Iljuha » 13 фев 2008, 20:56
Вобщем, резюмируя тему. Реально горящие билеты периодически вижу у Ветряной и только. Да, тут видно, что люди не ленятся буквально подобрать с земли деньги. Всё остальное - нихрена это не горящее.
После того, как перед вылетом на Пукет блуждал по Домодедово, понял: и авиакомпании (скорее, правда, её наёмным рабочим) и турфирме (тоже её сотрудникам, скорее всего) насрать большую кучу на то, что 1.Продажи осуществлены не полностью и что 2.Деньги просто уходят сквозь пальцы.
При вылете на Пукет. Прошелся по салону после того, как дверь законопатили. Только в хвосте и в салоне перед ним насчитал около 15-17 свободных мест. Продай эти 15 мест да по 400 евро, 6 килоевро упали бы в кассу турфирмы. Но не надо, оказывается.
Говорят, бедно живём.
Цена на билет (типа "горящая" на турдоме) - она не снижается вплоть до вылета. "Не будут брать - отключим газ". Отключайте. Мне на пару раз в год слетать денег хватит. Это не у меня, это у Тайцев на треть пустые самолёты летают в высокий сезон.
Цитата от Тез-тура: "Политика компании - пусть места лучше пропадут, чем мы продадим дешевле. Дорого - на то мы и Тез-тур, у нас реклама на Первом канале". Так вот, чтобы Тез-тур знал, за их "дорого" в самолёте могут запросто предложить заблёваное покрывало. Прям после просмотра их рекламы. По Первому каналу.
К чему я это всё. Да, спрос огромный, наверное. Продавайте, как хотите - каждый из нас по-своему деньги зарабатывает. Но вот люди - вот люди бы призадумались, за что они платят такие деньги.