Costa neoRiviera 4 круиза: Тулон-Корсика-Сардиния-Сицилия-Мальта-Салерно-Капри-Эльба +еще 6.

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Costa neoRiviera 4 круиза: Тулон-Корсика-Сардиния-Сицилия-Мальта-Салерно-Капри-Эльба +еще 6.

Сообщение SLAVACOKOLOV » 18 авг 2014, 20:41

Bar service от Sai Pyi Sone Kyaw из загадочной Мьяммы.
Для него тоже,поначалу, все европейские рожи были одинаковы,потом привык и меня отличал от других разноцветных табуреток.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Re: Costa neoRiviera 4 круиза: Тулон-Корсика-Сардиния-Сицилия-Мальта-Салерно-Капри-Эльба +еще 6.

Сообщение SLAVACOKOLOV » 18 авг 2014, 23:10

С боем на рисепшн я только на пятые сутки выбил, аперкотом после джеба, положенное мне спумантэ-шипучку громко именуемую шампанским.
И хотя я уже три дня как сказал своей убиралке что бы принесли выпивку,видно плевать на меня хотели и просто ее хотели скрысятничать.
Но не тут то било,нас голыми руками не возмешь!
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 19 авг 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Ira Drago » 18 авг 2014, 23:35

Слава! главное в путешествии - хороший настрой! и он чувствуется, спасибо за отчет, кто бы подумал NeoRiviera.. контингент был итало-немецкий наверное? а кто был капитаном?
Crown Princess, Costa Fortuna, Costa Pacifica (2), Legend of the Sea, Regal Princess, MSC Armonia, HAL Nieuw Amsterdam
Ira Drago
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение La gaviota » 19 авг 2014, 07:31

SLAVACOKOLOV писал(а) 18 авг 2014, 17:39:Мои немецкие единомышленники Вольфган с женой.
Тоже большие фанаты путешествий и любители посидеть на свежем воздухе открытой части буфета.
Я их всю дорогу убеждал,что в России к немцам сейчас относятся очень хорошо.
Призывал их поменьше верить лживой пропаганде.
Награду в защиту мира я так и не получил...

Но "спасибо" от соотечественников вы точно заслужили!
Неприятности - это неправильно понятые приключения
La gaviota
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение SLAVACOKOLOV » 19 авг 2014, 09:34

Спасибо за спасибо в ковычках.
Я всегда растолковываю людям, во всем мире, какие мы на самом деле и говорю только правду.
Это и есть народная дипломатия,которой так не хватает по жизни.
А журналисты-это люди которым нужен жареный воздух и внимание читателей,слушателей-им за это платют!
Вот они и сочиняют сочинители,ну бывает конечно и голая правда,но только до редакции, где ее уже используют себе на пользу.
А вот мы, рядовые кухонные болтуны и несем ту сермяжную правду матку о которой не прочесть в прессах.
SLAVACOKOLOV

Сообщение GalaN » 19 авг 2014, 10:24

SLAVACOKOLOV писал(а) 19 авг 2014, 09:34:А вот мы, рядовые кухонные болтуны и несем ту сермяжную правду матку о которой не прочесть в прессах.

К сожаленью, это мало помогает У них так затуманены мозги все теми же репортерами, что они все равно не верят в эту правду матку
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение La gaviota » 19 авг 2014, 11:01

SLAVACOKOLOV писал(а) 19 авг 2014, 09:34:Спасибо за спасибо в ковычках.

Не будем вдаваться в грамматические тонкости, но если вы заглянете в свои "спасибки", то там никаких кавычек нет. К сожалению, люди, независимо от национальности, подвержены предрассудкам, и если у вас есть возможность и желание общаться, объяснять и переубеждать их, то почет вам и уважение!
Неприятности - это неправильно понятые приключения
La gaviota
активный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение SLAVACOKOLOV » 19 авг 2014, 12:31

Ira Drago писал(а) 18 авг 2014, 23:35:Слава! главное в путешествии - хороший настрой! и он чувствуется, спасибо за отчет, кто бы подумал NeoRiviera.. контингент был итало-немецкий наверное? а кто был капитаном?

Ну на меня настрой не влияет. Наоборот чем с большей опаской еду тем приятнее будет если все хорошо.
Ехал сидеть на "диете",а уехал со значительным привесом и теперь озадачен похудением,вещи то не резиновые.
Сидел многие годы на диете и отвык от живота,а там оторвался по буфету...
Судно так себе очень обычное,конечно,но вот ожидание плохой еды при очень хорошем отдыхающем круизе было разбито еще и обильным употреблением мне вкусной пищи.
В основном были итальянцы,в Тулоне садились больше французы,немцы тоже не были столь уж редкими,но не так много и русских(русскоговорящих) было совсем не много.
А капитан был Шкитинин младший брат -Andrea Bardi. Щютк. Но я его, по моему и не видел даже.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 19 авг 2014, 13:56

La gaviota писал(а) 19 авг 2014, 11:01:
SLAVACOKOLOV писал(а) 19 авг 2014, 09:34:Спасибо за спасибо в ковычках.

Не будем вдаваться в грамматические тонкости, но если вы заглянете в свои "спасибки", то там никаких кавычек нет. К сожалению, люди, независимо от национальности, подвержены предрассудкам, и если у вас есть возможность и желание общаться, объяснять и переубеждать их, то почет вам и уважение!

Да я шучу.
Буду продолжать бороться за мир по мере своих скромных сил.
Убивать и рушить все -гораздо легче, чем дружить с головой.
Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 19 авг 2014, 15:11

GalaN писал(а) 19 авг 2014, 10:24:
SLAVACOKOLOV писал(а) 19 авг 2014, 09:34:А вот мы, рядовые кухонные болтуны и несем ту сермяжную правду матку о которой не прочесть в прессах.

К сожаленью, это мало помогает У них так затуманены мозги все теми же репортерами, что они все равно не верят в эту правду матку

Это как кто,некоторые думающие головой, а не тухесом, все понимают правильно.
Я многим американцам "вправил мозг",а почему собственно нужно верить лживой пропаганде, а не живым людям,правдивым свидетелям событий-которым и врать то нет особого смысла.
Мои немцы на судне только сомневались, что у русских хорошее отношение к ним после 20 миллионов убитых в период Второй Мировой войны. Я призывал их подходить ко всем русским и спрашивать об этом - удостовериться.
Да война натворила дел,но погибли и ни в чем не повинные молодые немецкие парни, которые по глупости и мерзкому злому умыслу всем известных ублюдков попали на фронт. А сколько мирного населения ушло из жизни ... Мой дядя погиб на войне.
Но вот эта память и дает нам право не мстить новым поколениям,а дружить и любить друга.
Жизнь у человека одна и разменивать ее на вражду и склоки -идиотизм!
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 19 авг 2014, 17:02

О знакомствах на этом круизе.
Там были какие-то русскоговорящие и две дамы с ребенком говорившие по украински.
С последними я ехал в автобусе из Милана. Они подчеркнуто говорили по украински.
Почему я употребил слово подчеркнуто,они говорили медленно и без характерного акцента,как будто
только изучали его,говорили как бы обдумывая каждое слово. Ну очень не естественно если учесть что рядом никто не понимает.
Одна версия-я может,когда, ругался по русски (тихонько) на соседей по автобусу, непонятно откуда,которые все три часа дороги громко смеялись и сидели прямо за моей спиной, не умолкая болтали -3 часа! Не давали спать,хотя спал весь автобус. И эти тети просекли что я рашенок и старались для меня,изъясняясь на странном украинском.
Те для кого это родной язык говорят по другому,я то знаю. Ходили они с непробиваемыми лицами и казалось к ним на кривой козе не подъехать...
Рядом в буфете сидела пара средних лет с ребенком школьником и когда однажды возле них сидела другая такая же пара русскоговорящих,
дама радостно сказала что они тоже типа русские,на что мужчина за другим столом скривил жало и пробурчал по типу того что тут всяких полно и русских тоже.
Даже мне стало неприятно,а дама немножко сконфузилась. Оба на! Очевидный жлоб и хам,хотя о себе он такого бы не подумал. Вот и знакомься после этого.
Но эта пара познакомилась с какими-то взрослыми русскоговорящими с ребенком (очевидно дед с бабкой) и их дети бегали вместе, а взрослые часто сидели вместе за столом и куда-то ходили.
Я давно подметил три варианта поведения "русских" за рубежом (ну не Турция или Египет куда я не езжу).
1. Косящие под не русских,ну типа иностранцы.
2. Наши от мозга до костей.
3. Не заметные,не обращающие на себя внимания.
Я встретил только несколько раз симпатичных мне "русских",одни из них были группой из Нью Йорка (узбекский еврей,дагестанец, украинский еврей(!?),москвич) и мы были на карибских круизах, постоянно общались и прикольно провели время,потом они меня еще отвезли в JFK ,аэропорт.
Ну а негатива на целую книженцию.
Американцы и прочие сами могут легко подойти и познакомиться, а если сидишь за одним столом так уж и подавно не отвертеться.
Всегда здороваются и тд.
Мне с ними проще и интереснее,полезнее(язык).
"Русские" круизеры или как надутые (непонятно чем) гусаки или простые до нельзя и не сильно культурные,а вот остальные просто не видны и не понятно что они русскоговорящие. Да и к чему их искать если и так кругом несколько тысяч людей с которыми нет проблем при общении.
На этом круизе конечно кто -то мог ломонуться в лиф не думая, что сначала можно позволить выйти из него другим,но и было много таких кто здоровался при входе в лифт. К слову, многие америкосы извиняются что остановили лифт в котором ты едешь...
Лично я ругаюсь матом по русски, если нет понимающих язык рядом,урод и хам,но всегда со всеми (с кем нужно) здороваюсь,дам пропускаю вперед,из лифта людей выпускаю,всегда всем помогаю в разных вопросах и ситуациях, и тд. и тп.
У меня,как обычно, не возникло проблем в общении и я общался на судне с итальянцами,индусами (официантами),парнем из Мьяммы(официантом), пожилой немецкой парой которые тоже часами сидели на буфете,с разным стафом,музыкантом(итальянцем),фотографом(бразильцем),приставал к девушкам.
Был и один русский "дед",но про него я напишу позже-отдельная песня.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 19 авг 2014, 17:34

На 11 палубе,где бассейны и буфет с другой стороны еще один бассейновый бар Corniglia Pool bar.
Вечером на его открытой площадке можно всегда спокойно посидеть под звездами,рядом (справа) столики и кресла для курильщиков.
И за румочкой супа можно подышать морским воздухом.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 19 авг 2014, 20:30

На 11 палубе между двумя барами по центру два бассейна и два джакузи +каскад воды.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 19 авг 2014, 23:31

На 12 палубе Tigullio на баке у детей своя зона- только для них бассейн и игровая площадка. И детям хорошо и визга чуть поменьше на 11 палубе.
На 11 палубе клуб для тинейджеров,а маленькими детьми тоже занимаются и развлекают их. Так что дети не пропадут.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 20 авг 2014, 07:45

Рядом с бассейном для детей в передней части судна 12-ой палубы стоят шезлонги для загара,а когда стемнеет там в небольшой телескоп показывают звезды и рассказывают о них. Загорать там хорошо что часто нет ветра,при движении судна или в любом случае он поменьше,больше свободных мест.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Erleben » 20 авг 2014, 08:12

Слава! Скажи, пожалуйста, сколько розеток в каюте? У тебя на фото каюты видно розетки в передней панели стола.Сколько их там?
Сколько приборов можно включить одновременно для зарядки?
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение SLAVACOKOLOV » 20 авг 2014, 08:46

Ну две как минимум есть,а вот в душе не помню-не смотрел.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 20 авг 2014, 11:45

На 12 палубе стоят лежаки и достаточно места для загара под солнцем,ну кому хочется покоя и не нравится толкотня у бассейнов 11 палубы. Вечером их убирают и можно гулять,а утром совершить пробежку.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Серж Андреев » 20 авг 2014, 12:57

Косту, конечно, сложно сравнивать с Селебрити, но от Нео класса тоже получил отличные впечатления...Разве что нет эскарготс, лобстеров почти каждый день, и шоу, как на всей Косте, не айс!
RCI SplendorX2 Allure Liberty X2 Briliance Radiance
Celebrity Constellation Х2
Princess RoyalX2 RubyX2 Emerald X2 Crown HAL Ryndam Cunard QVictoriaX2
Costa NeoRomanticaX3 Pacifica LuminosaX3 MagicaX3 FascinosaX2 Deliciosa MediterraneaX2 Victoria NeoClassica2
Серж Андреев
путешественник

Благодарил (а): 297 раз.
Страны: 76

Сообщение Форумные круизы » 20 авг 2014, 13:17

georgkap писал(а) 18 авг 2014, 12:42:Как говорят тинейджеры, уссацца

В нашем детском садике говорили "обоссака".
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль