Natalin » 27 авг 2014, 14:26
Дорогие, форумчане, помогите. знаю что мои вопросы задавались уже тысячу раз, но после того ,как я две недели читаю форум , крыша поехала и уже все помешалось в голове.
что нужно:
забронировать авто с 29.09 в аэропорту рима , сдать 7го утром в тревизо аэропорт.
главный Критерий - минимальный залог на карте, ну и цена конечно самая недорогая( хотелось до 300 со страховкой 0), машину тоже недорогую, т.к. нас 2е.
пересмотрела всех брокеров и прокатчиков, только соберусь бронировать - появляются какие-то нюансы.
на автоевроп хотела Тhrifty - мало того что плохи отзывы, цена 269 - полная страховка оказалась с залогом 800 евро.
на Сиксте нашла 370 вроде включено и в том числе 22% налог, но в приписке написано что вся сумма увеличивается на 22%. а как это уточнить не знаю.
еще заинтересовалась Hertz - но теперь не могу найти как уменьшить там стоимость - кроме кодов вроде можно еще голд статус завести, а как?
и еще смущает вопрос прав - у нас новые пластиковые, но я поняла они не МВу. а я не знаю дают ли крыму такие. раньше в германии ездили по украинским.
Подскажите у кого лучше забронировать по мои критериям.