Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tigor писал(а) 17 авг 2014, 21:21:Raison писал(а) 15 авг 2014, 08:56: Батарея на прокатном Клике живет 2, максимум 3 года, далее она просто перестает держать емкость. Сам сталкивался с этим. Оставил вечером байк у дома - утром уже вряд ли заведешь, приходится дергать ножк
На моем мопеде пятилетний акк - заводится с полпинка, только если на месяц-другой оставляешь, то может подсесть, тогда отдаю на зарядку. У знакомой тайки семилетний вэйв с пробегом 130к, тоже заводится без проблем, батарею не меняла ни разу, ездит каждый день.
MotoHren писал(а) 17 авг 2014, 19:59:Phuketian писал(а) 13 авг 2014, 06:13: у PCX довольно тяжко найти кикстартер
РСХ не юзал ,о чем и не страдаю не разу ,мажорный и на мой взгляд довольно бестолковый мотосай,толком не едет,широк в попе,и цена завышена,ИМХО нуово наше все
Cassius1978 писал(а) 21 авг 2014, 18:20:
А ты поюзай PCX, прежде чем говорить, возьми и покатайся часик-другой тогда поймешь разницу с табуретками типа click-а! Сейчас думаю вот я балбес, почему сразу не брал в прокат макси скутер)
...
aamlin писал(а) 22 авг 2014, 09:15:Господа, подскажите. Планируем в ноябре посетить Тай, сроком на 29 дней, куплены билеты Москва - Алматы - Бангкок, маршрут пока до конца не утвержден. Передвижение будет осуществляться на мотобайке, опыт вождения есть, как в России, так и в Индии, но небольшой, сам вожу авто, но это к слову, и по сути неважно. Байк хочу взять на весь период прибывания, вопрос:1. Какой байк для подобного передвижения лучше взять, учитывая, что передвигаться придется много, от севера до юга, и с учетом того, что мои габариты ниже среднего
2. Сколько примерно будет стоить аренда на данный срок
3. Где лучше взять, и как смотрят арендодатели на то, что на байке собираются объехать всю страну
Catapulta писал(а) 22 авг 2014, 12:35:aamlin писал(а) 22 авг 2014, 09:15:Господа, подскажите. Планируем в ноябре посетить Тай, сроком на 29 дней, куплены билеты Москва - Алматы - Бангкок, маршрут пока до конца не утвержден. Передвижение будет осуществляться на мотобайке, опыт вождения есть, как в России, так и в Индии, но небольшой, сам вожу авто, но это к слову, и по сути неважно. Байк хочу взять на весь период прибывания, вопрос:1. Какой байк для подобного передвижения лучше взять, учитывая, что передвигаться придется много, от севера до юга, и с учетом того, что мои габариты ниже среднего
3. Где лучше взять, и как смотрят арендодатели на то, что на байке собираются объехать всю страну
Вдвоём на одном или два брать хотите?
Рискованное мероприятие, такие концы по незнакомой стране, не отговариваю, но...
aamlin писал(а) 22 авг 2014, 09:15:Господа, подскажите. Планируем в ноябре посетить Тай, сроком на 29 дней, куплены билеты Москва - Алматы - Бангкок, маршрут пока до конца не утвержден. Передвижение будет осуществляться на мотобайке, опыт вождения есть, как в России, так и в Индии, но небольшой, сам вожу авто, но это к слову, и по сути неважно. Байк хочу взять на весь период прибывания, вопрос:1. Какой байк для подобного передвижения лучше взять, учитывая, что передвигаться придется много, от севера до юга, и с учетом того, что мои габариты ниже среднего
aamlin писал(а) 22 авг 2014, 13:25:Да, будем вдвоем на одном, для второго нет надобности, т.к. моя спутница не водит такой вид транспортного средства. На счет рискованности - я понимаю, опыта самостоятельного путешествия нет, в ЮВА я был только в Индии, подруга же, в Тае была, но опять же в качестве пакетника. Слишком серьезный маршрут брать не будем, т.к. понимаю, что нужен опыт, которого пока к сожалению нет, скорей всего прокатимся по туристическим местам. От севера до юга, конечно было сказано с преувеличением, но для понимания, что ездить будем много. Ваши рекомендации?
Только в Yamaha forza 300 с кофром
aamlin писал(а) 22 авг 2014, 13:25:
Да, будем вдвоем на одном, для второго нет надобности, т.к. моя спутница не водит такой вид транспортного средства. На счет рискованности - я понимаю, опыта самостоятельного путешествия нет, в ЮВА я был только в Индии, подруга же, в Тае была, но опять же в качестве пакетника. Слишком серьезный маршрут брать не будем, т.к. понимаю, что нужен опыт, которого пока к сожалению нет, скорей всего прокатимся по туристическим местам. От севера до юга, конечно было сказано с преувеличением, но для понимания, что ездить будем много. Ваши рекомендации?
aamlin писал(а) 22 авг 2014, 13:25: От севера до юга, конечно было сказано с преувеличением, но для понимания, что ездить будем много. Ваши рекомендации?
Tigor писал(а) 22 авг 2014, 19:13:aamlin писал(а) 22 авг 2014, 13:25: От севера до юга, конечно было сказано с преувеличением, но для понимания, что ездить будем много. Ваши рекомендации?
Езжайте на автобусе, байки арендуйте на местах для коротких поездок по окрестностям.
runthailandRU писал(а) 23 авг 2014, 16:30:при поездке на байке боле 100 км за раз, очень потом неприятные ощущения =)
runthailandRU писал(а) 23 авг 2014, 16:30:при поездке на байке боле 100 км за раз, очень потом неприятные ощущения =) Машина комфортней в разы будет
Solnce) писал(а) 23 авг 2014, 17:21:runthailandRU писал(а) 23 авг 2014, 16:30:при поездке на байке боле 100 км за раз, очень потом неприятные ощущения =)
Я ездила пару раз одна туда/обратно Хуа Хин-Прачуапкирикам переоформлять РСХ на себя, в общей сложности выходит около 180 км за день, лапы и поясница потом отваливались, но они не болели, а именно ломило суставы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка