Отчет: Панган+Самуи (19 дней самостоятельного отдыха девушки)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Отчет: Панган+Самуи (19 дней самостоятельного отдыха девушки)

Сообщение Sohara » 22 июл 2014, 13:01

Лёля Z писал(а) 21 июл 2014, 10:27:Здравствуйте.
А где там слоновник на Пангане, в котором вы побывали , можете точнее сказать? Спасибо.

Здравствуйте!
Я ехала на мотобайке в левую сторону от своего отеля, там одна нормальная кольцевая дорога. Слоновник был по левую сторону около дороги. Точнее, к сожалению, не могу Вам подсказать, попробуйте спросить у местных.
Семья, это самое главное)
Sohara
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Василий Анатольевич » 23 июл 2014, 08:57

Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отчет! Собираюсь на Самуи и возникло 2 вопроса:
1 - при обращении в страховую компанию по поводу ожога с Вами общались по русски?
2 - на скутере из конца в конец острова по времени сколько ехать? Полицейские не тормозили? Шлем надевали?
Спасибо!
Василий Анатольевич
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение Sohara » 23 июл 2014, 09:20

Василий Анатольевич писал(а) 23 июл 2014, 08:57:Добрый день!
Спасибо Вам за хороший отчет! Собираюсь на Самуи и возникло 2 вопроса:
1 - при обращении в страховую компанию по поводу ожога с Вами общались по русски?
2 - на скутере из конца в конец острова по времени сколько ехать? Полицейские не тормозили? Шлем надевали?
Спасибо!

1. Страховая общалась по русски, тк я звонила на российский номер ,но в госпитале со мной общались по английски, но им было достаточно показать рану на ноге, что бы они поняли, что случилось, там много русских, и кое-что (не много) они по жестам понимают)
2. Шлем я одевала, тк боялась в первую очередь за свою безопасность, полицейские не тормозили, но мб сейчас ужесточились правила по правам. Ехать примерно около 2-3ч., средняя скорость 40-60 км/ч, можно прикинуть по карте, но я не торопилась, а просто все рассматривала и фотографировала.
Если будете на скутере кататься, то очень рекомендую позаботиться о своей безопасности, в том числе одевать шлем и сделать нормальную страховку. При мне привезли русскую пару, которая очень сильно разбилась......жаль их было очень
Sohara
полноправный участник

Сообщение Лёля Z » 27 июл 2014, 15:45

Здравствуйте.
А с Sandy bay bungalows вы списывались напрямую? Или на каком то сайте бронировали (ссылка в отчёте не открывается)? Не могу его найти на популярных букинг, ., савадии...
В эту сумму входил завтрак? Или отдельно оплачивался?
Понравился вам отель? Как убирали, давали ли бесплатную воду, был ли чайник в номере..? Извините за назойливость.. просто что то по нему не могу информации толком найти. На фото нравится. Хотела на Хаад Йао с ребёнком, но что то по описанию/отзывам на выше указанных ресурсах, ну ни один отель не пришёлся по душе..
Спасибо.
Лёля Z
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Панночка » 27 июл 2014, 20:41

Хороший, трогательный и немного наивный отчет.)))
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.

Сообщение Sohara » 28 июл 2014, 10:47

Лёля Z писал(а) 27 июл 2014, 15:45:Здравствуйте.
А с Sandy bay bungalows вы списывались напрямую? Или на каком то сайте бронировали (ссылка в отчёте не открывается)? Не могу его найти на популярных букинг, ., савадии...
В эту сумму входил завтрак? Или отдельно оплачивался?
Понравился вам отель? Как убирали, давали ли бесплатную воду, был ли чайник в номере..? Извините за назойливость.. просто что то по нему не могу информации толком найти. На фото нравится. Хотела на Хаад Йао с ребёнком, но что то по описанию/отзывам на выше указанных ресурсах, ну ни один отель не пришёлся по душе..
Спасибо.

да, я списывалась с отелем напрямую: завтрак не был включен, вот что было включено: Double Beds, bathroom, air-con, mini-bar, WC, hot shower, private safe & satellite T (R405
Посмотрите его на сайте: http://sandybaybungalows.com/ Про чайник я не помню, а вот убирались каждый день, есть прачечная в отеле, воды не давали. Это скромный отельчик, но он мне понравился...там очень спокойно))
Sohara
полноправный участник

Сообщение JktuFnjh » 10 авг 2014, 08:48

Молодец, бесстрашная
JktuFnjh
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ivan2641 » 19 авг 2014, 23:19

Отличный отчет! Спасибо.
ivan2641
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль