Ввоз спиртных напитков запрещен, их изымают на досмотре
Колямба писал(а):Ввоз спиртных напитков запрещен, их изымают на досмотре
Чет не нравятся мне эти Мальдивы
Т.е. из дома, упакованную в багаж, бутылку(пластик/стекло) хрен провезешь?
Знакомый ездил - в отелях(один остров- один отель), все полулитровое бухло крепкоалкогольное по 100 баксов...
dmitri.ko писал(а):Вопрос очень важный, я бы сказал архиважнейший
Mikele писал(а):Понятно, что вам богатым наши заморочки.
Проблема с перевесом в самолете.
Лопатник неподъемный.
Бород писал(а):Но все вышенаписанное - это ИМХО, и каждый выбирает именно по себе - "Ввозить или не ввозить!"
vixtar писал(а):.... Был-ли у кого-то опыт провоза крепких напитков. Поделитесь опытом/
Oolong писал(а):...а на месте в любом баре при отеле можно договориться с барменами оплачивать спиртное наличными мимо кассы, за 50% от его официальной цены
львенок писал(а):пластиковые плоские бутылки из под виски или коньяка с пластиковыми крышками он лейкопластырем приклеел к ногам
dmitri.ko писал(а):Проблема, что мы не умеренно потребляем алкоголь, особенно в местах, где не чем заняться...
danny писал(а):Ну эт ваще ни для кого не новость.
У нас знакомый мальдивец был на Мале - в воскресенье с косячком ходил. Типа выходной, можно. Причем косячок далеко не с марихуаной.
Так вот говорил, что на Мале все можно достать - надо только места-пароли-явки знать. Предлагал свои услуги.
А поскольку у нас тоже сафари некст дей начиналось, нам уже ничего не надо было.
В общем, все как всегда и везде...
neskuchaj писал(а):Идея тандема концерна Вим-Биль-Данн и кондомов-медуз - супер!Горжусь за наших соотечественников.Тщетны Россам все препоны.Неприменно воспользуюсь советом,ибо тема знакома и решалась провозом чистого спирта в бутылках 0,33 акваминерале за поясом.А тут-просто,как и все гениальное.Наверняка г-н fotograf перед вылетом проходил стажировку у полковника Исаева.
Sharlatan писал(а): Да гавно они курят какое-то местное : растение из рода нашей махорки типа дуреют все от этого ..Оно легально на рынке продается с кусочками газеты.Местный расхваливал типа кайф незабываемый. Короче закупились по полной причем у разных продавцов в итоге целый день изжоги и эффект банальной нашей махорки-кашляешь и голова гудит-толку никакого
Туфта не ведитесь!
fotograf писал(а): так же на борт были доставлены плоские (не тетрапаки) пакеты с сухим красным вином
Организмы то разные бывают, кому-то и в Индии наркота показалась хернёй!danny писал(а):Друг тяганул разок - сразу отдал назад, сказал "офигеть, мне хватит".
Вот это да!fotograf писал(а): Затем, придерживая гандон за устье, заливная система разбирается
Мама дорогая, как бухла то хотелось …….блин отваливая 3 штуки, а то и больше, чтобы недельку полежать…………и на такое пойти………….ох, ну молодцы! Вот мужу моему например похер, сколько пиво стоит , он один фиг будет его пить, а весь привезённый алкоголь обычно стоит, а пиво уже к ногам не примотать!львенок писал(а):пластиковые плоские бутылки из под виски или коньяка с пластиковыми крышками он лейкопластырем приклеел к ногам под достаточно широкие брюки
Вот это скорее всегоЕвгения 2 писал(а):интерес спортивный, кто сколько провезет или к ногам превяжет!
PavelН писал(а):мне на Мальдивах хватало 50 г в день вискаря.имхо не то это место, где с залитым шаром прикольно
Евгения 2 писал(а):Итог из всего прочитанного ....Ребят,а че париться? Не проще ли взять Сейшелы , Маврикий и прочее
Luchiniel писал(а): Далее в домашних условиях, аккуратно вынимаем 5 бутылочек, стержнем от ручки прокручиваем усики на пробке в обратную сторону и открываем крышку не повреждая кольца, выливаем воду, заливаем водку
Kikki писал(а):А можно поподробнее, ради эксперимента дома попробую сделать, даже интересно, я не поняла, как усики покручивать стержнем?
ирэнаПИ писал(а):Полдня уже сижу на сайте и читаю ваши отзывы про Мальдивы. Но именно эта тема меня развеселила больше всего!!!!!
Attorney-at-law писал(а):Прошу прощения за офф-топ. Ничего смешного! Давно хотели с женой на Мальдивы. Но прочитав всю инфу по теме "спиртное на Мальдивах" понял, что Мальдивы будут в следующей жизни.
Drunia писал(а):Вот только драматизировать не надо
Attorney-at-law писал(а):Реализуем!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы общие темы — шоппинг, сувениры, дьюти фри, фрукты и алкоголь