Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
candycandy писал(а) 06 авг 2014, 17:08:Какие правила существуют, если выходишь замуж за мексиканца в России и если выходишь замуж за мексиканца в Мексике. И какие нужны документы для этого?
Jossariana писал(а) 09 авг 2014, 19:45:на этот вопрос исчерпывающие ответы дает банальный поиск в гугле или яндексе.
candycandy писал(а) 06 авг 2014, 17:08:. Может существуют еще какие-нибудь нюансы, о которых я не в курсе и поэтому не задаю вопрос))
candycandy писал(а) 13 авг 2014, 12:25:Jossariana писал(а) 09 авг 2014, 19:45:на этот вопрос исчерпывающие ответы дает банальный поиск в гугле или яндексе.
Если бы нашла все ответы, не задавала бы вопрос здесь.
Moon River писал(а) 13 авг 2014, 12:38:А Вы всегда, когда знакомитесь с людьми, на второй же фразе (это Ваше второе сообщение на форуме) начинаете их бить по голове?
candycandy писал(а) 13 авг 2014, 14:13: А в итоге первым же ответом была послана в гугл и яндекс.
Jossariana писал(а) 13 авг 2014, 19:10:Опять же, можно и в ближайший ЗАГС заглянуть, там вам уж стопроценто верную информацию должны дать
candycandy писал(а) 06 авг 2014, 17:08:Какие правила существуют, если выходишь замуж за мексиканца в России и если выходишь замуж за мексиканца в Мексике. И какие нужны документы для этого?
Yulia2402 писал(а) 23 сен 2014, 20:36:Здравствуйте! Собираемся с молодым человеком (он сам из Мексики, живет в США, но нет green card пока) пожениться в России.
Подскажите, пожалуйста, реально ли подать заявление в ЗАГС одной? какие документы помимо справки и заявления нужно заверять? что ещё нужно учитывать?
Если я собираюсь брать фамилию мужа, нужно ли мне потом менять паспорт (сразу после свадьбы хотим поехать в Мексику, чтобы получить визу в США).
Или вообще проще пожениться в Мексике?)) Но придется всё равно ехать в Россию, чтобы менять паспорт? В общем, пожалуйста, помогите!!!))
Dracula писал(а) 23 сен 2014, 23:19:Чтобы получить визу США в Мескике вам нужно иметь вид на жительство (в Мексике).
Gizelle__ писал(а) 07 авг 2018, 12:42:Доброго дня, друзья!
В начале сентября выходу замуж за гражданина Мексики, проживающего на территории США. Брак будем регистрировать в Мексике.
Я состояла в браке в России, после развода вернула добрачную фамилию.
Выяснила, что для заключения брака в Мексике мне понадобятся:
- свидетельство о рождении (с апостилем)
- свидетельство о расторжении брака (с апостилем)
- справка об отсутствии настоящего брака (с апостилем)
Вроде бы все?
Но меня смущает, что в свидетельстве о расторжении брака фамилия у меня мужа, может быть стоит ещё свидетельство о заключении брака взять с апостилем? Чтобы отслеживалась смена фамилии и было понятно, что я это я?))
(Естественно, все документы переведутся на Испанский официальным переводчиком в Мексике)
Может быть, я что-то ещё упустила? Буду очень благодарна за помощь!
И ещё, я ведь могу выйти замуж, въехав в страну по электронному разрешению?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня