Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 авг 2014, 17:39:Мои немецкие единомышленники Вольфган с женой.
Тоже большие фанаты путешествий и любители посидеть на свежем воздухе открытой части буфета.
Я их всю дорогу убеждал,что в России к немцам сейчас относятся очень хорошо.
Призывал их поменьше верить лживой пропаганде.
Награду в защиту мира я так и не получил...
SLAVACOKOLOV писал(а) 19 авг 2014, 09:34:А вот мы, рядовые кухонные болтуны и несем ту сермяжную правду матку о которой не прочесть в прессах.
SLAVACOKOLOV писал(а) 19 авг 2014, 09:34:Спасибо за спасибо в ковычках.
Ira Drago писал(а) 18 авг 2014, 23:35:Слава! главное в путешествии - хороший настрой! и он чувствуется, спасибо за отчет, кто бы подумал NeoRiviera.. контингент был итало-немецкий наверное? а кто был капитаном?
La gaviota писал(а) 19 авг 2014, 11:01:SLAVACOKOLOV писал(а) 19 авг 2014, 09:34:Спасибо за спасибо в ковычках.
Не будем вдаваться в грамматические тонкости, но если вы заглянете в свои "спасибки", то там никаких кавычек нет. К сожалению, люди, независимо от национальности, подвержены предрассудкам, и если у вас есть возможность и желание общаться, объяснять и переубеждать их, то почет вам и уважение!
GalaN писал(а) 19 авг 2014, 10:24:SLAVACOKOLOV писал(а) 19 авг 2014, 09:34:А вот мы, рядовые кухонные болтуны и несем ту сермяжную правду матку о которой не прочесть в прессах.
К сожаленью, это мало помогает У них так затуманены мозги все теми же репортерами, что они все равно не верят в эту правду матку
georgkap писал(а) 18 авг 2014, 12:42:Как говорят тинейджеры, уссацца
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах