Экскурсии во Вьетнаме(склеено)

Экскурсии во Вьетнаме, что посмотреть, достопримечательности. Интересные места во Вьетнаме, которые рекомендуют посетить. Пляжи во Вьетнаме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Ulia » 30 янв 2008, 09:10

Рыба писал(а):

На один день в Далат вообще не стоит ехать ,дорога много времени забирает,а посмотреть есть что.

Это точно. Мне город очень понравился, этакакя вьтнамская Швейцария, хотя я в последней и не была.
Ulia
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21
Отчеты: 4

Сообщение KrugoSvetka » 30 янв 2008, 23:09

Да... в Далат явно не стоит на один день ехать.
Были там в августе 3 дня, перед этим был Муйнэ. Так вот если в Муйнэ было солнечно и жарко, в Далате срочно пришлось в первый вечер искать-покупать куртки! Такой был дубак, сыро и холодно. В гесте мёрзли, кутались в одеяло и упивались чаем из термоса.
Так вот к чему я.. Ездили по достопримам Далатским, и возле храмов встречали группы русских, которых привезли из Муйнэ на однодневную экскурсию. При виде девушек в майках/коротких шортах меня, в куртке, кофте, футболке, джинсах просто начинало трясти

Но конечно, не только из-за этого не стоит ехать в Далат на день туда-обратно из Муйнэ. Действительно, времени и толку мало выйдет.
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение Bando » 31 янв 2008, 09:15

Добрый день.
Меня тоже интересуют экскурсии, чтобы не создавать новую ветку решил спросить здесь.

1. На известных сайтах (например stayinvietnam.com) стоимость экскурсий указана в зависимости от кол. группы, если мы едем вдвоем как мне посчитают их, как для группы из 2-х человек? Это же очень дорого получается?

2. Интересует реальная стоимость (на месте) на этот год следующих экскурсий:
-- Меконг на 2д/1н
-- Халонг на 3д/2н или 2д/1н
Bando
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Рыба » 31 янв 2008, 10:20

[quote="DaoNet"]Добрый день.
Меня тоже интересуют экскурсии, чтобы не создавать новую ветку решил спросить здесь.

1. На известных сайтах (например stayinvietnam.com) стоимость экскурсий указана в зависимости от кол. группы, если мы едем вдвоем как мне посчитают их, как для группы из 2-х человек? Это же очень дорого получается?

2. Интересует реальная стоимость (на месте) на этот год следующих экскурсий:
-- Меконг на 2д/1н
-- Халонг на 3д/2н или 2д/1н[/quote

Смотря у кого брать и какой уровень комфортности.Нужен ли рус.гид? русскоговорящие гиды сильно удорожают.
Есть недорогие поездки на Меконг в составе группы ,с англ. гидом- 15-18 долларов,входит частичное питание.Иногда берут +5 долларов за конд. помещение.Питание не роскошное,но нормальное,даже интересно. Индивидуальные дорогие.
Рыба
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bando » 31 янв 2008, 10:46

Рыба писал(а):Смотря у кого брать и какой уровень комфортности.Нужен ли рус.гид? русскоговорящие гиды сильно удорожают.
Есть недорогие поездки на Меконг в составе группы ,с англ. гидом- 15-18 долларов,входит частичное питание.Иногда берут +5 долларов за конд. помещение.Питание не роскошное,но нормальное,даже интересно. Индивидуальные дорогие.

Спасибо за оперативный ответ.
Русскоговорящий гид на Меконг и Халонг не интересует, анг. средний уровень, чето поймем.

Я так понимаю 15-18 Меконг -это на один день, а с ночовкой сколько не подскажите? Уж очень плавучий рынок с утра хочу посмотреть.
И Халонг стоимость, пожалуйста тоже.
Bando
участник

Сообщение Рыба » 31 янв 2008, 12:34

Я так понимаю 15-18 Меконг -это на один день, а с ночовкой сколько не подскажите? Уж очень плавучий рынок с утра хочу посмотреть.
И Халонг стоимость, пожалуйста тоже.[/quote]

Это два дня,может без кондишки,за него иногда берут дополнительно 5 долларов. Входит автобус,лодки,экскурсии. Однодневка7-8 долларов,три дня 28. Группа интернациональная, пока не жаловались. Цены смешные. Можно такую индивидуально другого уровня размещения,питания, с рус. гидом, но дорого - если 2 человека,то не менее 90 на одного.
Рыба
участник

Сообщение Bando » 31 янв 2008, 15:00

Рыба писал(а):Это два дня,может без кондишки,за него иногда берут дополнительно 5 долларов. Входит автобус,лодки,экскурсии. Однодневка7-8 долларов,три дня 28. Группа интернациональная, пока не жаловались. Цены смешные. Можно такую индивидуально другого уровня размещения,питания, с рус. гидом, но дорого - если 2 человека,то не менее 90 на одного.

это в любом тур.агенстве такие цены или в каких-то конкретных?
Bando
участник

Сообщение Рыба » 31 янв 2008, 15:20

это в любом тур.агенстве такие цены или в каких-то конкретных?
[/quote]

Во многих:Майлинь,Дельта,Синь Кафе и еще много... часто эти экскурсии можно заказать в отеле.Короткие экскурсии у них дешевле, а продолжительные не всегда стоит брать.
Рыба
участник

3 водопада рядом с Нья Чангом

Сообщение Stajor » 05 сен 2008, 08:49

privet.
tusuyu v Nha-Trang.
posovetuyte,pojaluysta,stOit li ehat na 3 vodopada.
нравственность падает во всё более комфортабельное кресло.
Stajor
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 29

Сообщение Лягушка-путешественница » 08 сен 2008, 19:34

Были там в августе.
Попутчики ездили на Ба Хо - полный отстой, вода мутная.
Наверное, ехать на водопады лучше в сезон дождей.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение olga9 » 08 сен 2008, 20:31

если это то о чем я думаю: это парк, в получасе езды от НяЧанга, вначале идешь-идешь по дорожке в лесу, потом начинаются камни, горная речка. короче если вас привлекает ходьба с препятствиями, то вам туда. маленьких детей лучше не брать, и обязательно удобную спортивную обувь. сами водопады маленькие
Последний раз редактировалось olga9 09 сен 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
olga9
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 21

Сообщение Stajor » 09 сен 2008, 16:24

spasibo.
uje pobival-fuflo.

Есть кнопка при вставке сообщения - "Транслит"
И сайт есть такой - translit.ру называется
На форум настоятельно рекомедуется писать на русском.
Изучаем правила
Винский писал(а):- пишите по-русски, если не имеете русской клавиатуры - пишите транслитом, потом используете имеющийся в форуме перекодировщик с транслита.

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=3316

Название темы поправил. JohnsonF
нравственность падает во всё более комфортабельное кресло.
Stajor
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 29

Тур в Сапу (Халонг)- купить на месте или через инет?

Сообщение Lucusta » 18 мар 2009, 06:44

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Прилетаю в Ханой в 23.30. На следующий день хочу ночным поездом уехать в составе группового экскурсионного тура в Сапу. Вот и дилемма: купить тур в составе группы через инет заблаговременно или же можно будет днем в любом турагенстве Ханоя купить и этим же вечером отправится?

Подскажите, пожалуйста, как поступить в моей ситуации? И может посоветуете агенство хорошее.
Буду благодарна за любую информацию.
Lucusta
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Сообщение Elsa » 18 мар 2009, 12:14

Дешевле конечно ехать из Ханоя (чуть позже и в личку пришлю тел агенства). Хотя собственно можно обойтись и самостоятельно: бронь отеля через инет, покупка на месте билетов на поезд и вперед
Живу на вулкане
Elsa
участник

Сообщение varnish » 19 мар 2009, 02:04

В Сапу не ездил, но хорошо представляя их туриндустрию - без проблем купите тур на месте.
В Халонг ситуация немного другая, т.к. туры туда из Ханоя отправляются рано утром.
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Lucusta » 19 мар 2009, 02:29

Я и планирую ехать в Сапу именно из Ханоя, но не самостоятельно, а в составе группы, т. к. индивидуальный тур слишком дорог, а я одна.
Просто боюсь, что подобные туры покупаются заранее, хотя бы за сутки.
И если я его приобрету утром, смогут ли они меня этим же вечером отправить.
С Халонгом ситуация проще - я планирую его после поездки в Сапу.
Lucusta
участник

Сообщение unmotion » 19 мар 2009, 02:49

а самостоятельно? тур много дороже. и ограничивает свободу действий.
а уже в Сапе еще дешевле найдете себе группу, чтобы нескучно.
цена на поезд в вагоне с кондиционером. полки как у нас в купе 300 000, это чтобы ориентироваться. билеты можете в агенстве взять, если кататься на вокзал не хочется.
кстати билеты лучше покупать не в кассе, а в отеле. если лицом к вокзалу стоять. сразу первое приличное здание справа.
это официальная касса, только без толкотни.
Ну а уж если... я Вас не убедил или есть другие причины. на месте утром в любом агенстве Ханоя купите без проблем.
Я ехал в поезде с людьми, которые в день отъезда тур покупали.
unmotion
участник

Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Lucusta » 19 мар 2009, 08:10

Для unmotion:
Большое Вам спасибо за ответ. Вы меня успокоили.
Значит беру на месте утром в тур. агенстве.
По поводу самостоятельного посещения - я б не против, если бы попутчики были, а одной как-то не хочется. Но время еще есть, так что может и попутчики появятся
Lucusta
участник

Re: Что посмотреть в Сагоне?

Сообщение натусик-запевусик » 08 июл 2009, 11:16

Подскажите, пожалуйста, как поступить правильно: купить экскурсию в дельту Меконга с русскоговорящим гидом в Москве за 55$ с носа или купить в Сайгоне по приезду ? и нужен ли там русскоговор.гид? Поселимся в районе рынка Бетхань. До какого часа работают тур.лавочки - прибуду в Сайгон накануне вечером и утром уже хочу поехать на экскурсию. А может этот вопрос решается в Муй не? Миллион вопросов и ни одного ответа. Спасибо
Натусик-Запевусик. Ща как спою!!!!
натусик-запевусик
новичок

Страны: 12

Re: Что посмотреть в Сагоне?

Сообщение KimCa(2) » 08 июл 2009, 11:47

натусик-запевусик писал(а):Подскажите, пожалуйста, как поступить правильно: купить экскурсию в дельту Меконга с русскоговорящим гидом в Москве за 55$ с носа или купить в Сайгоне по приезду ? и нужен ли там русскоговор.гид? Поселимся в районе рынка Бетхань. До какого часа работают тур.лавочки - прибуду в Сайгон накануне вечером и утром уже хочу поехать на экскурсию. А может этот вопрос решается в Муй не? Миллион вопросов и ни одного ответа. Спасибо

В Синькафе поездка стоит около 9 долларов, если разница не имеет значения, то берите в Москве. Лучше решать в Сайгоне,а не в Муйне. Русскоговорящий гид дорого и не нужен, все и без него понятно.
KimCa(2)
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумВЬЕТНАМ форумЭкскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.

Включить мобильный стиль