Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olli писал(а):Хорошая новость! Какая часть отелей считается достаточной?
linozka писал(а):Olli писал(а):Хорошая новость! Какая часть отелей считается достаточной?
Есть два способа получения визы, если получать ее через посольство ЮАР в Москве.
1 - через туристическое агентство находящиеся в России.
Собираете все необходимые документы (см. мой отчет)
Находите агентство, которое продает индивидуальные туры в ЮАР. Заказываете у них две ночи (к примеру) по прилету и ночь перед отлетом. Получаете мульти на этот срок.
....................
Удачи
vika писал(а):Vladtravel-вам надо сесть на телефон и обзвонить агенства в Москве .
из кучи выберите 1.
главное маршрут подбить правильно
а то на 4 дня вам и дадут визу ......
и про 2 ночи-это скорее из области фантастики.Во всяком случае опыта такого еще не было.
В конце года в ЮАР будет летать Трансаэро через Маврикий
snoop писал(а):В конце года в ЮАР будет летать Трансаэро через Маврикий
Скорее на Маврикий через ЮАР (рейс Москва-Йоханнесбург-Маврикий-Москва).
subtle писал(а):Одна из раскрученных фирм "Мама Африка"
Отзыв их директора о фирмах, которые действуют на направлении ЮАР
ССЫЛКА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ
В поисковике легко находится.
отзыв одного из их клиентов о путешествии в ЮАР
Также турфирма "Ванд Интернэшнл" имеет хорошие отзывы
unix писал(а):[Думаю по такому маршруту, да ещё с проблемой получения ЮАРской визы, самолётик будет полупустой летать.
Уже сейчас на турдоме висит смешная цена 800 долларов на 9 января в Йоханнесбург. Есть желающие ? Осталось только визу получить.
Vladtravel писал(а):linozka писал(а):Olli писал(а):Хорошая новость! Какая часть отелей считается достаточной?
Есть два способа получения визы, если получать ее через посольство ЮАР в Москве.
1 - через туристическое агентство находящиеся в России.
Собираете все необходимые документы (см. мой отчет)
Находите агентство, которое продает индивидуальные туры в ЮАР. Заказываете у них две ночи (к примеру) по прилету и ночь перед отлетом. Получаете мульти на этот срок.
....................
Удачи
А не подскажете координаты такого турагентства?
*
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Визы стран Южной Африки