Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Slon_13 писал(а):Да ни на одном ноуте нет пока винчестеров большой ёмкости!!!! А объём 1Тб для ноутов это просто фантастика, когда для настольных уже реальность!!! Просто бывают нужны большие объёмы памяти.
Виталий писал(а):Посмотрите в сторону MacBook 13", взял - не нарадуюсь!!! Очень удобная клавиатура, ни на одном ноуте такой нет! Классная ОСь, привык за один вечер к ней! Есть все, что нужно. На PC пересаживаться не охота больше!
Olli писал(а):Мне мои технический консультанты советуют этот самый Apple MacBook 13" 1.83GHz Intel Core 2 Duo /512/60/Combo
AddictedToThai писал(а):Olli писал(а):Мне мои технический консультанты советуют этот самый Apple MacBook 13" 1.83GHz Intel Core 2 Duo /512/60/Combo
Слышал мнение, что из Макбуков нао брать только Pro. Буки без Pro не пригодны к частой транспортировке.
Olli писал(а):Виталий писал(а):Посмотрите в сторону MacBook 13", взял - не нарадуюсь!!! Очень удобная клавиатура, ни на одном ноуте такой нет! Классная ОСь, привык за один вечер к ней! Есть все, что нужно. На PC пересаживаться не охота больше!
Мне мои технический консультанты советуют этот самый Apple MacBook 13" 1.83GHz Intel Core 2 Duo /512/60/Combo
Буду очень благодарен, если кто чего подскажет!
Может Вы, Виталий, поподробнее чего нибудь смогли бы надиктовать?
Olli писал(а):Чего ещё за Pro такое?
AddictedToThai писал(а):Olli писал(а):Чего ещё за Pro такое?
Есть MacBook - это модели с дисплеем 13 дюймов, а есть MacBook Pro - 15 и 17 дюймов. Насколько я понял, одно из важных различий между ними в том, что корпус MacBook - пластиковый, а MacBook Pro - алюминиевый.
Мне мои технический консультанты советуют этот самый Apple MacBook 13" 1.83GHz Intel Core 2 Duo /512/60/Combo
Surok писал(а):У Про корпус алюминево-титановый. Но при падении шансов не больше чем у пластикового
DonChoa писал(а):Slon_13 писал(а):6 часов это реальность для маделек типа Sony Vaio - G11XRN/B.
в каком режиме энергосбережения и с какими приложениями надо работать чтобы добиться такой жизни батареи?
И цена - от 86 до 90 тыщ!! Это ж опупеть! Можно взять Асус Ламборджини!
Да и процессор мягко говоря слабоват...
Slon_13 писал(а):Это смотря для чего нужен ноут!!!! Мне главный фактор что бы он долго работал, был лёгким, занимал мало места.
А всякие приложения типа AutoCad, PhotoShop....... я предпочитаю видеть на стационарном компе!!! (ну PhotoShop может исклюение... на ноуте тоже). Потому что производительность у ноутов ни в какую нельзя сравнить с настольными!!!
latunin писал(а):вопросик:
7200 оборотов - минимум? 5400 не канают?
ищу ноут неспешно (уже год ), легкий для фотошопа и звука(нуендо),возможно предмонтажа видео.
Surok писал(а):Фотошоп очень требователен к компу, и к оперативке и к видеокарте, потому не надо вводить людей в заблуждение.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет