
3. Фрукты легко купить? Ребенок ест бананы, папайю, манго, арбузы. А баночек выбор есть? Какие?
4. Ребенок бодрствует по 3-4 часа, за это время реально что-нибудь посмотреть и вернуться в отель на сон? В каком районе лучше поселиться, чтобы в окрестностях с коляской было удобно передвигаться и отель бюджетный (для синги я так понимаю это до 300 баксов за 3 ночи).
5. Может что-нибудь еще посоветуете? В Gardens by the Bay по подвесным дорожкам мы проедем? Там тень есть?
Буду благодарна, если ткнете в ссылки, с этим беспокойным товарищем на поиски информации времени совсем мало.
nikros писал(а) 20 апр 2014, 00:09:4) за 100 баксов за ночь в Сингапуре возможно жить только в клоповнике далеко от общественного транспорта.
Anna100 писал(а) 20 апр 2014, 05:47:Спасибо за ответ! Я напутала с датами, но это не суть важно (будем с 13.05 по 16.05). Ребенок уже месяц живет в тайской жаре, думаю нормально переживет.
А сколько нормальная цена за отель, чтобы было минимально чисто и не на отшибе? Я вообще думал больше на такси передвигаться, в автобусы и метро с коляской по-моему не очень. Насколько вообще в транспорте людно? Может в какие-то часы лучше не соваться?
nikros писал(а) 20 апр 2014, 06:40:Отель за 200 SD за ночь здесь считается бюджетным....
Такси, действительно, самый удобный и быстрый способ передвижения по городу с ребенком (если ребенка не укачивает). Но иногда, если точки вашего отправления и прибытия близко к станциям метро, метро тоже удобно. В метро везде лифты, пассажирам с детьми всегда уступают место. Часы пик 8.15-9.00 утра, и с 5.45-6.30, но толкучки обычно нет, народ предпочитает ждать следующего поезда, чем пихаться в вагон, где мало места. В остальные часы в метро вполне свободно.
Anna100 писал(а) 20 апр 2014, 09:05:nikros писал(а) 20 апр 2014, 06:40:Отель за 200 SD за ночь здесь считается бюджетным....
Такси, действительно, самый удобный и быстрый способ передвижения по городу с ребенком (если ребенка не укачивает). Но иногда, если точки вашего отправления и прибытия близко к станциям метро, метро тоже удобно. В метро везде лифты, пассажирам с детьми всегда уступают место. Часы пик 8.15-9.00 утра, и с 5.45-6.30, но толкучки обычно нет, народ предпочитает ждать следующего поезда, чем пихаться в вагон, где мало места. В остальные часы в метро вполне свободно.
Понятно, спасибо, будем иметь ввиду метро. А вообще насколько принято уступать очередь с детьми? В Тае много где пропускают вперед в обход очереди. Читала, например на колесо обозрения часовая очередь может быть, это будет большая наглость попросить пропустить? Заранее возможно купим билеты в часть мест, но не во все места, тк вдруг ребенок будет не в духе и не сможем все посмотреть.
Ирэн Пуговица писал(а) 05 авг 2014, 13:06:Ночью в бар какой нить(Если знаете буду очень признательна если что то посоветуете)
Ирэн Пуговица писал(а) 05 авг 2014, 13:06:Реально ли все это пройти пешком ? где потребуется такси?
Ирэн Пуговица писал(а) 05 авг 2014, 13:06:Всем доброго времени суток ! еду в сингапур на 2 дня помогите пжл правильно скорректировать план.
Прилетаем 10 августа в 12.50 вылет 12 августа в 7.50 на все 2 дня
Прилетаем и заселение в гостиницу....хотя можем и не заселяться?( мы на легке едим!можем сразу по достопримечательностям !)Вечером нас смогут заселить?
Бронь на гостиницу Бутик-апартаменты JJH находятся в центре района Гейлангю в Сингапуре, всего в 15 минутах ходьбы от станций скоростного наземного метро Kallang и Aljunied
Бутик-апартаменты JJH расположены в 10 минутах езды от Арабской улицы, этнического района Малая Индия и района Бугис или в 3 остановках поезда от станции метро City Hall. Международный аэропорт Чанги находится в 25 минутах езды.
Что хочется посетить ..опираясь на информацию выше ..но с учетом моего места проживания думаю график надо исправить
1. Залив Marina Bay
6. фонтан богатств - Фонтан и Колесо рядом в шаговой доступности.
5. колесо обозрения Singapore Flyer
3. Gardens by the Bay - тоже на берегу Залив Marina Bay.К вечеру в садах красиво - в 19:45 цвето-музыкальное шоу. Потом
можно еще перейти на берег залива со стороны торгового центра Марина Бэй и посмотреть еще одно шоу в 21:30.
Ночью в бар какой нить(Если знаете буду очень признательна если что то посоветуете) попробывать сингапурское пиво и потом в клуб !!
2 ДЕНЬ
7. Ботанический сад, обязательно сад орхидей ( стоимость входного билета найти не смогла) - билет стоит SGD $5
9. Чайнатаун, национальные кварталы, Маленькая Индия и арабский квартал .Или лучше в другое место сходить ведь мы и так будем почти там жить ) думаю можно и пешком дойти
11. Остров Сентоза - выбранные мероприятия почти на целый день
вечером бар..клуб возвращение в отель и утром отправление дальше
Реально ли все это пройти пешком ? где потребуется такси? Спасибо заранее
YanaP23 писал(а) 09 авг 2014, 14:35:примерно у меня будет уходить по 70 долларов в сутки, скажите много это или мало. или достаточно
YanaP23 писал(а) 10 авг 2014, 05:15:Если в Малайзии и лаосе можно будет прожить меньше чем на 70 долларов, тогда часть денег возьму от туда и добавлю на сингапур!!просто еще не могу с ориентироваться по ценам!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре