DenVit писал(а):Вот нашел точное время Ринча 9:30-11:50, то есть 2 часа 20 минут, Комодо 6:45-9:20, то есть 2 часа 35 минут.
P.S. да, я бываю очень вредным
stars83 писал(а):P.S. да, я бываю очень вредным
IPAAT писал(а):stars83 писал(а):P.S. да, я бываю очень вредным
По-моему не вредным, а...
IPAAT писал(а):stars83 писал(а):P.S. да, я бываю очень вредным
По-моему не вредным, а...
DenVit писал(а):Временем не заморачивайтесь. Когда выйдете на остров и возьмете рейнджера, то сочетание его, выбранного маршрута, количества драконов и их активности(обычно возле каждого фотосессия пока не надоест или пока не убежит), вашего настроения, погоды(жара, тучи или дождь), физ.сил и питьевой воды подскажет оптимальное время провождения. Никто Вас не гонит.
IPAAT писал(а):Т.е. если я приеду один (вдвоем, втроем), вынужден ли я буду ждать, пока еще какие-нибудь попутчики появятся
DenVit писал(а):Eesh, а фото драконов раздирающих буйвола есть? Очень бы хотелось увидеть, да и маленького дракончика тоже. А то мы вот тут с tutovkой, дерево с этими маленькими дракошами мечтали увидеть, все острова обшарили, но счастье нам не улыбнулось, может хоть Вы покажите.
stars83 писал(а):даже не знаю как откомментить фото
сначала было интересно, потом жаль оленя, затем стало противно
Ewing писал(а) 10 авг 2014, 18:12:А по деньгам примерно сколько стоит это удовольствие? Фрахтовать яхту - это звучит не по деццки.
Stivan писал(а) 09 июл 2014, 10:26:Рейнджер рассказывал,что за 5 месяцев этого года вараны на острове Ринча покусали 4 рейнджеров,которых отправили на лечение.
На Комодо видел только 2 варанов.На обеих островах выбирал средний маршрут.Другие туристы,с которыми я пересекался на Флоресе тоже отмечали Ринчу.
Остров Комодо все же стоит посетить,т.е.выбрать двухдневный тур (на остров Ринча есть однодневные туры) хотя бы потому,что вы увидите летающих лисиц,посетите розовый пляж,место,где плавают манты и остров Канаву,где супер снорк.
Ewing писал(а) 10 авг 2014, 18:12:А по деньгам примерно сколько стоит это удовольствие? Фрахтовать яхту - это звучит не по деццки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали