Рыба писал(а):
На один день в Далат вообще не стоит ехать ,дорога много времени забирает,а посмотреть есть что.
Это точно. Мне город очень понравился, этакакя вьтнамская Швейцария, хотя я в последней и не была.
Сейчас этот форум просматривают: irisha68 и гости: 0
Рыба писал(а):
На один день в Далат вообще не стоит ехать ,дорога много времени забирает,а посмотреть есть что.
Рыба писал(а):Смотря у кого брать и какой уровень комфортности.Нужен ли рус.гид? русскоговорящие гиды сильно удорожают.
Есть недорогие поездки на Меконг в составе группы ,с англ. гидом- 15-18 долларов,входит частичное питание.Иногда берут +5 долларов за конд. помещение.Питание не роскошное,но нормальное,даже интересно. Индивидуальные дорогие.
Рыба писал(а):Это два дня,может без кондишки,за него иногда берут дополнительно 5 долларов. Входит автобус,лодки,экскурсии. Однодневка7-8 долларов,три дня 28. Группа интернациональная, пока не жаловались. Цены смешные. Можно такую индивидуально другого уровня размещения,питания, с рус. гидом, но дорого - если 2 человека,то не менее 90 на одного.
Винский писал(а):- пишите по-русски, если не имеете русской клавиатуры - пишите транслитом, потом используете имеющийся в форуме перекодировщик с транслита.
натусик-запевусик писал(а):Подскажите, пожалуйста, как поступить правильно: купить экскурсию в дельту Меконга с русскоговорящим гидом в Москве за 55$ с носа или купить в Сайгоне по приезду ? и нужен ли там русскоговор.гид? Поселимся в районе рынка Бетхань. До какого часа работают тур.лавочки - прибуду в Сайгон накануне вечером и утром уже хочу поехать на экскурсию. А может этот вопрос решается в Муй не? Миллион вопросов и ни одного ответа. Спасибо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.