Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Olga22 писал(а) 27 май 2014, 16:26:Влад, спасибо, я не в России.
Звонок мне в местный call-center платный и неизвестно помогут ли.
Если бы было так просто, я бы не писала на форуме
Olga22 писал(а) 27 май 2014, 16:26:Звонок мне в местный call-center платный и неизвестно помогут ли.
Olga22 писал(а) 27 май 2014, 16:20:Подскажите, пожалуйста, Купила билеты
Туда: Болонья-Стамбул-Джакарта
Обратно: Мале-Стамбул-Болонья
При бронировании возможности выбрать места не было. И после бронирования, такой возможности я не нахожу.
buferman писал(а) 01 июн 2014, 01:25:Если турки дают отель,то трансфер в аэропорт за 3 часа до рейса.На ресепшене пробывал 2 раза попросить уехать на более позднем басе(за 2 часа до рейса),говорят что такое распоряжение ТК.
Если я пропущу этот бас и сам возьму такси,не будут ли меня искать в отеле,или будут?Кто-то пробывал?
NevinnkaGrad писал(а) 20 авг 2014, 20:45:У моего знакомого стыковка была 7 часов 55 минут летел экономом Москва-Сан Пауло - с отелем прокинули.
Nata-chan писал(а) 17 сен 2014, 08:52:Можно ли через туркишей сдать-поменять или только через агентство?
Nata-chan писал(а) 17 сен 2014, 09:30:Правда я сейчас в Японии.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж