Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
IRINA.DM писал(а) 05 фев 2014, 15:26:zerokol писал(а) 05 фев 2014, 14:07:в конце концов - кто то зная ваши данные, вас так подставил
Совершенно верно. Главный принцип - я не я и лошадь не моя. Если человек сам не признается, то никакой суд никогда никак не докажет, что это именно он производил какие-то действия через интернет. Тупо стоять на своем: да, все данные мои, но я ничего не делала.
Очень слабо верится, что букинг в качестве наказания может запретить дальше бронировать на своем сайте отели. Ведь каждое оплаченное бронирование - это копеечка в его кассу. И мало, что ли, других систем бронирования, чтобы вот так, в принципе из-за ерунды, отдать им своего клиента? Да и клонировать себя на букинге легче легкого. Там что, дураки сидят, что ли?
IRINA.DM писал(а) 05 фев 2014, 15:26:Очень слабо верится, что букинг в качестве наказания может запретить дальше бронировать на своем сайте отели.
IRINA.DM писал(а) 05 фев 2014, 15:58:sola248, очень бы хотелось для повышения общей эрудиции почитать про такие случаи.
OrelSPb писал(а) 28 июл 2014, 18:44:А у меня следующая ситуация - взял бронирование в Таллине, но случайно промахнулся месяцем (выбрал август вместо сентября), а бронь невозвратная Правда, деньги пока не снимали.
Alexandr_L писал(а) 28 июл 2014, 19:00:OrelSPb писал(а) 28 июл 2014, 18:44:А у меня следующая ситуация - взял бронирование в Таллине, но случайно промахнулся месяцем (выбрал август вместо сентября), а бронь невозвратная Правда, деньги пока не снимали.
Заблокируйте карту, которой бронировали. Или деньги с нее все снимите.
urachins писал(а) 05 сен 2013, 11:47:Здравствуйте,
В мае забронировал отель на юге Франции на 2 недели, планы изменились, а письмо, видимо, удалил и решил, что бронирования не было.
Нашел распечатку за 2 дня до заезда и отменил бронирование, оказалось, что штраф за отмену в это время 50% от всей стоимости (800 евро)
Банковскую карточку от Сбера по этому бронированию реально потерял за месяц до этого, денег там нет.
Пока был в отпуске приходили письма и звонки с просьбой дать им новые данные, а отвечал, что штраф кажется очень завышенным и предлагал оплатить хоть 2 дня.
Они отказывались.
По возвращении из отпуска получил письмо Booking Customer Service Team с просьбой оплатить уже 1500 ев.
Что можно сделать для уменьшения штрафа и что будет если вообще не платить?
Спасибо.
aShell писал(а) 13 май 2014, 10:54:друзья, история с отелем продолжается. Сегодня прислали уже письмо от юристов, все так же по имейлу. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, либо юриста, с которым можно было бы проконсультироваться по вопросу. Заранее большое спасибо!
Mustanger203 писал(а) 07 авг 2014, 08:10:Добрый день! У меня случилась неприятная ситуация. В общем по ошибке забронировал отель в Стамбуле без "Бесплатной отмены бронирования" на 16.09.2014, а если отменять бронь то деньги не возвращаются по условиям. Естественно деньги списали сразу, как только узнал написал в отель, что ошибся и даже выслал им подтверждение, что прилетаю на месяц раньше, чем забронировал.Однако отель вообще никак не идет на контакт не отвечает по почте, сотрудники по английски ничего не понимают. Одновременно написал в службу Booking, на что мне пришел вот такой ответ: "Мы связались с Suen Apart от Вашего имени и попросили отменить Ваше бронирование. Объект размещения не может аннулировать плату за отмену бронирования, однако администрация объекта предлагает Вам приехать в другие даты (пожалуйста, обратите внимание, что тарифы могут измениться).
Вы можете связаться с нами, чтобы обсудить и выбрать даты проживания в Suen Apart - мы будем рады помочь Вам в дальнейшем решении этого вопроса. В настоящий момент Ваше бронирование является действительным."
Можно конечно оспорить транзакцию,с указанием, что деньги списали без моего ведома. У самого карта с поддержкой 3D Secure от Петрокоммерцъ. Раньше сам работал в банке. И выходит так, что банку я напишу "Диспутную форму", а они уже будут отправлять в процессинговый центр, а он уже будет дальше разбираться. При этом если я буду не прав, то с меня могут вполне взять деньги за оспаривание транзакции.
Mustanger203 писал(а) 07 авг 2014, 08:10: В общем по ошибке забронировал отель в Стамбуле без "Бесплатной отмены бронирования" на 16.09.2014, а если отменять бронь то деньги не возвращаются по условиям
Mustanger203 писал(а) 14 авг 2014, 16:18:Вот продолжение
Здравствуйте, Anton Kutsenko,
Мы благодарим Вас за Ваше терпение и понимание в решении данного вопроса.
В связи со сложностью данной проблемы все данные были отправлены в Отдел Customer Relations, который занимается разрешением подобного рода вопросов. В настоящее время мы расследуем обстоятельства, предшествовавшие возникновению претензий и стараемся найти наиболее скорое решение. Мы работаем над Вашим вопросом и свяжемся с Вами в ближайшем будущем, чтобы обсудить детали и проинструктировать Вас относительно разрешения данного вопроса.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы относительно статуса Вашей претензии, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом Customer Relations напрямую: customer.relations@http://booking.com?aid=325219;.
Lamp писал(а) 15 авг 2014, 21:20:Mustanger203 писал(а) 07 авг 2014, 08:10: В общем по ошибке забронировал отель в Стамбуле без "Бесплатной отмены бронирования" на 16.09.2014, а если отменять бронь то деньги не возвращаются по условиям
Обратите внимание- вы сознательно выбрали самое дешевое предложение в отеле.Но такая дешевизна имеет обратную сторону-его невозможно отменить.И деньги списываются с карты сразу после бронирования. По каким то причинам вы передумали ехать в эти даты.(можно называть сейчас это ошибкой со сроками поездки) Причем отелю неважно по каким причинам, вы приняли оффер со всеми условиями и ограничениями. Поэтому урок всем на будущее-не берите самое дешевое предложение отеля с такими условиями, если на 100% не уверены в своих планах.Берите предложение чуть дороже, но такое которые можно отменить за сутки до даты заезда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели