Пишу от Сергея так как не захотел регистрироваться на сайте!
ВНИМАНИЕ МОШЕННИК В ПАТТАЙЯ! Если коротко то лохи ещё те, были предупреждены не раз, но русские есть русские - всегда есть АВОСЬ! Захотели поехать в Паттайя в Ноябре, были куплены билеты на 21 число, на целый месяц, в дурашка подзалупная много раз видел как русские предлогают квартиры в Таиланде, вот и попался на такой развод - Даниель Диоз, из Питера, он предложил неплохой вариант 3х квартир в сойке №11, 3 квартиры по 17 тысяч рублей - все включено (свет, вода, Wi-Fi, кабельное тв.), нас едет шестеро, он работает в http://www.expat-condos.com/, (но иногда есть варианты когда можно поработать и на себя), запросил он депозит на 15 тысяч рублей, говорил что деньги получит таец - некий - Chayanat Temsungnern, я с ним долго переписывался, он искал варианты, вот и нашел в сойке №11, прислал фото, договор на русском, английском, когда перевели депозит (через W.U.) он нам прислал Payment for Booking и Rent Receipt, как бы никаких проблем и все такое! Через пару месяцев именно тогда когда началась возня с визами Даниель покрылся мелкой пылью и пропал из поля зрения, я из договора нахожу второй телефон, пытаюсь что то выяснить - оказываеться что второй телефон его знакомой Светы, она то и сказала что он покрылся - что в Паттайя он накрутил много делов и т.д. Света потом что бы как то помочь нам бедолагам проверяла все данные по сойке - сказала что да действительно букинг есть, что возможно не все так плохо, но не пошлют ли нас лесом ещё с ресепшена? Да - лохи, сами виноваты и прочее, просто пишу и хочу предупредить не ведитесь на русских!!! С уважением В.В.