Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Olga22 писал(а) 27 май 2014, 16:26:Влад, спасибо, я не в России. Звонок мне в местный call-center платный и неизвестно помогут ли. Если бы было так просто, я бы не писала на форуме
Я так всегда бронирую места.Помогает Позвонить по скайпу на московский номер, думаете очень дорого?
Olga22 не знаю поможет ли инфа, мы купили билеты Туркишей в их офисе, и рейсы начинаются с ТК. Мне сказали при покупке, что забронировать места можно будет за неделю до вылета при звонке в кол-центр. На сайте я тоже такой возможности не увидела, пришлось звонить и бронировать.
Olga22 писал(а) 27 май 2014, 16:26:Звонок мне в местный call-center платный и неизвестно помогут ли.
Помогут. Вроде я уже писала в этой ветке... На короткое плечо бронируется за 7 дней, на длинное за 100 дней(+/-). Так что звоните и бронируйте. Если перелеты еще в далекой перспективе, то они вам скажут даже точные даты, когда звонить и бронировать на каждое плечо . "ТК" значения не имеет.
Последний раз редактировалось Kukla123 28 май 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Если турки дают отель,то трансфер в аэропорт за 3 часа до рейса.На ресепшене пробывал 2 раза попросить уехать на более позднем басе(за 2 часа до рейса),говорят что такое распоряжение ТК. Если я пропущу этот бас и сам возьму такси,не будут ли меня искать в отеле,или будут?Кто-то пробывал?
buferman писал(а) 01 июн 2014, 01:25:Если турки дают отель,то трансфер в аэропорт за 3 часа до рейса.На ресепшене пробывал 2 раза попросить уехать на более позднем басе(за 2 часа до рейса),говорят что такое распоряжение ТК. Если я пропущу этот бас и сам возьму такси,не будут ли меня искать в отеле,или будут?Кто-то пробывал?
Не будут. Предупредите, скажите, что вы сами. Делал так несколько раз; правда, не такси брал, а на метро ехал.
Прошу помощи у клуба знатоков. Вопрос такой, возможно ли в качестве ручной клади пронести беспрепятственно на борт небольшой скейтборд? Не входит ли он в список запрещённых предметов?
Кстати, по поводу компенсаций в случае задержки и отмены рейсов нарыл вот информацию на сайте самих турков - раздел Turkish Airlines Compensation & Service System (EC Regulation No.261/2004) http://www.turkishairlines.com/en-int/travel-information/legal-notice/legal-notice-passenger-rights/regulation-on-air-passenger-rights
Спасибо за ссылку и за ответ. По ссылке, интересующий меня вопрос без ответа оставили. Я билет через агента покупала и один раз меняла дату вылета. Про штраф знаю. Можно ли через туркишей сдать-поменять или только через агентство?