Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anth0ny писал(а):Спасибо автору, тема очень актуальна для меня т.к. так же в марте собираюсь в ПТТ.
Из всего прочитанного стало понятно ,что проблем с заключением договора аренды нет, но все же хочется уточнить пару моментов.
Какие документы необходимы для заключения?
Нет ли дальнейших проблем с продлеванием жилья на случай если изначально аренда была оплачена на 1 мес.
Как обстоят дела с проводом посторонних? Требуется ли доплата или есть другие условия?
Спасибо.
Талина писал(а):А так прикинула, даже если за месяц заплачу, все равно дешевле чем в бюджетном отеле, но вот кто будет убирать, это да...
Талина писал(а):хочу знать все нюансы. Собираюсь ехать семьей, с деньгами не очень, а билеты на троих ощутимо стоят, хочу бюджетно отдохнуть, но при этом возникает вопрос: как быть со сменой белья, вручную в тазике на отдыхе стирать не хочу.
Back Door Man писал(а):...это как минимум потерянный день из драгоценного времени отпуска.
Grant писал(а):Если речь о View Talay Villas, то это очень хороший вариант - врядли есть что-то более удобно расположенное. Ну и сами виллы весьма неплохи.
Но, полагаю, что бюджет там ваш не пройдёт:
http://r24.org/thailanddiscounthotel.co ... /viewtalay
pups писал(а):Да жопой еш там жиля. Через инет далеко не все и далеко не совсем дешево. ....
fotograf писал(а):pups писал(а):Да жопой еш там жиля. Через инет далеко не все и далеко не совсем дешево. ....
Хорошо бы, если так....
А то я запарился домик искать.
Всё, что прилично выглядит и сдается помесячно - за Сукумвитом, а всё что у моря -как минимум на полгода...
Один из немногих вариантов , который всем устраивает- вроде как в ДжомтьенГранд Кондо. Но после просьбы у риэлтора конкретней на карте указать месторасположение дома , агент вдруг замолчал и не отвечает на письма....
Может , в Тае при сьёме жилья в карту пальцем не принято тыкать ?... берут не глядя ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде