Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vova1675 писал(а) 07 авг 2014, 18:13:а если купил билет, то до скольки там можно гулять?
vova1675 писал(а) 07 авг 2014, 18:13:Подскажите до скольки можно находиться на территории Сигирии? В интернете нашел, что кассы работают с 7 до 17, а если купил билет, то до скольки там можно гулять?
vova1675 писал(а) 07 авг 2014, 18:13:Подскажите до скольки можно находиться на территории Сигирии? В интернете нашел, что кассы работают с 7 до 17, а если купил билет, то до скольки там можно гулять?
soloviev67 писал(а) 09 авг 2014, 20:15:На новый год будем в Канди.
Может бар(ресторан) хороший?
MissMystery писал(а) 11 авг 2014, 06:44:Я читаю форум уже недели две и не могу этого нигде найти. Я так поняла что купаться можно не везде изза больших волн в августе. Хотелось бы найти пляж с очень спокойной водой, но к сожалению времени нет все объезжать на такси. Поэтому прошу написать где искать отели, на каком пляже или в каком месте. Я думала что в Унаватуне должно быть нормально, но мне сказали что там сейчас большие волны. Отель нужен любой приличный, не очень дорогой, но и не клоповник. Вот собственно и все. Пл ценам тоже я звоню по разным отелям, получается около 15 тыс рупий за трипл, а хотелось бы подешевле.
tatka29 писал(а) 16 авг 2014, 12:20:не могу опредилиться с маршрутом, где хороший пляж+ что бы это было не глухое место иначе дети с ума сведут-чтобы можно было с ними куда-то сходить. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, за все советы заранее спасибо!
tatka29 писал(а) 16 авг 2014, 12:20:Пожалуйста не кидайтесь помидорами наверняка вопросы которые я задам уже были, но может все же кто-то ответит, так как просмотреть 200 страниц у меня не хватило терпения... Ситуация такая хотим ехать семьей, мама, папа и двое детей 9 и 16 лет в первый раз самостоятельно с 25.12 по 15.01.2015 не могу опредилиться с маршрутом, где хороший пляж+ что бы это было не глухое место иначе дети с ума сведут-чтобы можно было с ними куда-то сходить. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, за все советы заранее спасибо!
tatka29 писал(а) 16 авг 2014, 12:20:Пожалуйста не кидайтесь помидорами наверняка вопросы которые я задам уже были, но может все же кто-то ответит, так как просмотреть 200 страниц у меня не хватило терпения... Ситуация такая хотим ехать семьей, мама, папа и двое детей 9 и 16 лет в первый раз самостоятельно с 25.12 по 15.01.2015 не могу опредилиться с маршрутом, где хороший пляж+ что бы это было не глухое место иначе дети с ума сведут-чтобы можно было с ними куда-то сходить. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, за все советы заранее спасибо!
kret писал(а) 16 авг 2014, 13:22:И имейте в виду, что это новогодние каникулы. Гесты под завязку и толпы отмечающих! Скучно навряд ли будет!
tatka29 писал(а) 16 авг 2014, 13:41:Конечно я еще почитаю, время до декабря еще есть. Просто хотелось сорентироваться хоть примерно по направлению. В Тае были с оператором сейчас хочется чего нибудь новеньго. С едой надеюсь проблем не будет -наверняка можно найти кафешки с едой привычной детям. Еще пара вопросов- билеты еще не брали прицениваюсь пока -может кто-то посоветует где брали? И где бронировали жилье?
tatka29 писал(а) 16 авг 2014, 13:41:С едой надеюсь проблем не будет -наверняка можно найти кафешки с едой привычной детям
tatka29 писал(а) 16 авг 2014, 13:41:билеты еще не брали прицениваюсь пока -может кто-то посоветует где брали?
tatka29 писал(а) 16 авг 2014, 13:41:И где бронировали жилье?
artxenia писал(а) 16 авг 2014, 14:40:Короче, в данном случае, мы сделали всё, что смогли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет