Сейчас этот форум просматривают: see world и гости: 2
serge2007 писал(а):за 5-6дней можно самому съездить во вьетнам и сделать визу!
serge2007 писал(а):.просто зеленый муравей работает как и все вьетнамцы долго и печально.все-таки муравей. за 20 бакинских они делают только приглашение для получения одноразовой визы, а не мульти.почитайте у них на сайте
[/quote]serge2007 писал(а):а почему не давали визы в тех случаях,про которые вы слышали?
serge2007 писал(а):гражданам РФ за визу в аэропорту платить не надо, надо только предъявить приглашение+анкету+2фото 3*4(если забыли фото, вас тут же сфотографируют).
Rolo_ писал(а):[quote=" Народ, не надо вводить людей в заблуждение. Для современной Visa Application Form нужны две фотографии размером 4*6, а не 3*4 как здесь постоянно повторяют.
Можете скачать свежую форму здесь Visa_App_Form_Vie.pdf
[/url]
Ольга+ писал(а):А жителям Украины тот-же порядок получения вьетнамской визы? Получить визовую поддержку , а потом ставить ее в аэропорту на месте ... Но я так поняла , что украинцам надо что-то еще платить , в отличии от россиян , так или нет ?
Народ, не надо вводить людей в заблуждение. Для современной Visa Application Form нужны две фотографии размером 4*6, а не 3*4 как здесь постоянно повторяют.
[/url]
Rolo_ писал(а):serge2007 писал(а):гражданам РФ за визу в аэропорту платить не надо, надо только предъявить приглашение+анкету+2фото 3*4(если забыли фото, вас тут же сфотографируют).
Народ, не надо вводить людей в заблуждение. Для современной Visa Application Form нужны две фотографии размером 4*6, а не 3*4 как здесь постоянно повторяют.
[/url]
_katia_ писал(а):Ходила в посольство Вьетнама. У них висит объявление - документы требующиеся на получение визы:
1. Визовая поддержка.
2. Загранпаспорт
3. Анкета с вклееным фото 4*6.
И далее расценки на разные виды виз. Про визу в аэропорту ничего нет.
Так вот вопрос - что же в итоге нужно?! Если им на всякую визу нужна визовая поддержка, то на какой фиг визу оформлять тут?! (кстати очередей я там не видела, все вроде быстро, сдаешь получаешь).
Тут нужно платить дополнительно (за мультивизу на месяц - 40$/55$). А тут все утверждают что в аэропорту это для граждан России бесплатно!
Как делали Вы?
В аэропорту боязно ибо читала тут же на форуме что кому-то даже приходилось писать бумажку авиакомпании что он сам несет ответственность за получении им визы. У кого какой опыт?
Tanitka писал(а):зачем делать визу здесь? ну объясните мне, непонятливой?! заручаетесь визой поддержкой (approval letter, она за денежку) в любом проверенной агентстве вьетнамском. тут докучи ссылок на них, и лепят вам визу по прилету, уже без денег, хоть однократную, хоть мульти (какую поддержку прикупите)
ZKR писал(а):Решил сюда запостить вопрос, т.к. он напрямую касается approval letter.
Предыдущий мой вопрос
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=47630
разрешился в положительную сторону. Имею е-тикет на джетстар из Сингапура в Хо Ши Мин.
Теперь вопрос стоит следующим образом:
Посадят ли меня на рейс джетов в Сингапуре, без Вьетнамской визы, только с approval letter? Не возникнет ли проблем?
Вопрос назрел, после прочтения данного топика
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=44727
Кто летал?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Виза во Вьетнам. Таможня во Вьетнаме.