Сейчас этот форум просматривают: slim071 и гости: 2
Letice писал(а) 22 июл 2014, 23:51:кто помнит- сбросьте ссылку, пожалуйста, на расписание прогулочных теплоходов по озеру. Не могу найти у себя!
andrey97 писал(а) 28 июл 2014, 10:18:В Сирмионе легко пляж хороший найти ближе к основным достопримечательностям?
andrey97 писал(а) 28 июл 2014, 10:18:В Риве есть где на велосипедах покататься, и найдем ли их прокат на час-другой? Двое взрослых и ребенок 10и лет, совсем не спортсмены. Или дурацкая затея? Может, на Гарде более велосипедное место есть, чтобы без серьезных горок по паркам-набережным-улочкам покататься?
marittimo писал(а) 28 июл 2014, 12:26:Прокат в Риве точно видела, находится на улице, которая идет от пляжа в центр. На ней еще ближе к пляжу супермаркет соор и всякие ресторанчики. Она типа главной дороги там, по ней автобусы ездят. Вроде этот: GardaOnBike http://www.gardaonbike.com Viale Rovereto, 3.
И велодорожку в районе пляжа видела, только не знаю, откуда и куда она ведет
malaya13 писал(а) 05 авг 2014, 15:44:Значит, как я понимаю, лучше ехать все же в конце июня и брать машину на весь срок, но пользоваться ей от случая к случаю?
Пан ги мун писал(а) 04 авг 2014, 11:35:Всем добрый день! Прочитала, что помимо основного фуникулера на Монте Бальдо, есть ещё горнолыжный фуникулер. Прошлым летом он работал, а в этим летом им кто-то нибудь пользовался?
malaya13 писал(а) 05 авг 2014, 11:52:Всем добрый день!
Планирую поехать на Озеро Гарда на 2 недели. Раньше там никогда не были.
Двое взрослых и два ребенка (3 и 7 лет). Прочитала данную тему и очень многое стало понятно, но все равно еще остались вопросы.
1. Мы поедем на озеро с аэропорта Мальпенса. В связи с этим сразу вопрос: имеет смысл взять машину на прокат на все 14 дней в аэропорту или же это излишне и можно взять машину на месте на несколько дней? Сразу оговорюсь, что так как времени у нас будет достаточно, то хотелось бы неспеша посмотреть по максимуму красивых мест на озере. Насколько я понимаю, для этого большинство туристов используют водный транспорт.
2. Нашли очень милое местечко в Риве. Таким образом встал вопрос: останавливаться там на все время пребывание, или же это будет не совсем удобно, когда будем осматривать южную часть? Если получится, хотелось бы еще на несколько деньков выбраться на лигурийское побережье. Но это так… факультативно
3. И последний вопрос: мы можем поехать либо на пасхальные православные каникулы (в 2015 году они будут в середине апреля), либо в конце июня, когда закроются школы. Что посоветуете? Не будет ли слишком дождливо в апреле на севере? Сразу оговорюсь, что пляжный отдых нас не интересует. Но не хотелось бы, чтобы большинство мест (рестораны, водный транспорт, аттракционы для детей) были бы закрыты.
Пан ги мун писал(а) 04 авг 2014, 11:35:Всем добрый день! Прочитала, что помимо основного фуникулера на Монте Бальдо, есть ещё горнолыжный фуникулер. Прошлым летом он работал, а в этим летом им кто-то нибудь пользовался?
Горыныч писал(а) 05 авг 2014, 16:06:malaya13 писал(а) 05 авг 2014, 15:44:Значит, как я понимаю, лучше ехать все же в конце июня и брать машину на весь срок, но пользоваться ей от случая к случаю?
Ну, почему же от случая к случаю? Все равно, будете каждый день куда-то ездить, хоть понемногу...
А что касается Швейцарии - можете, ведь, включить ее в маршрут - заложить на нее несколько дней (если она так уж нужна).
Гор, кстати, и в Италии немало...
Degt писал(а) 10 авг 2014, 23:54:Машина фактически каждый день требовалась
vokk писал(а) 11 авг 2014, 11:14:Пробки на дорогах вдоль озера бывают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть