pioneer100 » 12 авг 2014, 16:39
Были с 18 по 25 ноября 2013 года. Жили в Deluxe Garden View Bungalow. Они сразу за океанскими в стороне (15 метров) от основной дорожки, недалеко от всего (ресепшен, ресторан, а главное море).
К пляжу в Сиам бич попасть как собственно и к любому другому пляжу на острове куда есть подъезд, подход. Пляжи на острое общие.. Я объехал все, но могу сказать, что в следующий раз вернулся бы в этот отель, ну или в эту бухту. Много красивых бухт, пляжей на острове, каждый найдёт свою, но мы сделали для себя правильный выбор, она нам понравилась.
Питание – завтрак понятно, что в отеле. Он само собой включён в стоимость проживания.
Обед – в зависимости от того, где находились. Если на байке катались, то придорожные кафе и прочие пункты общественного питания ))). Ужин только в отеле. Вечером, когда стемнеет не рекомендую передвигаться на байке по дорогам т.к. по «бетонке», что вдоль всего острова вы проедете без проблем, а вот от неё до отеля дорога местами очень разбита.
Касаемо цен в ресторане при отеле – я вам напишу, а вы судите сами. За неделю проживания на 2-х проживания в этом райском уголке - обеды (-2-3 или 4 не помню), прохладительные (фрэш и т.п.), иногда ячменно-солодового происхождения напитки, а пить там приходиться не много, ужины, но не все (об этом ниже) я отдал порядка 8500 бат. При этом отказывали себе мало в чём. Еда в ресторане очень нравилась. Как показатель познаний повара в европейской кухне (ну соскучился я разок) были спагетти Карбонара приготовленные по всем правилам.
Как писал ранее питались в различных местах, рекомендовать что-то отдельно не могу т.к. везде было хорошо. Могу сказать, что да, дешевле, чем в ресторане в отеле, но это и так понятно. Прям напротив выезда с этого отеля на бетонку есть кафе, так вот в нём очень большое (не доел) блюдо из морепродуктов и овощей + рис + бутылка воды обошлось порядка 130 бат. Вкусно!
Байк – без проблем. Подходишь на ресепшен, просишь байк, тебе дают ключи, шлем выбираешь сам. Всё, в путь. Стоимость 350 на весь день, 200 с 14 до конца дня. На номер записывают стоимость аренды. Там кстати всё записывают на номер, расплачиваешься при выезде.
Что касается части ужинов, так мы просили приготовить своё!!! ))) Берёте байк, едете в рыбацкую деревню на AOW YAI и набираете огромных, а главное свежих креветок, кальмаров, рыбу какую душе угодно. За креветки мы отдавали 300 руб/кг, кальмар весом 1,6 кг за 350 отдали. Торгуйтесь, приезжайте ближе к вечеру! Всё это добро мы отдали повару, предварительно договорившись с администрацией. В этот вечер весь отель нас тихо ненавидел т.к. все скромно кушали свои стейки из местных рыбёх (тоже вкусно), нам и нашим новым знакомым подносили подносы, а на них просто горы жареных на гриле креветок. Хотя нет, ненавидели нас 2 вечера т.к. была у нас ещё и ночная рыбалка на которой мы наловили барракуду, следующим вечером её нам и приготовили! )))