Как получить визу в Канаду самостоятельно

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение zerokol » 10 авг 2013, 10:30

В связи с написанием FAQ по канадской визе уважаемым bromisaich было принято решение большинство старых тем про визу в Канаду закрыть, оставить только тему про сроки получения виз, и открыть одну новую, в которой и будут обсуждаться все аспекты получения визы в Канаду кроме сроков выдачи виз (и соответственно сроков отказов в выдаче виз), и отдельную тему про отказы.
Прежде писать что-то в данной теме, рекомендуется ознакомиться с FAQ по визе Канады, подача на визу online, заполнение документов
И предыдущей темой Виза в Канаду

Убедительная просьба не захламлять тему бессмысленными постами типа "поздравляю", "желаем удачи", "ура", "спасибо" и т.д., а пользоваться вместо этого личкой или опцией "Спасибо" в правом верхнем углу сообщения того, кому вы хотите выразить свою благодарность.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение bromisaich » 13 авг 2014, 20:57

etc писал(а) 13 авг 2014, 20:29:и что мне указывать в анкете в графе есть ли кто-то из родственников или друзей?

В анкете так вопрос не ставится.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Сообщение Ksbarb » 14 авг 2014, 14:43

Ребята,меня все отговаривают подавать онлайн после отказа в прошлом году ,неужели есть какое-то огромное отличное кроме меньшего срока рассмотрения документов ?
Ksbarb
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение annwenn » 14 авг 2014, 15:32

Ksbarb
Не бойтесь, я спустя 10 часов после отказа заново все отправил, вот сижу жду ответ.
Уж очень хочется по горам у них попрыгать!
annwenn
новичок

Сообщение El12305 » 14 авг 2014, 19:33

Вот честно ? Я не знаю,поэтому выше уже писала и просила помощи,сегодня со многими разговаривала, сказали,что у меня должна быть своя работа и свой счет независимо от мужа,которая связывает меня с родиной

Это не совсем так. Я в прошлом году получила визу к мужу (гр.Канады), при этом не имея работы и каких-либо ключевых связей с Родиной, кроме родителей.
Но у нас немного особенная история. У нас очень много доказательств отношений, доказательств финансового обеспечения со стороны мужа. И самое главное - прикладывали весомое доказательство того, что в указанный срок я покину страну.
Так что в целом все вполне реально, если документы и аргументы по полочкам грамотно разложить.

PS И да, у меня в Канаду до этого был один отказ, и одна однократная гостевая виза.
Подавайтесь онлайн. На результат рассмотрения это никак не повлияет, зато ответ быстрее получите
El12305
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8

Сообщение Ksbarb » 14 авг 2014, 22:27

annwenn писал(а) 14 авг 2014, 15:32:Ksbarb
Не бойтесь, я спустя 10 часов после отказа заново все отправил, вот сижу жду ответ.
Уж очень хочется по горам у них попрыгать!

Вы хоть что-нибудь в первых своих документах меняли или добавляли?)
Удачи вам!)
Ksbarb
новичок

Сообщение annwenn » 14 авг 2014, 23:09

Ksbarb писал(а) 14 авг 2014, 22:27:Вы хоть что-нибудь в первых своих документах меняли или добавляли?)
Удачи вам!)

Я так торопился, что забыл даже в анкете поставить галочки, что второй раз подаю и у меня отказ был. Думаю это полный 100% провал) Так что уже особо не жду, уже 7 дней прошло, они никак свой отказ не пришлют. Добавлять нечего было, только цель визита немного сократил, а то он очень уж бурный был) Радует что в США дали визу, хоть туда поеду, не ожидал с канадской визой такого, так основательно подготовился и столько всего собрал, расписал.
Вам тоже удачи!)
annwenn
новичок

Сообщение Ksbarb » 15 авг 2014, 19:38

annwenn писал(а) 14 авг 2014, 23:09:
Ksbarb писал(а) 14 авг 2014, 22:27:Вы хоть что-нибудь в первых своих документах меняли или добавляли?)
Удачи вам!)

Я так торопился, что забыл даже в анкете поставить галочки, что второй раз подаю и у меня отказ был. Думаю это полный 100% провал) Так что уже особо не жду, уже 7 дней прошло, они никак свой отказ не пришлют. Добавлять нечего было, только цель визита немного сократил, а то он очень уж бурный был) Радует что в США дали визу, хоть туда поеду, не ожидал с канадской визой такого, так основательно подготовился и столько всего собрал, расписал.
Вам тоже удачи!)

Ну отказывают они быстро,в течении пары дней,так что ваша надежда еще должна жить!) отпишитесь о результате обязательно )
Ksbarb
новичок

Сообщение timur77777 » 16 авг 2014, 19:17

Здравствуйте! Собираюсь в Канаду на бизнес конференцию и не могли бы помочь с некоторыми вопросами?
1. Из вопросника What is the main purpose of your visit?
to conduct business? tourism? other?

2. в анкете 5257 тоже есть такой вопрос
Purpose of my visit?
Business? Tourism? short term studies? other?

3. из анкеты 5257
funds aviable for my stay?
они имеют введу весь остаток на моем банк. счету или сумма которая нужна для поездки?

1. если я выбираю ответ to conduct business, то дальше выходят вот эти вопросы
- I want to conduct international business activities in Canada, but will not enter the Canadian labour market.
- I want to purchase Canadian goods and services for a foreign business or government, and/or go on training related to these goods and services.
- I want to take or give training with a Canadian corporation (or subsidiary) that employs me outside of Canada. Goods and services received from the training is incidental.
- I am representing a foreign business or government and want to sell goods on behalf of the business or government. (No sales to the general public).
не знаю что выбирать ....
Заранее благодарю...
timur77777
новичок

Сообщение bromisaich » 16 авг 2014, 19:42

timur77777 писал(а) 16 авг 2014, 19:17:Собираюсь в Канаду на бизнес конференцию и не могли бы помочь с некоторыми вопросами?
1. Из вопросника What is the main purpose of your visit?
to conduct business? tourism? other?

Other
timur77777 писал(а) 16 авг 2014, 19:17:2. в анкете 5257 тоже есть такой вопрос
Purpose of my visit?
Business? Tourism? short term studies? other?

Other
timur77777 писал(а) 16 авг 2014, 19:17:3. из анкеты 5257
funds aviable for my stay?
они имеют введу весь остаток на моем банк. счету или сумма которая нужна для поездки?

Имеется ввиду сумма, которую вы собираетесь потратить в Канаде.
bromisaich

Сообщение mariastarr » 19 авг 2014, 10:08

Добрый день!
я прошу прощения если мой вопрос уже был- я не нашла, подскажите пожалуйста:
1) пункт история поездок - указывать нужно ВСЕ поездки, включая Турция - Египет- ЮВА? Или только приличные визы - шенген - Великобритания- Америка? отметки про влеты - вылеты из Домодедово - Кольцово нужно прикладывать?
2) если в документах на недвижимость и авто указана старая фамилию - это же ничего страшного ? свидетельство о смене фамилии же прикладывается с переводом
3) Если справка из банка выдана на русском и английском языке - с синими печатями банка - там ведь не нужна печать сертифицированного переводчика?
4) Если в банке открыто несколько счетов - можно приложить справку об этих счетах или лучше выбрать какой то один?
5) у меня действующий паспорт чистый (только Турция) - недавно получила его - но в предыдущих паспортах есть визы шенген, Америка, Великобритания, но они все на старую фамилию - это может послужить отказом?
mariastarr
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 21

Сообщение bromisaich » 19 авг 2014, 11:27

mariastarr
1. Важны все страны, за исключением нынешних - бывших республик, входивших в СССР.
2. Не страшно, если будет документ, подтверждающий смену фамилий.
3. Нет, не нужна.
4. Да, можно и все счета показать, но очень важно показать движение по ним за 4 месяца.
5. Сканируйте старый паспорт и новый в чек-лист. Никаких проблем.
bromisaich

Сообщение mariastarr » 19 авг 2014, 12:36

а страница с отметками о влете - вылете из Домодедово и кольцово нужно прикладывать? это последние страницы паспорта
mariastarr
участник

Сообщение bromisaich » 19 авг 2014, 12:38

Сканируем визы и штампы въезда/выезда.
bromisaich

Сообщение mariastarr » 19 авг 2014, 16:32

А еще подскажите, пожалуйста, на доп. листах где пишем все места работы нужно заполнять ВСЕ пункты которые есть на странице или только графы для мест работы?

И еще - как быть - если юридически место работы менялось - но фактически нет, и даже название одно и тоже осталось, т.е. в трудовой указано: - с 01.01.2010 -01.09.2013 - ООО "Ромашка", с 01.09.2013 по настоящее время - ООО "Ромашка" - такие российские реалии не покажутся странными офицеру? Писать как в трудовой или указать в одной графе?
mariastarr
участник

Сообщение bromisaich » 19 авг 2014, 16:43

mariastarr писал(а) 19 авг 2014, 16:32:на доп. листах где пишем все места работы нужно заполнять ВСЕ пункты которые есть на странице или только графы для мест работы?

Только то, что касается работы. Имейте ввиду, что вы можете это дополнение сделать и в формате Word.
mariastarr писал(а) 19 авг 2014, 16:32:И еще - как быть - если юридически место работы менялось - но фактически нет
Пишите юридический реальный адрес.
Трудовая книжка не нужна вообще, поэтому данные, содержащиеся в ней, никто и сверять не станет.
bromisaich

Сообщение mariastarr » 19 авг 2014, 17:01

bromisaich писал(а) 19 авг 2014, 16:43:
mariastarr писал(а) 19 авг 2014, 16:32:на доп. листах где пишем все места работы нужно заполнять ВСЕ пункты которые есть на странице или только графы для мест работы?

Только то, что касается работы. Имейте ввиду, что вы можете это дополнение сделать и в формате Word.

А где взять эту страницу в Word?
bromisaich писал(а) 19 авг 2014, 16:43:Пишите юридический реальный адрес.

не , дело не в адресе , - адрес тоже не менялся - а в самой записи - не запариваться и не писать два раза одно место работы (хотя юридически так оно и есть) - а просто один раз указать 01.01.2010 по настоящее время ООО "Ромашка? по ИНН на реквизитах никто проверять не будет что именно эта ромашка юридически существует с 2013 года?
mariastarr
участник

Сообщение bromisaich » 19 авг 2014, 17:22

mariastarr писал(а) 19 авг 2014, 17:01:А где взять эту страницу в Word?

Создать ее.
mariastarr писал(а) 19 авг 2014, 17:01:дело не в адресе , - адрес тоже не менялся - а в самой записи - не запариваться и не писать два раза одно место работы (хотя юридически так оно и есть)

"не запариваться"
bromisaich

Сообщение cia45 » 19 авг 2014, 22:36

Ksbarb писал(а) 13 авг 2014, 06:49: Спасибо большое,так и сделаю! Если у меня спонсор-муж,находящийся в Канаде,то все финансовые документы должны быть все-же от него или мне взять справки с работы мамы и со своего счета?

На мой взгляд, чем проще, тем лучше, я бы на Вашем месте предоставила все справки только от спонсора - Вашего мужа. Если Вам есть, где жить в Канаде, у Вас куплены билеты туда-обратно, то не надо показывать какие-то запредельные суммы. Взгляните на Вашу ситуацию глазами канадского офицера, доказали ли Вы ему, что вернетесь домой. В нашем случае было все логично, сын учится в вузе, родители его содержат, ездит в каникулы отдыхать в другие страны, в Канаду едет подшлифовать английский и навестить тетю. Может, Вам еще рассмотреть вариант, что муж высылает Вам приглашение со всеми требуемыми справками о состоянии счета, налогах, что он берет Ваше содержание на себя и т.п., а мама выступает спонсором Вашей поездки? Будет двойная подстраховка. Я так делала, когда ездила в Канаду вдвоем с сыном. Удачи Вам.
cia45
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение cia45 » 19 авг 2014, 22:45

Может, еще кому-то поможет мой опыт в заполнении чек-листа. На вопрос о моем маршруте написала просто: перелет Москва- Торонто, где меня встречает сестра, и мы едем в ее город и так же обратно. В том месте, где было написано приложить бронь авиабилетов, нашла на сайте авиакомпании рейсы в нужные мне дни и просто сделала скан экрана, ничего не бронируя, его и прикрепила. Из банка брала просто справку о состоянии счета с зарплатной карты, без движения по счету, по-моему, оно и не требуется. Можно приложить справку по форме 2-НДФЛ. Не думаю, что Канадскому посольству очень важно движение средств на Вашем счете, хотя здесь почему-то все про это пишут.
cia45
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mariastarr » 21 авг 2014, 13:32

а еще подскажите пожалуйста такой момент:
мне нужно прикрепить :
Itinerary, Travel (required) - в расшифровке пишется: Document: Itinerary, Travel
You must provide a copy of your flight ticket or booking, if available, and/or the itinerary of your visit (proposed route of your journey.)
- ок,
и ниже обязательным пунктом идет:
Purpose of Travel - Other (required) You must provide documents supporting the purpose of your travel to Canada. Examples include: proof of educational study, wedding invitations, proof of a medical appointment, notification of death, funeral notice, etc.
- ни свадебных приглашений, ни медицинских назначений, ни похоронных уведомлений у меня - слава богу! - нет, брони гостиниц и маршрут поездки я вкладываю в первый файл - что нужно вкладывать во второй, если цель поездки - просто туризм?
mariastarr
участник

Сообщение mariastarr » 21 авг 2014, 13:41

я, наверное, прослыву редкостной тупицей, но скажите мне, как, КАК Вы сохраняете эту анкету? мало того, что открыла я ее с горем пополам через гугл хром, когда ее сохраняешь - она приобретает вот такой вид:

как ее вложить в нормальном виде?

огромное спасибо заранее всем добрым людям))
Вложения
mariastarr
участник

Сообщение Амбал » 21 авг 2014, 14:04

mariastarr
Скачайте по ссылке на странице Adobe reader, установите эту программу, может быть тогда все будет нормально.
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение mariastarr » 21 авг 2014, 14:07

Амбал писал(а) 21 авг 2014, 14:04:mariastarr
Скачайте по ссылке на странице Adobe reader, установите эту программу, может быть тогда все будет нормально.

вот! именно так я и сделала в последний раз (я ее уже раза 3 пыталась сохранить если честно) - это принскрин как раз с такого случая! это что за мазафака??
mariastarr
участник

Сообщение mariastarr » 21 авг 2014, 14:13

о боги, тут есть инструкция специально для ослов (типа меня):
If you have downloaded a PDF and it is not opening properly, follow these instructions:

Right click on the PDF.
Select “Open with”.
Select “Choose program”.
Select “Adobe Acrobat Reader”.
Make sure to check the box that says “Always use this program to open these files”.
Select “OK”.
работает!
mariastarr
участник

Сообщение bromisaich » 21 авг 2014, 16:00

mariastarr писал(а) 21 авг 2014, 13:41:как ее вложить в нормальном виде?

Судя по скрину, Вы открываете ее в Foxit Reader, а делать это нужно в Adobe Reader и делать это лучше в IE.
bromisaich

Сообщение bromisaich » 21 авг 2014, 17:44

mariastarr писал(а) 21 авг 2014, 13:32:что нужно вкладывать во второй, если цель поездки - просто туризм?

Вы можете просто повторить содержимое папки Itinerary, Travel в папке Purpose of Travel - Other (required) - это допустимо.
bromisaich

Сообщение nino M » 21 авг 2014, 20:04

На сайте посольства рекомендуется сохранять для онлайн подачи Word в последней версии, а скачать ее бесплатно изрядная запара. Кто-нибудь из получивших визу отправлял в старых вордах?
nino M
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Сообщение bromisaich » 21 авг 2014, 20:38

nino M писал(а) 21 авг 2014, 20:04: Кто-нибудь из получивших визу отправлял в старых вордах?

Сделайте в Word любой версии и переведите в PDF - какие проблемы-то?
bromisaich

Сообщение nino M » 21 авг 2014, 21:03

PDF весит больше 4х мб.
nino M
новичок

Сообщение nino M » 21 авг 2014, 21:04

Еще подскажите такую деталь, уважаемые. Что писать в графу "TO", если это твое место работы в данное время?
nino M
новичок

Сообщение bromisaich » 21 авг 2014, 21:07

nino M писал(а) 21 авг 2014, 21:04:Еще подскажите такую деталь, уважаемые. Что писать в графу "TO", если это твое место работы в данное время?

Оставьте пустым.
bromisaich

Сообщение nino M » 22 авг 2014, 06:29

nino M писал(а) 21 авг 2014, 21:03:PDF весит больше 4х мб.

, а в ворд как раз все входит.

Может кто-то кроме bromisaichА грузил доки в старых вордах. Откликнитесь!
nino M
новичок

Сообщение mariastarr » 22 авг 2014, 08:00

привет, друзья! Подскажите, пожалуйста такой момент: если мои места работы не влазят в анкету - то говорится следующее:
– Заполните еще один раз анкету и тот ее лист, где содержится информация о вашей работе, изымите, приложив к своей анкете, в качестве дополнения. Такую операцию можно сделать столько раз, сколько это необходимо.
- так вот: как эти доп листы можно приложить к анкете? Она ведь загружается целиком, к ней следом никаких файлы в догонку вложить нельзя?

Друзья, скажите: я могу справку с работы с указанием ЗП, должности и строчке об отпуске вложить и в:
Proof of Income (required)
Employment Reference Letter
а в Proof of Means of Financial Support (required) - документы на недвижимость? все правильно?
а визитка директора - она обязательна? у нашего директора нет визитки, она ему не нужна.

Заполнила fAMILY INFORMATOIN - там убрали раздел для братьев и сестер? я вижу только муж/родители и дети, братьев - сестер не нужно никуда включать?
Последний раз редактировалось bromisaich 22 авг 2014, 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Объеденены несколько сообщений подряд в одно.
mariastarr
участник

Сообщение bromisaich » 22 авг 2014, 10:33

mariastarr
1. Вам уже в этот раз придется распечатать анкету и в отсканированном виде залить тот самый лист анкеты, который необходим, в папку Letter of Explanation.
2. В Google в поисковой строке пишете: как объединить JPEG файлы? Результат будет, уверяю Вас. За Вами только выбор.
3. Файловые папки мы заполняем по своему усмотрению, в принципе, конечно, неигнорируя их тематической направленности. Строгих правил заполнения их - нет, поэтому действуйте по своему усмотрению. А уж визовый офицер разберется.
4. Есть две формы Family Information: IMM5645 и IMM5707. О братьях и сестрах можно заполнить в первой из них. Вторую предлагает нам заполнить CIC в онлайн. Вы можете заполнить любую из этих форм и залить ее в чек-лист - они, эти формы, взаимозаменяемы, - но я предлагаю Вам идти простым путем и заполнить то, что предложено системой, т.е. IMM5707, где нет раздела про братьев/сестер.
bromisaich

Сообщение nino M » 22 авг 2014, 18:25

Спасибо bromisaich! Я попутала. Переведенный из ворда в pdf файл весит еще меньше чем, сам ворд.

И вообще всем кто скрепляет документы:
Jpeg в PDF переводит convert-my-image.com
склеить PDFки в один альбом помогут free-pdf-tools.ru/объединить-pdf или go4convert.com/PdfProcess_Ru
Все это довольно муторно, как мне показалось, наиболее простой вариант закинуть jpeg в word и из него Файл - Cохранить как - PDF.
nino M
новичок

Сообщение eshunka » 24 авг 2014, 10:49

Добрый день, подскажите пожалуйста, что указывать при заполнении ответа на вопрос так называемого "чек-листа"How long are you planning to stay in Canada?
Temporarily - less than 6 months or Temporarily - more than 6 months. Если я планирую многократные поездки сроком не более 30 дней к друзьям в течение многих лет от 1 до 5 лет. Спасибо за помощь.
eshunka
новичок

Сообщение bromisaich » 24 авг 2014, 11:00

eshunka писал(а) 24 авг 2014, 10:49:что указывать при заполнении ответа на вопрос так называемого "чек-листа"How long are you planning to stay in Canada?
Temporarily - less than 6 months or Temporarily - more than 6 months. Если я планирую многократные поездки сроком не более 30 дней к друзьям в течение многих лет от 1 до 5 лет.

Temporarily - less than 6 months
bromisaich

Сообщение nino M » 24 авг 2014, 14:28

Наконец все документы загружены, сбор оплачен! Ура!

Но вот что с этим делать неясно.
Внизу станицы написано сделать 2 копии, заполнить и отправить 1 в CIC.
Куда это грузить не пойму...
Вложения
nino M
новичок

Сообщение bromisaich » 24 авг 2014, 14:30

nino M писал(а) 24 авг 2014, 14:28:Внизу станицы написано сделать 2 копии, заполнить и отправить 1 в CIC.

Внизу какой страницы?
bromisaich

Сообщение nino M » 24 авг 2014, 15:00

Той что я загружена в сообщении.
nino M
новичок

Сообщение bromisaich » 24 авг 2014, 15:01

nino M писал(а) 24 авг 2014, 15:00:Той что я загружена в сообщении.

В какой момент вы увидели эту страницу или link на нее?
bromisaich

Сообщение nino M » 24 авг 2014, 15:14

После оплаты на почту пришло сообщение проверить аккаунт в CIC.
В сообщениях то, что на изображении.
Если нажать на мой payment receipt number (выделен желтым), загрузится та страница.
Вложения
nino M
новичок

Сообщение bromisaich » 24 авг 2014, 15:18

Ничего никуда не нужно отправлять. Аппликейшн принято к рассмотрению. Можно, по этому поводу, расслабиться, испить вечерком бутылку вина и... ждать.
bromisaich

Сообщение nino M » 24 авг 2014, 15:24

Перемудрила маленько
nino M
новичок

Сообщение eshunka » 24 авг 2014, 18:54

Буду подавать документы на визитёрскую визу on-line способом, нужно ли ехать в Визовый центр сдавать отпечатки пальцев и биометрическую фото?
eshunka
новичок

Сообщение bromisaich » 24 авг 2014, 18:56

eshunka писал(а) 24 авг 2014, 18:54:Буду подавать документы на визитёрскую визу on-line способом, нужно ли ехать в Визовый центр сдавать отпечатки пальцев и биометрическую фото?

Нет.
bromisaich

Сообщение alice16 » 25 авг 2014, 14:41

Доброго времени суток! Если вопросы эти уже задавались, прошу прощения, просто нет времени перерывать весь форум. Подаюсь онлайн, вопрос №1 как прикрепить несколько документов(например сканы нескольких страниц паспорта, справки с переводами и т.д.) я так понимаю в каждом разделе крепится только по одному документу или я туплю?
Вопрос №2: что делать с 2мя пунктами Employment Reference Letter и Travel History что там нужно прикладывать, какие документы? Заранее спасибо.
Вложения
alice16
новичок

Сообщение bromisaich » 25 авг 2014, 14:55

alice16 писал(а) 25 авг 2014, 14:41:как прикрепить несколько документов(например сканы нескольких страниц паспорта, справки с переводами и т.д.)

Их нужно объединять в один. Вес такого файла не должен превышать 4МВ.
alice16 писал(а) 25 авг 2014, 14:41:что делать с 2мя пунктами Employment Reference Letter и Travel History что там нужно прикладывать, какие документы?

В Travel History копии паспортов с визами и штампами. В Employment Reference Letter... Вы с какой целью собираетесь ехать?
bromisaich

Сообщение alice16 » 25 авг 2014, 15:00

bromisaich писал(а) 25 авг 2014, 14:55:
alice16 писал(а) 25 авг 2014, 14:41:как прикрепить несколько документов(например сканы нескольких страниц паспорта, справки с переводами и т.д.)

Их нужно объединять в один. Вес такого файла не должен превышать 4МВ.
alice16 писал(а) 25 авг 2014, 14:41:что делать с 2мя пунктами Employment Reference Letter и Travel History что там нужно прикладывать, какие документы?

В Travel History копии паспортов с визами и штампами. В Employment Reference Letter... Вы с какой целью собираетесь ехать?

С целью туризма. Копии паспорта я же уже приложила в Passport or travel document.
alice16
новичок

Сообщение bromisaich » 25 авг 2014, 15:08

alice16 писал(а) 25 авг 2014, 15:00:Копии паспорта я же уже приложила в Passport or travel document.

В эту папку вы заливаете только титульную страницу своего паспорта.
В Employment Reference Letter заливаете справку с работы, где должны быть указаны ваши должностные обязанности, стаж, зарплата в месяц. Про отпуск - не принципиально, но тоже можно написать.

Если нет времени читать форум, то советую пользоваться поиском. На верху в поле, где написано "Поиск в теме", пишете ключевое слово, фразу и давите на кнопку Поиск. Ответ, подходящий вашему случаю, найдется. Если нет - спрашивайте тут.
bromisaich

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль