Как получить визу в Канаду самостоятельно

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение zerokol » 10 авг 2013, 10:30

В связи с написанием FAQ по канадской визе уважаемым bromisaich было принято решение большинство старых тем про визу в Канаду закрыть, оставить только тему про сроки получения виз, и открыть одну новую, в которой и будут обсуждаться все аспекты получения визы в Канаду кроме сроков выдачи виз (и соответственно сроков отказов в выдаче виз), и отдельную тему про отказы.
Прежде писать что-то в данной теме, рекомендуется ознакомиться с FAQ по визе Канады, подача на визу online, заполнение документов
И предыдущей темой Виза в Канаду

Убедительная просьба не захламлять тему бессмысленными постами типа "поздравляю", "желаем удачи", "ура", "спасибо" и т.д., а пользоваться вместо этого личкой или опцией "Спасибо" в правом верхнем углу сообщения того, кому вы хотите выразить свою благодарность.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение Дракоша1976 » 08 авг 2014, 21:40

Solal писал(а) 08 авг 2014, 17:02:Я бы не была столь оптимистична. Канада не слишком туристическая страна, а для встреч с друзьями есть много других стран. Хотя у сотрудников посольства может быть другое мнение:)

Он сам там недавно. Может тогда лучше его указать? Или все таки указать более тур.место как Торонто?
Последний раз редактировалось bromisaich 13 авг 2014, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Пост отредактирован до состояния читаемого.
Дракоша1976
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Solal » 08 авг 2014, 22:00

Дракоша1976 писал(а) 08 авг 2014, 21:40:он сам там недавно. может тогда лучше его указать? или все таки указать более тур.место как торонто?

Я конечно не работник посольства Канады, не гуру по визам, и это просто мое мнение и опыт других женщин вот так начинавших знакомство.
Я с тогда еще не мужем сначала повстречалась в других странах несколько раз и только потом он пригласил меня в Канаду. Визу тогда дали без проблем гостевую.
Если Вы делаете визу и не упоминаете о своем знакомом, прилетаете в Канаду. Там все хорошо, все завертелось дело к свадьбе. Поженились - спонсорский процесс. И вот тут вы оба начинаете собирать доказательства ваших нефиктивных отношений. Все, что вы предоставляете в посольство проверяется на раз. Если вскроется обман, что вы знакомы были давно, а при получении гостевой визы не указали этого, то отыграются на вас по полной программе. Есть знакомые, которые 2 года ждали заветной иммиграционной визы, вместо нескольких месяцев, сидя в другой стране (не в Канаде) и им не давали гостевые визы, чтобы общаться друг с другом.
Я бы начала с третьих стран знакомство.
Solal
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 20

Сообщение Ksbarb » 09 авг 2014, 13:27

Добрый день,хотелось бы узнать ваше мнение
Такая ситуация... На визу подорвала в ноябре 2013 года, по приглашению молодого человека ( он гражданин РФ,но у него контракт с канадской хоккейной командой) на тот момент
19 лет,студентка,не замужем,из документов :
1 справка из университета
2 справка с работы мамы зп 80 к (ее спонсорское письмо )
3 приглашение от хоккейной команды и от мч
4 справка со счета на 90 к
5 загран без шенгенов
Результат: отказ - финансовая ситуация -не доказаны связи с родиной

На данный момент хочу подавать
1 официально замужем за тем молодым человек,который приглашал зимой
2 приглашение от хоккейного клуба,его контракт,контракт на следующий год в американскую команду ( т.е показать,что виза мне будет нужна на 1 год)
3 укажу,что хочу посетить МЧМ по хоккею,в котором он будет участвовать
4 справка из университета
5 1/3 доля квартиры
6 счет на >100 тсч в банк
7 получила 2 шенгена (Чехия и Испания)
8 не знаю кого лучше указывать спонсором мужа или так же маму
До свадьбы получила отказы в визе США

Как вы думаете какие шансы и что можно еще добавить?
Ksbarb
новичок

Сообщение Дракоша1976 » 10 авг 2014, 20:48

а я вот что нашла) надеюсь будет всем полезно)

Каковы причины отказов?

Традиционной причиной отказа в получении гостевой визе является отсутствие у просителя существенных доказательств семейных, экономических, имущественных и/или социальных связей с его или ее родиной.
Принимая решение, консульский работник рассматривает целый ряд факторов.
К негативным факторам относятся:

экономическое неблагополучие
статус холостого/не замужем или разведенного человека;
предыдущие поездки в Соединенные Штаты, Канаду на длительное время, даже если ваше пребывание не превысило срока действия визы.
редкие поездки или их отсутствие в страны Запада (страны Восточной Европы, Китай, Кипр и Турция не принимаются во внимание. По-видимому, данный фактор является особенно важным для принятия решения, с тем логическим обоснованием, что если вы возвращаетесь из цивилизованной Западной страны, вероятнее всего, вернетесь и из Канады. "Возвращайтесь и вновь ходатайствуйте после того, как побываете где-нибудь еще в Европе");
отсутствие собственности;
очень низкая заработная плата, даже если эта сумма указана, всего лишь как "официальная";
отсутствие находящихся на иждивении детей, не выезжающих из страны;
подача заявления на несоответствующий тип визы;
наличие близкого родственника, проживающего в Канаде и способ, которым этот родственник попал в Канаду ("Он получил статус беженца, и Вы поступите также с его помощью");
предыдущие отказы (вместо рассмотрения заявления заново, задается вопрос о том, какие обстоятельства изменились с момента последнего отказа);
недостающая документация (например,нет справки о заработной плате с места работы);
противоречивая информация в заявлениях (например, Заявление 1: указана одна цель и планируемая продолжительность пребывания; Заявление 2 (один месяц спустя): указана другая цель и другая планируемая продолжительность пребывания);
во время процедуры проверки предоставленная информация не подтверждается (например, вы сменили место работы и оповестили об этом консульство;);
предоставление подложной документации (например, фальшивое свидетельство о браке, фальшивая справка с места работы или трудовые книжки);

имеющие отношение к собеседованию факторы, включающие "подозрительное" поведение, а также неуверенные или "непоследовательные" ответы на вопросы;

Необходимо помнить, что собеседование длится обычно от 5 до 30 минут, поэтому работник крайне ограничен во времени, которое он или она может потратить на проверку документов или беседу.

Из-за случаев мошенничества консульский работник зачастую настроен скептически по отношению к подлинности предоставляемых документов.
Хотя Посольство на своем Интернет-сайте информирует заявителей о том, какие документы необходимо иметь при себе, эти документы - лишь "наброски".
Необходимо обеспечить тот пакет документов, чтобы консульский работник увидел полную "картину", а не "наброски".

Каждый из нижеперечисленных пунктов в большей или меньшей мере влияет на получение визы.

Анкета: Что может видеть консульский работник из вашего заявление на визу ?

1. ФИО если ваша фамилия уже фигурировала в заявлении на иммиграционную визу Канады и вы, по каким-то причинам, получили отказ, а в данный момент пытаетесь въехать в Канаду по гостевой визе, то возникают подозрения, что вашим истинным намерением является получение ПМЖ. Данное заявление относится также и к тому случаю, если вы когда-либо подавали на статус беженца в Канаде и получили отказ.
2. ПОЛ как известно из нашей практики, процент отказов среди незамужних женщин, гораздо выше, чем у мужчин.
3. ВОЗРАСТ самый высокий процент отказов у людей от до 20 лет, а также у людей старше 75 лет, если они едут в Канаду к своим детям.
4. МЕСТО РОЖДЕНИЯ Существует общеканадская статистика по регионам и количеству людей, въехавших из данных регионов (например Чечня) и подавших на беженство в Канаде, учитывая вашу связь с данными регионами, а значит и потенциальную связь с беженцами Канады - выходцами из данных регионов, консул может предположить, что и вы захотите последовать их примеру.
5. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ идеальным вариантом является заявитель, состоящий в браке и ее (его) супруг(а) не едут в Канаду, а остаются как "залог" возвращения.
6. АДРЕС МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА Проживание в "экономически неблагоприятном" районе (к примеру, согласно мнению Канакдского Посольства в Москве, Чечня является неблагоприятным регионом России
7. МЕСТО И АДРЕС РАБОТЫ в этом пункте рассматривается социальный статус заявителя, можно предположить, что человек работаущий, например, хирургом в престижном медицинском центре не имеет намерения уехать в Канаду.
8. ВАША ДОЛЖНОСТЬ человек, достигший, определенных высот на своем рабочем месте вряд ли захочет терять свою должность и начинать все с нуля.
9. КАК ДОЛГО ВЫ РАБОТАЕТЕ В УКАЗАННОМ МЕСТЕ если вы работаете на одном и том же месте на протяжении длительного времени - это указывает на то, что вас все устраивает в вашей работе, а также на то, что вы не тот чеовек, который любит перемены.
10. ОБЩИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ВАШЕЙ СЕМЬИ здесь рассматривается потенциальная возможность вашего нелегального трудоустройства в Канаде, как разнорабочий с зарплатой 10 дол/час, т.е. 1840 дол./месяц.
За вычетом затрат на жилье и питание,( что примерно равно 800 дол./месяц в Торонто) чистый доход, при условии нелегального трудоустройства в Торонто, будет составлять 1000 дол./месяц. Если в настоящий момент, доход вашей семьи (муж + жена) приблизительно равен этой сумме, то вы не рассматриваетесь как потенциальный желающий подработать в Канаде.
11. ДАННЫЕ ВАШЕГО ПАСПОРТА чисто психологически, люди, имеющие намерения уехать в Канаду на длительное время "на всякий случай" делают новый паспорт, чтобы срок его действия был как можно дольше, если же срок действия вашего паспорта истекает через год, то вы не относитесь к категории "заранее подготовившихся" к длительному пребыванию в Канаде людей. Исключение является, если срок действия вашего прежнего паспорта на самом деле истек и вы можете это доказать, предоставив предыдущий паспорт.
12. ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ В КАНАДУ убедительной целью поездки является поездка к сестре на кристины ее ребенка, в качестве крестного или к вашему другу.
Неубедительной целью поездки является туристическая поездка, если до этого вы никогда не были ни в одной туристической поездке.
13. ДАТА ВАШЕГО ОТЪЕЗДА время массового отъезда на подработку за рубеж, традиционно считается весна, поэтому, если вы уезжаете осенью или зимой, то предполагается, что вы не едите на подработку.
14. НОМЕР РЕЙСА если в пункте №10 вы указали ваш доход в размере неск. Тыс долларов, а едете на дешевом чартерном рейсе, возникает сомнение вашего заявления в п.№10.
.
15. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В КАНАДЕ продолжительность должна составлять от 2-х недель до 1-го месяца. Сроки менее или более длительные вызывают подозрения.
16. КАКУЮ ВИЗУ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ лучшим ответом на этот вопрос является - однократную визу. Не пытайтесь получить многократную визу, если вы едете в Канаду в первый раз. Скорее всего вы получите отказ.
17. ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ С КЕМ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ВСТРЕЧУ В КАНАДЕ вы должны быть уверены, что имена людей, которые вы предоставите посольству, не фигурируют в базе данных посольства как людей когда- то заявлявших на статус беженца в Канаде.
18. КАКУЮ СУММУ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ если вы едете в Канаду на две недели, а берете с собой 10 тыс.дол., то возникает сомнение в ваших сроках пребывания в Канаде. Сумма должна быть соразмерна вашим срокам пребывания.
19. Я РАЗРЕШАЮ ВЫДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ если в данном пункте вы укажите имя своего представителя (адвоката), то к вашему делу будут относиться как к делу "правильно" подготовленного человека, а значит с большей осторожностью, лучше нанять профессионала для подготовки дела, но для посольства выставить свое заявление как подготовленное лично, без чьей-либо помощи.
20. ИММИГРАЦИОННЫЙ СТАТУС ЗАЯВИТЕЛЯ В СТРАНЕ лучшим вариантом является статус заявителя как гражданина или иммигранта в стране заявления (Канаде).
21. ФОТОГРАФИЯ особых нюансов нет.
22. НЕ СУДИМ, НЕ ПРИВЛЕКАЛСЯ, В ВИЗЕ НЕ ОТКАЗЫВАЛИ в пункте (Д) "Выезжали ли вы когда-либо заграницу", если вы ответили "да", постарайтесь подробно описать цель вашей поездки и указать на то, что у вас были шансы как работать, так и остаться, но вы ими не воспользовались.
23. ПРОЖИВАЛИ ЛИ ВЫ В ДРУГОЙ СТРАНЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ если вы ответили "да" на этот пункт, то это указывает на то, что вы человек склонный к переезду и не привязаны к одному месту проживания, а значит и приехав в Канаду, можете и там остаться на полгода, что нежелательно, т.к. предполагается, что вы будете нелегально работать и наносить ущерб экономике Канады.

Анкета: информация о семье

1. ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ смотри объяснения в предыдущей анкете.
2. ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ СУПРУГА (ГИ) смотри объяснения в предыдущей анкете.
3. ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ОТЦА, МАТЕРИ предполагается, что родители преклонного возраста, проживающие в одном городе с заявителем, а следовательно, потенциально находящимися под его опекой, являются гарантом возвращения заявителя.
4. ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ДЕТЕЙ предполагается, что дети до 15 лет являются гарантом возвращения, т.к. в этом возрасте еще не являются самостоятельными и требуют наибольшей опеки.
5. ФИО, ДАТА РОЖДЕНИЯ, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ БРАТЬЯ, СЕСТРЫ братья и сестры не должны числиться в базах данных посольства,как получивших отказ в визе, а также подавших на статус беженца в Канаде. Одновременно с этим, братья, сестры, проживающие в одном городе с заявителем и родителями, рассматриваются как потенциальные попечители своих престарелых родителей, а следовательно, ослабляется действие п.№3 данной анкеты.

Суммируя все вышесказанное, идеальным заявителем, имеющим самый высокий шанс на получение гостевой визы явлется:

Мужчина 21-65 лет,
Родившейся и проживающий в одном и том же городе с рождения
Работающий в престижном месте
Имеющий зарплату более 500 долларов
Проработавший на своем рабочем месте долгое время
Имеющий загран.паспорт, срок действия которого истекает через год
Целью поездки является посещение друга, родственника
Отъезжающей в Канаду зимой
Пользующийся услугами дорогой авиакомпании
Планирующий провести в Канаде не более 2-х недель
Заявляющий на однократную визу
Берущий с собой соизмеримую его пребыванию сумму денег
Неоднократно выезжавшего заграницу и возвращавшегося в срок
Имеющего престарелых родителей на своем иждевении, проживающих с ним в одном городе
Имеющего жену и нескольких детей в возрасте до 15 лет (чем младше, тем лучше), не едущих с ним в Канаду
Дракоша1976
новичок

Сообщение bromisaich » 10 авг 2014, 22:16

Дракоша1976

Что это за хрень!? Сорри за мой английский...
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Дракоша1976 » 10 авг 2014, 23:15

bromisaich писал(а) 10 авг 2014, 22:16:Дракоша1976

Что это за хрень!? Сорри за мой английский...

а что ? все плохо?
Дракоша1976
новичок

Сообщение bromisaich » 10 авг 2014, 23:19

А где вы это нашли?
bromisaich

Сообщение Дракоша1976 » 10 авг 2014, 23:21

bromisaich писал(а) 10 авг 2014, 23:19:А где вы это нашли?

_http://www.canectus.ru/visarefuse.html
Дракоша1976
новичок

Сообщение bromisaich » 10 авг 2014, 23:33

Дракоша1976 писал(а) 10 авг 2014, 23:21:
bromisaich писал(а) 10 авг 2014, 23:19:А где вы это нашли?

_http://www.canectus.ru/visarefuse.html

Ну, вот будете руководствоваться той мутью, которую Вы здесь копипастите, мало того, что визу н и к о г д а не получите, так еще и не поймете, почему Вам в ней отказали.
Я уж сколько прочитал всякого о канадской визе, но такой феерической глупости не встречал ни разу.
Мой Вам совет, читайте:
Виза в Канаду
Отказ в визе в Канаду - что делать
и данную тему. Вот Ваши университеты! Без преувеличения и абсолютно серьезно.
bromisaich

Сообщение Дракоша1976 » 10 авг 2014, 23:46

bromisaich писал(а) 10 авг 2014, 23:33:Ну, вот будете руководствоваться той мутью, которую Вы здесь копипастите, мало того, что визу н и к о г д а не получите, так еще и не поймете, почему Вам в ней отказали.

Тогда пожалуйста, посоветуйте ((( я уже на этой неделе хочу документы отправить, есть сомнения. Вообщем, ситуация, мы были знакомы с одним человеком до того, как он получил вид на жительство в Канаде. сейчас моя личная цель, увидится с ним, но решили, что мне проще взять туристический тип визы. Вообще следует ли указывать в его графе "хочу увидиться с другом" или просто включить его город в маршрут поездки? и может ли посольство дать мне визу если я чисто укажу поездку только в его город (Саскатун). Из документов у меня есть: св-во о рождении ребенка, св-во о недвижимости, счет на 190 тыс, зп на 77 тыс, визитка с работы и паспорт с поездками в 5 стран. Я понимаю, что если указать что то неверно, могу иметь последствия позже.
Дракоша1976
новичок

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 00:01

Дракоша1976 писал(а) 10 авг 2014, 23:46:Тогда пожалуйста, посоветуйте

У вас только три варианта:
- увидеться с вашим другом в третьей стране, в которую вам не нужна будет виза ( вам этот совет уже дали ранее )
- подавать на визу по приглашению от вашего друга
- ваш друг приезжает в Россию, вы женитесь и уже потом подаете на визу
Визу под туризм вы не получите.
Дракоша1976 писал(а) 10 авг 2014, 23:46: Вообще следует ли указывать в его графе "хочу увидиться с другом" или просто включить его город в маршрут поездки?

Вы хоть анкеты видели, прежде чем задавать вопросы? Оф. сайт Посольства Канады читали? С перечнем обязательных документов знакомы? Определились, как собираетесь подавать на визу?
bromisaich

Сообщение Дракоша1976 » 11 авг 2014, 00:14

да видела, все документы я знаю
Дракоша1976
новичок

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 00:19

Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 00:14:да видела, все документы я знаю

Тогда скажите в какой анкете и в какой ее графе вы собрались писать "хочу увидеться с другом"?
Как модератор, я очень настоятельно рекомендую вам ознакомиться с этим:
Избранное цитирование : как пользоваться
bromisaich

Сообщение Дракоша1976 » 11 авг 2014, 00:31

bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 00:19:
Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 00:14:да видела, все документы я знаю

Тогда скажите в какой анкете и в какой ее графе вы собрались писать "хочу увидеться с другом"?
Как модератор, я очень настоятельно рекомендую вам ознакомиться с этим:
Избранное цитирование : как пользоваться

сложное пользование. в первый раз вообще где-либо на форуме. в прошлый раз мой ответ не был принят тк было указано 2 цитаты. По поводу анкеты:

1- What is the main purpose of your visit to Canada? (Please select one or more)

Visiting Family | Visiting Friends | Business | Tourism | Training | Super Visa (only for Parents and Grandparents) | Boarding a cruise
Organized tour (Name the tour company)
Other (Specify)
Дракоша1976
новичок

Сообщение Дракоша1976 » 11 авг 2014, 00:32

в любом случае, буду подавать через агентство, хотя сама работаю в турбизнесе, чтобы быть более уверенной что все заполнено грамотно. вот, у них есть анкета на русском зыке где есть вопрос 4. Фамилия / имя лиц или организаций, которых (е) Вы планируете посетить в Канаде
Дракоша1976
новичок

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 00:41

Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 00:31:По поводу анкеты:

1- What is the main purpose of your visit to Canada? (Please select one or more)

Но ведь это же вопрос не анкеты, а теста.
Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 00:32:в любом случае, буду подавать через агентство

Тогда, простите, о чем мы здесь с вами говорим, тратим свое время?
Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 00:32:чтобы быть более уверенной что все заполнено грамотно

Где - в агенстве!? Ну-ну...
bromisaich

Сообщение Дракоша1976 » 11 авг 2014, 00:43

bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 00:41:Где - в агенстве!? Ну-ну...

я же помощи прошу (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( мне очень важно получить визу (
и потом, вам проще, вы в москве, я с региона. пони экспресс я знаю сейчас с этой доставкой не работает. рисковать не хочу , чтобы потерять паспорт на полпути
Дракоша1976
новичок

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 00:51

Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 00:43:мне очень важно получить визу

Какой помощи, простите? О возможных вариантах вам, считаю, ответили. Вы либо не читаете ответы на свои вопросы, либо не воспринимаете их по какой-то причине. ( Я вот вам дал ссылку на короткий инструктаж Избранное цитирование : как пользоваться так вы и его невнимательно прочитали. )
Как подать на визу онлайн на сайте CIC, читатйте FAQ по визе Канады (вопросы и ответы), подача на визу online, заполнение документов
bromisaich

Сообщение Любопытный путешественник » 11 авг 2014, 05:53

Дракоша1976 писал(а) 10 авг 2014, 23:46:Тогда пожалуйста, посоветуйте ((( я уже на этой неделе хочу документы отправить, есть сомнения. Вообщем, ситуация, мы были знакомы с одним человеком до того, как он получил вид на жительство в Канаде. сейчас моя личная цель, увидится с ним, но решили, что мне проще взять туристический тип визы. Вообще следует ли указывать в его графе "хочу увидиться с другом" или просто включить его город в маршрут поездки? и может ли посольство дать мне визу если я чисто укажу поездку только в его город (Саскатун). Из документов у меня есть: св-во о рождении ребенка, св-во о недвижимости, счет на 190 тыс, зп на 77 тыс, визитка с работы и паспорт с поездками в 5 стран. Я понимаю, что если указать что то неверно, могу иметь последствия позже.

Агентство вашим паспортом заниматься не будет, вам все равно его отдавать в ВЦ Канады. Напрямую или через тур. агентство - вопрос только дополнительной оплаты.
Агентство не имеет права заполнять за вас документы. Я уже неоднократно писал об этом: любые платные иммиграционные услуги (виза временного резидента к ним относится) имеет право предоставлять только лицензированная организация: иммиграционный консультант, адвокат, нотариус. Это по Канадским законам. Ваша агентство (я на 99% уверен) про Канаду и ее законы никогда не слышало.
Туристы в Саскатун не ездят.
Туристы в первые раз в Канаде ездят в Монреаль, Торонто, Ванкувер.
Кстати, на мой взгляд, ваши исходные данные вполне нормальные. Если вы не будете писать что-то типа "еду туристом в Саскатун", то шансы есть.
Любопытный путешественник
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 59
Отчеты: 1

Сообщение Ksbarb » 11 авг 2014, 06:33

Ребята посоветуйте что-нибудь по поводу моей ситуации( не хочется еще на год без визы и мужа в России оставаться(
Ksbarb
новичок

Сообщение Любопытный путешественник » 11 авг 2014, 06:41

Ksbarb писал(а) 09 авг 2014, 13:27:8 не знаю кого лучше указывать спонсором мужа или так же маму

Ну а вы как думаете, кто содержит замужнюю женщину, ее муж или ее мама?
Шансы не очень, но вам же подаваться все равно надо.
Я бы делал упор на МЧМ и добавлял какое-нибудь письмо от команды мужа. И письмо от вас, как вы любите свой университет и какие у вас в нем перспективы.
почетный путешественник

Сообщение Ksbarb » 11 авг 2014, 06:45

Любопытный путешественник писал(а) 11 авг 2014, 06:41:
Ksbarb писал(а) 09 авг 2014, 13:27:8 не знаю кого лучше указывать спонсором мужа или так же маму

Ну а вы как думаете, кто содержит замужнюю женщину, ее муж или ее мама?
Шансы не очень, но вам же подаваться все равно надо.
Я бы делал упор на МЧМ и добавлял какое-нибудь письмо от команды мужа. И письмо от вас, как вы любите свой университет и какие у вас в нем перспективы.

Почему вы считаете,что шансы не очень ? Я же теперь еду по рабочей визе мужа ,приложу 2 контракта,один нынешний и на следующий год НХЛ и от клуба само собой приглашение будет
Ksbarb
новичок

Сообщение Любопытный путешественник » 11 авг 2014, 06:53

Ksbarb писал(а) 11 авг 2014, 06:45:Почему вы считаете,что шансы не очень ? Я же теперь еду по рабочей визе мужа ,приложу 2 контракта,один нынешний и на следующий год НХЛ и от клуба само собой приглашение будет

Отказ в Канаду был, отказ в США был, молодая девушка, работы нет, муж в Канаде, девушка в России на иждивении у мамы...
Учитесь вы на кого?
почетный путешественник

Сообщение Ksbarb » 11 авг 2014, 06:59

Ну обстоятельства же существенно изменились,у меня получали девушки,которые не замужем за хоккеистами и живут сейчас с ними( просто как так,жена здесь,муж отдельно и без возможности выехать в течении сезона , учусь на факультете гостиничного и ресторанного бизнеса
Ksbarb
новичок

Сообщение Ksbarb » 11 авг 2014, 07:02

Отказ из-за финансов я исправляю по идеи,если надо 300 положу,и история возвратов появилась,я так надеюсь на лучший исход (
Ksbarb
новичок

Сообщение Дракоша1976 » 11 авг 2014, 08:44

.
Ваша агентство (я на 99% уверен) про Канаду и ее законы никогда не слышало.
Кстати, на мой взгляд, ваши исходные данные вполне нормальные. Если вы не будете писать что-то типа "еду туристом в Саскатун", то шансы есть.

При всем уважении к модераторам , это единственный четкий ответ который я получила. спасибо. буду подавать сама, выберу другой город.
Дракоша1976
новичок

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 12:03

Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 08:44:.
Ваша агентство (я на 99% уверен) про Канаду и ее законы никогда не слышало.

При всем уважении к модераторам , это единственный четкий ответ который я получила. спасибо. буду подавать сама, выберу другой город.

А при чем здесь модераторы?.. Модераторы следят за порядком на форуме. А когда они участвуют в обсуждении темы или конкретного вопроса, заданного на форуме, они такие же участники Форума как и все остальные.
Теперь по существу.
При всем моем уважении к мнению Любопытного путешественника, я не соглашусь, что ваши шансы на визу с целью туризма хорошие. Они никакие. Но дело даже не в этом. Вы не пишете - но можно прочитать между строк - что ваши отношения с "другом", к которому вы собираетесь ехать, возможно, в вашем воображении или в воображении вас обоих, имеют какую-то перспективу. И вот этот момент - ключевой. Если вы подадитесь на визу с целью "туризм" - и, допустим, ее получите, - то в последствии выяснится, что вы попросту обманули визового офицера, скрыв истинные цели поездки, а случится это тогда, когда вы с вашим "другом" захотите оформить свои отношения и свой статус в Канаде официально. Вы пренебрегли советом Re: Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты - очень грамотным, между прочим - и не обратили внимание на три варианта, существующих у вас и озвученных лично мной Re: Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты Вы принимаете во внимание только то, что хотите слышать - пусть так, это ваше личное дело, - но визу вам так не получить. А вот навредить себе вы сможете на счет "раз".
bromisaich

Сообщение Дракоша1976 » 11 авг 2014, 12:46

bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 12:03:Вы пренебрегли советом Re: Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты - очень грамотным, между прочим - и не обратили внимание на три варианта, существующих у вас и озвученных лично мной Re: Виза в Канаду, документы, заполнение анкеты Вы принимаете во внимание только то, что хотите слышать - пусть так, это ваше личное дело, - но визу вам так не получить. А вот навредить себе вы сможете на счет "раз".

Спасибо что переживаете и пытаетесь помочь, но шанс я так думаю всегда есть. Я сама работаю в туризме. Сама лично отправляла людей и в Англию (все доки сама готовила) и люди выехали. И в Германию девушку без никаких фин гарантий пропустили (опять я же все делала). Давайте без акцента на моего друга. Сами сказали, что возможно нет перспектив, так что просто вот хочу съездить в англо-говорящую страну. США я не люблю вообще. Англия - нужно личное присутствие. А вот Канада - самое то: и озеро красивое в Альберте и Квебек - красивый и просто хочу по магазинам. И мало ли для посольства с кем я там увижусь. Для меня сейчас главное , есть ли просто шансы получить визу ? (К сожалению не могу прочитать все ответы здесь, все таки больше 200 страниц. Про модераторов простите, я вообще в таких вещах как форумы 0.)
Последний раз редактировалось bromisaich 13 авг 2014, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Исправлено цитирование.
Дракоша1976
новичок

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 14:38

Дракоша1976 писал(а):Спасибо что переживаете

Я не переживаю. Скажу вам больше, мне абсолютно все равно, получите вы визу или нет. Для меня это не эмоциональный вопрос. Скорей это вопрос фактологического и статистического свойства. И хобби, разумеется.

Теперь о сути.
Дракоша1976 писал(а):Сама лично отправляла людей и в Англию (все доки сама готовила) и люди выехали. И в Германию девушку без никаких фин гарантий пропустили (опять я же все делала).

Это все истории не из вашей жизни. Как человек, не по наслышке знающий, что такое виза в Германию ( модерирую этот форум тоже и активно участвую в темах, связанных с получением немецкой визы ), скажу вам, что сравнивать эти два процесса - получение визы Германии и визы Канады - пустое дело, ибо требования, принцип рассмотрения аппликейшн, задачи, процент отказов у этих двух консульств принципиально разные. Получение визы в Англию не является чем-то сверх сложным и невыполнимым, так же. И, самое главное, две эти названные вами страны, являются классическими с точки зрения туристических направлений. Канада же такой страной не является. Она красива, бесспорно! Но ее нельзя назвать туристической в том контексте, о котором мы говорим, имея ввиду страны Европы и ЮК.
Дракоша1976 писал(а):просто вот хочу съездить в англо-говорящую страну.

Назвать вам все англоговорящие страны? Или сами поищите? Визовый офицер, который будет смотреть ваш кейс, тоже не дурак и тоже их знает, и, прочитав cover letter, которое вы очевидно напишете - где будет "хочу съездить в англоговорящую страну"- усомнится в истинности ваших целей, ибо стран таких поблизости с вами не так мало. Та же Англия, например.
Дракоша1976 писал(а): и просто хочу по магазинам.

Шоппинг в Канаде? Вы только визовому офицеру об этом не напишите в объяснении причин и целей поездки - верный epic fail!
Лучший шоппинг в Нью Йорке и Гонконге! Кто-то предпочитает Италию и Германию. Но Канаду!?..
Дракоша1976 писал(а):И мало ли для посольства с кем я там увижусь.

Вот тут-то вы и ошибаетесь! Причем, глобально и фатально для себя. И я вам советую, в очередной раз, тщательно продумать цель поездки. Обман CIC может стоить вам очень дорого.
Дракоша1976 писал(а): не могу прочитать все ответы здесь, все таки больше 200 страниц

Их значительно больше, учитывая предыдущую тему Виза в Канаду. Ценность собранного материала здесь в том, что тут собраны реальные случаи, а, учитывая, что канадцы практически не меняют своих критериев в оценке аппликантов, опыт, описанный здесь другими, трудно переоценить.
Дракоша1976 писал(а):Для меня сейчас главное , есть ли просто шансы получить визу ?

Просто получить визу в Канаду у вас не получится. Вы не турист, если говорить о получении канадской визы под туристические цели.
Дракоша1976 писал(а):США я не люблю вообще.

А вот и напрасно! здесь, как раз, могли бы быть варианты. Скажу больше. Американскую визу вы получили бы быстрей. Если поменяете свои взгляды, расскажу вам, как дойти до конечной вашей цели - визе в Канаду.
bromisaich

Сообщение Дракоша1976 » 11 авг 2014, 15:28

bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 12:03:Я не переживаю. Скажу вам больше, мне абсолютно все равно, получите вы визу или нет. Для меня это не эмоциональный вопрос. Скорей это вопрос фактологического и статистического свойства.

Вас послушать, все плохо и никому и никогда визу не дадут. С Вашим пессимизмом (или самоуверенностью) все бы давно бы сдались и никто бы никуда бы на визу не подавал.

и в любом случае не хочу брать гостевую визу, тк он сам гражданство только недавно получил. тоже покажется странным, только приехал, уже гостей.

bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 12:03:А вот и напрасно! здесь, как раз, могли бы быть варианты. Скажу больше. Американскую визу вы получили бы быстрей. Если поменяете свои взгляды, расскажу вам, как дойти до конечной вашей цели - визе в Канаду

Хорошо, если сначала взять визу США но! не съездить туда, это увеличит шансы??? Ну расскажите пожалуйста )

p.s. чтобы вы там не думали о "наших перспективах" мне очень важно увидеть данного человека и мне очень нужно попасть в Канаду. буду читать тогда весь форум вечером
Дракоша1976
новичок

Сообщение tmima » 11 авг 2014, 15:37

Дракоша1976, Вы действительно не слушаете, что Вам говорят о будущем.
Если Вы потом когда либо решить, что у Вас будет какое-то будущее с этим недавним гражданином, то все доказательства знакомств и реальности отношений, которые Вы будете предъявлять могут быть только с даты этой Вашей поездки. Канадцы к честности очень щепетильно подходят и быстро ловят при малейшем сомнении.

Виза США дает только одно преимущество - Вы можете представить план поездки как стандартное и понятное для канадцев желание посетить Ниагару с двух сторон.
А так у Вас "озера Альберты" и Квебек с другой стороны страны - весьма опрометчивый план.
tmima
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 53

Сообщение Igor68 » 11 авг 2014, 16:13

А что мешает поехать по приглашению от этого друга? От него нужно только пригласительное письмо и все....
Igor68
новичок

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 16:14

Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 15:28:Вас послушать, все плохо и никому и никогда визу не дадут.

А я и не говорю обо всех сейчас. Только о вас!
Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 15:28:С Вашим пессимизмом (или самоуверенностью)

Опять не угадываете! Мои умозаключения основаны на моем личном опыте, некотором знании обсуждаемой темы и обобщениях, которые я делаю на основе этих знаний. Я не консул и визы не выдаю - если что.. - но мы ведь с вами рассуждаем, обмениваемся мнениями здесь для того, чтобы прийти к общему пониманию или... не прийти к нему вовсе. Это уж личное дело каждого.
Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 15:28:в любом случае не хочу брать гостевую визу, тк он сам гражданство только недавно получил

Подаваясь на визу в канадское посольство, этот путь был бы самым верным. Хотя и не стопроцентным. Но с возможностью что-то подправить, изменить. Если вы получите отказ в визе, подаваясь с целью "туризм", вы уже в ближайшем обозримом будущем не сможете поменять в своем кейсе эту цель на какую-то другую. Все ходы записаны! Смена легенды будет, наверняка, воспринята как попытка обмана. Просто примите это как факт.
Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 15:28:Хорошо, если сначала взять визу США но! не съездить туда, это увеличит шансы???

Нет. Более того, даже если вы съездите в Штаты, это не будет гарантировать вам получение визы Канады автоматически. Но ваш бэкграунд станет заметно лучше.
К тому, что я вам рекомендовал, советую для expand horizons еще тройку тем, чтобы здесь не скатываться в оффтоп:
Туристическая виза США. FAQ. 3-я версия 2013 г.
Виза США для граждан РФ в Москве, год 2014
Отказ в визе США - ситуации отказов в американской визе 2014
bromisaich

Сообщение Дракоша1976 » 11 авг 2014, 16:31

tmima писал(а) 11 авг 2014, 15:37: Вы действительно не слушаете, что Вам говорят о будущем.
Если Вы потом когда либо решить, что у Вас будет какое-то будущее с этим недавним гражданином, то все доказательства знакомств и реальности отношений, которые Вы будете предъявлять могут быть только с даты этой Вашей поездки. Канадцы к честности очень щепетильно подходят и быстро ловят при малейшем сомнении.

Виза США дает только одно преимущество - Вы можете представить план поездки как стандартное и понятное для канадцев желание посетить Ниагару с двух сторон.
А так у Вас "озера Альберты" и Квебек с другой стороны страны - весьма опрометчивый план.

вообщем, ясно. никуда я не еду! всем спасибо! ощущение что вы все как то тоже недооцениваете посольство если думаете что, таможенники Канады не удивятся увидев туриста взявшего визы для Ниагары где то в центр.части
Дракоша1976
новичок

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 16:43

Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 16:31:вы все как то тоже недооцениваете посольство если думаете что, таможенники Канады не удивятся увидев туриста взявшего визы для Ниагары

Для работника турагенства странно писать подобное. Таможенника не волнует виза в вашем паспорте. Проверкой паспорта и виз в нем занимается пограничник.
Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 16:31:вообщем, ясно. никуда я не еду!

А может это и правильно?..
bromisaich

Сообщение Дракоша1976 » 11 авг 2014, 16:47

bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 16:43:Для работника турагентства странно писать подобное

вы тоже не авторитет. зная, что обычно спрашивают на границе и почему многих возвращают домой или перечереквают мультивизы, вы бы не говорили "кого что не волнует"
Дракоша1976
новичок

Сообщение tmima » 11 авг 2014, 16:56

Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 16:47:
bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 16:43:Для работника турагентства странно писать подобное

вы тоже не авторитет. зная, что обычно спрашивают на границе и почему многих возвращают домой или перечереквают мультивизы, вы бы не говорили "кого что не волнует"

Не бегите впереди паровоза и не смешивайте темы.
На границе будут интересоваться Вашим обратным билетом - в Посольство он не нужен, на границе нужны брони гостиниц или Ваше место пребывания там - в Посольство это желательно, но брони могут быть отменяемы. И т.п.
При Вашем опыте кому и что отменяют Вы не увидели, что Вам указывают на разницу между пограничниками и таможенниками.

Я подавалась с планом по Британской Колумбии и Альберте, а поехала в совершенно другие сроки на Ниагару.

Почитайте данные Вам ссылки, определитесь с визой, соберите документы по максимуму и, может, Вам тут конкретно что-то посоветуют. Сейчас разговор пустым получается.
tmima
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 53

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 16:59

Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 16:47:зная, что обычно спрашивают на границе и почему многих возвращают домой или перечереквают мультивизы, вы бы не говорили "кого что не волнует"

Давайте не заниматься флудом. Вы пришли на "Форум самостоятельных путешественников", не стоит здесь таким образом кого-то поучать.
Дракоша1976 писал(а) 11 авг 2014, 16:47:вы тоже не авторитет

И пытаться хамить я бы вам тоже не советовал. К вам и вашим вопросам отнеслись здесь с уважением и вниманием, дали исчерпывающие ответы. Будьте сдержанны и уважительны и к этому Форуму, и к его участникам.
bromisaich

Сообщение Hohohonya » 11 авг 2014, 17:04

Дракоша1976, не переживайте так. Я этот форум старательно читала, много разных случаев видела, и у меня действительно есть впечатление, что получить канадскую визу очень тяжело. У самой уже третья апликейшен на рассмотрении. А у меня там учится муж (в универе, со стипендией, уже 3 года, а не на месячных курсах), я имею полнейшее право туда уехать, а вот нет же. Туристическую, судя по всему, не легче. В Вашем случае мне тоже кажется, что лучше ехать по приглашению. Тоже не гарантия, конечно, но обман потом действительно может аукнуться. Если он из Канады через год уедет, то и ладно. А вот если он там планирует оставаться, и Вы к нему захотите переехать, но можно таким обманом себе последующую жизнь хорошенько подпортить.
Hohohonya
новичок

Сообщение Любопытный путешественник » 11 авг 2014, 17:11

bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 12:03:При всем моем уважении к мнению Любопытного путешественника, я не соглашусь, что ваши шансы на визу с целью туризма хорошие. Они никакие.

Я имел ввиду, что шансы нечто среднее между хорошими и плохими и по туристической визе, и по приглашению.
Как мне видится, Дракоша1976 уже твердо решила ехать. Я бы тоже отговаривал и рекомендовал другие страны, но, имхо, в данном случае это бесполезно.
Дракоша1976 , вы не обижайтесь на форум, он ведь помочь хочет.
И я не считаю, что смена намерений с туристических на "поездку в гости к жениху" при подаче на последующие визы это криминально. Вот в обратное я бы не поверил никогда.
И ничего страшного в том, что туристы иногда знакомятся (или возобновляют знакомство) с канадцами и потом выходят за них замуж я не вижу.
Опять же, на мой взгляд, если потом подавать на спонсорство извне Канады - то про какие-то прям страшные проверки и большой срок рассмотрения я не слышал. Вот если подавать изнутри - то да, там все под микроскопом изучается.
почетный путешественник

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 17:15

Любопытный путешественник писал(а) 11 авг 2014, 17:11:И ничего страшного в том, что туристы иногда знакомятся (или возобновляют знакомство) с канадцами и потом выходят за них замуж я не вижу.

Не быть вам консулом!
По мне эта одежка! Канада была бы надежно защищена!
bromisaich

Сообщение Любопытный путешественник » 11 авг 2014, 17:30

Ksbarb писал(а) 11 авг 2014, 06:59:Ну обстоятельства же существенно изменились,у меня получали девушки,которые не замужем за хоккеистами и живут сейчас с ними( просто как так,жена здесь,муж отдельно и без возможности выехать в течении сезона , учусь на факультете гостиничного и ресторанного бизнеса

Т.е. потенциально вы сможете работать в Канаде (нелегально). Тоже не в вашу пользу.
Ну не особо изменились. Понимаете какая штука, свидетельство о браке это красивая бумага, я бы не возлагал на нее больших надежд. Семья - это совместное проживание, ведение хозяйства. Если у вас что-то есть совместное с мужем: дети, недвижимость, банковские счета - прикладывайте.
почетный путешественник

Сообщение cia45 » 11 авг 2014, 18:41

Хочу поделиться своей радостью. Получила паспорт с мультивизой на 10 лет, до конца действия загранпаспорта. В Канаде проживает сестра с мужем (русским) и племянницей (родилась уже в Канаде). Ездила в Канаду 5 раз.
Если кому интересно, подавала онлайн следующие документы:
- справка с места работы, переведенная на английский язык, на одном месте работаю 16 лет
- справка о состоянии счета, переведенная на английский язык
- движение счета не показывала.
Не знала, какие документы приложить в доказательство родства, приложила:
- непереведенные сканкопии свидетельств о рождении (мое и сестры)
- свидетельства о браке (мое и сестры).
В дополнительных документах прикрепила фото: я, сестра и племянница на фоне Ниагарского водопада.
Да, еще забыла, копии загранпаспорта с поездками два раза в год в шенгенские страны. Все.
Запрос паспорта пришел через 3 дня. Не надо думать, что, чем больше Вы укажете сумму на счете, тем лучше. Главное - это стабильность Вашей жизни в России.

Дракоша1976, попытайтесь понять логику канадских визовых офицеров и действуйте, исходя из этого. На мой взгляд, Вам лучше подавать на визу по приглашению, Вам надо доказать, что Вы реально знаете приглашающего, очень любят канадские офицеры совместные фото с приглашающим. Первый раз, когда подавала на канадскую визу, была вызвана в посольство на собеседование, очень пригодились фото: я с сестрой, она с дочкой и т.п. И естественно, надо связь с Родиной доказать, наличие недвижимости, родственников и т.п. Первый раз ездила, когда сестра даже еще не была гражданкой Канады, это не на что не влияло.
cia45
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Дракоша1976 » 11 авг 2014, 18:54

попытайтесь понять логику канадских визовых офицеров и действуйте, исходя из этого. На мой взгляд, Вам лучше подавать на визу по приглашению, Вам надо доказать, что Вы реально знаете приглашающего, очень любят канадские офицеры совместные фото с приглашающим.

у нас нет ничего((((((((((((((( ни фоток, ничего. спасибо всем за помощь
Дракоша1976
новичок

Сообщение cia45 » 11 авг 2014, 19:43

Хочу тоже спросить совета, может, кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией? В прошлом году подавала на визу сына для краткосрочного обучения на курсах языковых в Канаде, курсы были оплачены мной во время пребывания в Канаде, куплены билеты туда-обратно, даже приглашение от сестры (тетя сына) приложила. Документы подавали на визу временного резидента, т.к. обучение менее полугода, а именно месяц. Кто помнит, была забастовка в посольстве, визы оформляли долго, подавали в конце апреля, дали визу в августе, т.к. сын студент, поехать он уже никуда не мог. Билеты сдали, деньги за курсы вернули. К моему ужасу обнаружила, что визу дали студенческую!!! Перепутали что ли. Собираемся подавать сейчас снова на визу временного резидента сыну (уже ездил по такой несколько лет назад в гости), без всяких курсов. Вопрос: может ли как-то помешать неиспользованная студенческая виза?
cia45
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 19:47

cia45 писал(а) 11 авг 2014, 19:43:может ли как-то помешать неиспользованная студенческая виза?

Нет.
bromisaich

Сообщение Ksbarb » 11 авг 2014, 20:51

Если мне 20 лет,какой стаж на работе будет уместен ( на фирме могут указать любой ) и нужно Ли указывать что я работаю не по трудовой,а по договору ?
Ksbarb
новичок

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 20:55

Ksbarb писал(а) 11 авг 2014, 20:51:Если мне 20 лет,какой стаж на работе будет уместен ( на фирме могут указать любой )

Ну, любой-то как!? Пишите реальный, какой есть.
Ksbarb писал(а) 11 авг 2014, 20:51:нужно Ли указывать что я работаю не по трудовой,а по договору ?

В справке это писать необязательно
bromisaich

Сообщение Ksbarb » 11 авг 2014, 21:06

bromisaich писал(а) 11 авг 2014, 20:55:
Ksbarb писал(а) 11 авг 2014, 20:51:Если мне 20 лет,какой стаж на работе будет уместен ( на фирме могут указать любой )

Ну, любой-то как!? Пишите реальный, какой есть.
Ksbarb писал(а) 11 авг 2014, 20:51:нужно Ли указывать что я работаю не по трудовой,а по договору ?

В справке это писать необязательно

Реальный очень маленький и для Канады не подойдет,да и я студентка уже 3 курса,может написать,что я работаю 2 года например начала после окончания школы с 18 лет? Просто копию трудовой я приложить не смогу,потому что у меня ее просто нет
И как офицер отнесется к тому,что я учусь на дневном и ТИПО работаю за 70к в месяц
Ksbarb
новичок

Сообщение bromisaich » 11 авг 2014, 21:08

Ksbarb писал(а) 11 авг 2014, 21:06:Реальный очень маленький и для Канады не подойдет,да и я студентка уже 3 курса,может написать,что я работаю

Пишите и то, и другое.
Ksbarb писал(а) 11 авг 2014, 21:06:копию трудовой я приложить не смогу

Она не нужна.
Ksbarb писал(а) 11 авг 2014, 21:06:как офицер отнесется к тому,что я учусь на дневном и ТИПО работаю за 70к в месяц

Впадет в ступор.
bromisaich

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль