Varvarka писал(а):Отзывы честно, искала, не нашла
Varvarka писал(а):Если я правильно поняла, то первый отзыв о другом отеле, на Чанге, " is one of the central party spots on Lonely Beach"
http://www.travelfish.org/accommodation ... y/all/1985
merial писал(а):Верно. Сорьки - не вчитывался, смотрел наискосок.
alex-zvk писал(а):Жил 3 дня года 4 назад. Всё понравилось. Тишина, покой, приветливый персонал, отличная кухня. Единственно, добираться далеко от того места, куда приходят боты с Ко Чанга.
Varvarka писал(а):lyubov
Я никому его не навязываю, я его даже не рекомендую (ввиду всех вышеперечисленных минусов), просто конкретно нам он понравился, отдых был домашним и по-деревенски уютным. Мне еще пары дней там не хватило.
Сначала я сама про него отзывы искала и посчитала, что будет справедливо, если я сама же о нем и отпишусь, сразу как только этот отзыв у меня самой появился.
Но на вкус и цвет, как говорится...
gr223 писал(а):Так если сравнить с Neverland - чем этот больше понравился?
Дмитрий П. писал(а):территория конечно ухоженая и душевная
Дмитрий П. писал(а):Цену кстати они ломят не стесняясь
Дмитрий П. писал(а):Сейчас буду перебираться в неверленд, посмотрим что там.
Дмитрий П. писал(а):все нормально
Дмитрий П. писал(а):в любом случае не жалею, что там побывал
свои плюсы и я там нашел.
zyulya писал(а) 23 янв 2013, 10:24:А за это время в отеле что-нибудь поменялось в лучшую/худшую сторону?
останавливайтесь здесь. Весь остров объехал, считаю, что правильный был выбор.Александро писал(а) 10 авг 2014, 13:28:Неужели в этом году никто не был. Мучаюсь выбором между сиамом и натуром из этой бухты?!
pioneer100останавливайтесь здесь
Очень полезный ответ, спасибо! А до этого кафе (если пешком) долго идти? Вы случаем не видели семейные бунгало далеко от пляжа расположены? Мы были два года назад в S-бич (соседняя бухта) и на пляже нас кусали мухи. Как у вас в этой бухте, не кусали на пляже? Есть ли где по-близости магазинчик с питьём (типа 7-11)?Прям напротив выезда с этого отеля на бетонку есть кафе
Ozmaria писал(а) 15 авг 2014, 04:35:Судя по фото, море в этой бухте очень мелкое?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование