Размышления о ценах на горящие билеты в Тай. Архив 2006-2010

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Back Door Man » 28 янв 2008, 15:33

Вторая модификация- Ту-204-100 http://www.tupolev.ru/Russian/Picture.asp?PubID=495
Обратите внимание на подпись к снимку: Ту-204-100 авиакомпании «КрасАэро»так что это тоже отнюдь не "действующий макет",
Макет летает, сам на нем летал из Красноярска. Ж)))
Признаю, что был неправ

Iljuha, мои поздравления и хорошего отдыха!
Back Door Man
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение GTI » 30 янв 2008, 23:30

Сегодня оплатил билеты на Пхукет, вылет через неделю - 750 баксов, были на вылет через четыре дня - 700. Компания Турбазар.
GTI
участник

Сообщение Iljuha » 31 янв 2008, 07:51

GTI писал(а):Сегодня оплатил билеты на Пхукет, вылет через неделю - 750 баксов, были на вылет через четыре дня - 700. Компания Турбазар.

Здорово! Какое мнение по теме имеете?
Iljuha
участник

Отчеты: 1

Сообщение Леонидыч » 31 янв 2008, 09:18

Iljuha писал(а):
GTI писал(а):Сегодня оплатил билеты на Пхукет, вылет через неделю - 750 баксов, были на вылет через четыре дня - 700. Компания Турбазар.

По-моему автор проинформировал общество еще об одном месте, где можно взять горящие билеты. А Вы что имели ввиду?
Удачи!
Леонидыч
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Iljuha » 31 янв 2008, 15:58

Леонидыч писал(а):По-моему автор проинформировал общество еще об одном месте, где можно взять горящие билеты. А Вы что имели ввиду?

Несомненно, информация заслуживающая внимания. Просто ДурДом и является как раз прям таки списком подобных возможностей. Просто на мой взгляд ничего уникального в данном прецеденте нет. А название темы несколько о другом. Вот напиши автор "Сегодня оплатил билеты на Пхукет, вылет через неделю - 750 баксов, были на вылет через четыре дня - 700. Компания Турбазар. АХЕРЕТЬ КАК ДОРОГО или НУ ЧЁ, БРАТАНЫ - НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА" - вопросов не было бы.
Iljuha
участник

Сообщение Reader » 31 янв 2008, 16:35

Iljuha, да ладно... он ведь ну совсем новенький, это ж его первое сообщение, чего ж так сразу? Тем более это даже не оффтопик (кста, я тут этим сообщением больше правила нарушу, звиняйте...).
И вообще, Iljuha, вы ж уже ТАМ, на отдыхе, на острове... Солнце, море, сифуд на каждом углу... про таек не говорю- Вы ж со своим самоваром (хотя...нууу, это уже личное ), но ведь по-любому- В ОТПУСКЕ! (как я вам завидую... эх...).
На секунду показалось будто вы все еще в Москве на чемоданах и билетов не досталось... Я аж предыдущие листы посмотрел- не, там было "пишу с Пукета", значит всё получилось!
Будьте великодушны!
Совесть -как хомяк. Либо спит, либо грызет.
Reader
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение GTI » 31 янв 2008, 18:26

Леонидыч писал(а):
Iljuha писал(а):

По-моему автор проинформировал общество еще об одном месте, где можно взять горящие билеты. А Вы что имели ввиду?

Во-первых проинформировал, может кому поможет, на мой взгляд, из компаний представленных на Турдоме по билетам эта самая вменяемая, пообщался практически со всеми, во-вторых похвастался, что дождался нормальной цены и лечу отдыхать
GTI
участник

Сообщение RemViking » 31 янв 2008, 22:10

GTI, поторопился ты за 750 баксов покупать билет на Пхукет. Сейчас на бирже видел за 600 от компании "Нева" на 2 февраля.
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение GTI » 31 янв 2008, 22:37

Я взял на 6.02, для меня это оптимальный день, потом не у всех есть на 15 дней обратно, до последнего ждать не стал
GTI
участник

Сообщение GTI » 31 янв 2008, 22:59

Я не утверждаю, что это лучшая цена и я супер сэкономил, я решил, что 750 меня устраивает и больше ждать нет смысла, может через три дня на 6.02 будет 600, а может не будет. Мне показалось, что рейсы по воскресеньям более востребованы, чем по средам, на сайте тезтура на 3.02 показывает мало мест, на 6.02 есть, на 9.02 - мало, на 10 - есть.
GTI
участник

Сообщение RemViking » 01 фев 2008, 11:21

А рейсы по пятницам востребованы меньше?
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение Iljuha » 01 фев 2008, 14:16

Reader писал(а):Iljuha, да ладно... он ведь ну совсем новенький, это ж его первое сообщение, чего ж так сразу? Тем более это даже не оффтопик (кста, я тут этим сообщением больше правила нарушу, звиняйте...).
И вообще, Iljuha, вы ж уже ТАМ, на отдыхе, на острове... Солнце, море, сифуд на каждом углу... про таек не говорю- Вы ж со своим самоваром (хотя...нууу, это уже личное ), но ведь по-любому- В ОТПУСКЕ! (как я вам завидую... эх...).
На секунду показалось будто вы все еще в Москве на чемоданах и билетов не досталось... Я аж предыдущие листы посмотрел- не, там было "пишу с Пукета", значит всё получилось!
Будьте великодушны!

Да Господь с Вами! Просто спросил, что человек думает на этот счёт и всех дел. Хорошо, что охарактеризован Турбазар определённым образом - в будущем это немаловажно будет.
Iljuha
участник

Сообщение vitiko » 01 фев 2008, 16:27

Может поторопился, но взял сегодня в "Неве" билеты до Пукета 10.02 15 дней по 720$, при мне подняли до 750 и сказали что уже мало осталось

рядом парень хотел взять билет на 2 февраля на Пукет за 610, его сотрудницы фирмы уговаривали заодно и купить через них один какой-то отель, т.к. другие подтвердить не могут за день:) и убеждали что ехать без брони опасно:) в итоге убедили его что за 610 надо брать билет + взять страховку, а на сэкономленные деньги отель точно найдет на месте.
vitiko
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 80

Сообщение Iljuha » 13 фев 2008, 20:56

Вобщем, резюмируя тему. Реально горящие билеты периодически вижу у Ветряной и только. Да, тут видно, что люди не ленятся буквально подобрать с земли деньги. Всё остальное - нихрена это не горящее.

После того, как перед вылетом на Пукет блуждал по Домодедово, понял: и авиакомпании (скорее, правда, её наёмным рабочим) и турфирме (тоже её сотрудникам, скорее всего) насрать большую кучу на то, что 1.Продажи осуществлены не полностью и что 2.Деньги просто уходят сквозь пальцы.

При вылете на Пукет. Прошелся по салону после того, как дверь законопатили. Только в хвосте и в салоне перед ним насчитал около 15-17 свободных мест. Продай эти 15 мест да по 400 евро, 6 килоевро упали бы в кассу турфирмы. Но не надо, оказывается.

Говорят, бедно живём.

Цена на билет (типа "горящая" на турдоме) - она не снижается вплоть до вылета. "Не будут брать - отключим газ". Отключайте. Мне на пару раз в год слетать денег хватит. Это не у меня, это у Тайцев на треть пустые самолёты летают в высокий сезон.

Цитата от Тез-тура: "Политика компании - пусть места лучше пропадут, чем мы продадим дешевле. Дорого - на то мы и Тез-тур, у нас реклама на Первом канале". Так вот, чтобы Тез-тур знал, за их "дорого" в самолёте могут запросто предложить заблёваное покрывало. Прям после просмотра их рекламы. По Первому каналу.

К чему я это всё. Да, спрос огромный, наверное. Продавайте, как хотите - каждый из нас по-своему деньги зарабатывает. Но вот люди - вот люди бы призадумались, за что они платят такие деньги.
Iljuha
участник

Сообщение Pavel79 » 14 фев 2008, 00:30

Да, вот мониторю ДурДом и не вижу вообще, ни чего "горячего", по крайней мере в Тайланд.
И собственно там все предложения только трансы и аэрофлот. Тайцев не видил ни разу
Кто подскажет может в каком направлении копать, чтоб тайцев выцепить по "горячей" цене, ну или хотябы похожей на "горячую"
Трансы по 700-800 это
Pavel79
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение Back Door Man » 14 фев 2008, 00:36

Pavel79 писал(а):Кто подскажет может в каком направлении копать, чтоб тайцев выцепить по "горячей" цене, ну или хотябы похожей на "горячую"
Трансы по 700-800 это

Да тут и мониторить: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43988
Ветряная выдает оччень неплохие цены, прям облизываюсь, а мне самому еще месяц-полтора в столице надо сидеть
Back Door Man
новичок

Страны: 7

Сообщение Линда » 14 фев 2008, 00:53

Back Door Man писал(а):
Pavel79 писал(а):Кто подскажет может в каком направлении копать, чтоб тайцев выцепить по "горячей" цене, ну или хотябы похожей на "горячую"
Трансы по 700-800 это

Да тут и мониторить: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43988
Ветряная выдает оччень неплохие цены, прям облизываюсь, а мне самому еще месяц-полтора в столице надо сидеть

на турдоме ничего горящего, в любое агентство звони и выдадут цену-19300 на Аэрофлот до Бкк.
У Ветряной действительно классные цены, только неугадаешь, будут ли на нужную дату и мало их Два-три билеты, а желающих сотня.
Народ, что делать,ждать до последнего или брать сейчас что есть на март?
И еще,у меня отпуск с11 марта начинается(это понедельник), пока могу сдвинуть как в меньшую, так и в большую сторону. В какие дни недели наименьшим спросом билеты пользуются, а значит можно попробовать сладкую цену взять??
Линда
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение flanker-123 » 14 фев 2008, 11:33

Я себе туркменов на 8-е марта на 2 недели за 17300 взял, правда мне еще до Москвы туда и обратно добираться +2200 * 2
flanker-123
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19

Сообщение Sondra » 17 фев 2008, 12:08

Не уверена, что пишу в нужную тему, но очень нужен совет.

У меня загранпаспорт в стадии оформления и будет готов не раньше начала марта. Вылететь надо 14 марта.
Есть ли какая-то возможность взять билеты сейчас, а вписать данные паспорта позже?
А если нет, насколько это реально в марте купить дешевые билеты за неделю-две до отлета? И возможно ли как-то договориться, чтобы билеты оставили до момента оформления паспорта?
Sondra
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Агент » 17 фев 2008, 12:15

Sondra писал(а):Есть ли какая-то возможность взять билеты сейчас, а вписать данные паспорта позже?

Обычная практика по всем блочным билетам: бронируете сейчас, полные данные можно вбить в базу позже. В любом случае блочные выписываются не ранее чем за 2 дня до вылета.
Отдыхаем правильно!
Агент
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль