Провоз спиртного на Мальдивы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: YanaTr и гости: 9

Re: Провоз спиртного на Мальдивы

Сообщение ириска_н » 13 мар 2008, 17:55

нет не отвалилось бы - хорошо заматали смех у меня был потом, когда муж почувствовал, что такое эпиляция! но виски того стоили
ириска_н
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение danny » 26 мар 2008, 17:35

Людей, летевших Эмирейтс и Катарами, не шерстили. Забрали тех, кто был не в курсе и вез алкоголь в ручной клади. Все, кто вез в багаже - в открытую, без ухищрений, провезли.
А вообще у меня сложилось впечатление, что если вы умеренно употребляете алкоголь, все эти извращения излишни и не стоят того, чтобы париться.
с уважением ко всем участникам форума,
анна
danny
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение dmitri.ko » 27 мар 2008, 01:34

Проблема, что мы не умеренно потребляем алкоголь, особенно в местах, где не чем заняться...
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо
dmitri.ko
Навечно в списке

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 21

Сообщение Viachik » 27 мар 2008, 01:40

dmitri.ko писал(а):Проблема, что мы не умеренно потребляем алкоголь, особенно в местах, где не чем заняться...

"Мудрое" замечание, и в тему Как вывод, нужно отдыхать в тех местах, "где есть чем заняться". Проблема чрезмерного употребления видимо исчезнет...
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Гость » 27 мар 2008, 04:13

Не знаю.не знаю я в порту в Мале у морячков смуглолицих (предположительно индусов или ланкийцев) прикупил прекрасного индийского рому за 15 дол бутыль.Просто стоял фоткал сами подошли и предложили...Кстати на следующий день на их поиски полКурумбы выдвинулись и многие купили...
А когда последний раз там был так вообще таксист сам мне предложил -дорого
Гость

Сообщение fotograf » 27 мар 2008, 07:25

Шли вечером по Мале , гуляли где-то в махоньких переулочках.
Тут , часиков около 6-7 (солнце село) все лавки начали массово закрываться- типа "Аллах акбар" пора петь.
Одна лавка (продуктовая) демонстративно работает. Заходим. Спрашиваем у миловидной тётки за кассой- почему, мол, правила нарушаем, на намаз не идём ?
Та отвечает- А я христианка, мне лбом биться не нада...
В витрине маячит холодное безалкогольное пиво.
Говорим - а почему бы нам, единоверцам, не вкусить более привычного "real beer"?
-Так отчего-ж не вкусить то ? Извольте господа упаковочку хейникена 6 банок за 15 долларов.
Принесла из подсобки, в сумку нашу сложила.
Спрашиваем - а как насчет бутылированного алкоголя покрепче ?
- Заказывайте, завтра к обеду принесу . Ассортимент : водка, виски и какой-то ром.
Т.к. у нас вечером пароход уходил на дайв-сафари, мы от заказа с благодарностью отказались. Кроме того , у нас уже контрабандное было.
Для себя сделали вывод, что не так они уж строго этот сухой закон блюдут ,.... ищущий всегда обрящет .
fotograf
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 29

Сообщение danny » 27 мар 2008, 16:59

Ну эт ваще ни для кого не новость.
У нас знакомый мальдивец был на Мале - в воскресенье с косячком ходил. Типа выходной, можно. Причем косячок далеко не с марихуаной.
Так вот говорил, что на Мале все можно достать - надо только места-пароли-явки знать. Предлагал свои услуги.
А поскольку у нас тоже сафари некст дей начиналось, нам уже ничего не надо было.

В общем, все как всегда и везде...
анна
danny
полноправный участник

Сообщение ps_jb » 30 мар 2008, 11:31

danny писал(а): Причем косячок далеко не с марихуаной.

крэк???
ps_jb
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 30 мар 2008, 12:36

danny писал(а):Ну эт ваще ни для кого не новость.
У нас знакомый мальдивец был на Мале - в воскресенье с косячком ходил. Типа выходной, можно. Причем косячок далеко не с марихуаной.
Так вот говорил, что на Мале все можно достать - надо только места-пароли-явки знать. Предлагал свои услуги.
А поскольку у нас тоже сафари некст дей начиналось, нам уже ничего не надо было.

В общем, все как всегда и везде...

Да гавно они курят какое-то местное : растение из рода нашей махорки типа дуреют все от этого ..Оно легально на рынке продается с кусочками газеты.Местный расхваливал типа кайф незабываемый. Короче закупились по полной причем у разных продавцов в итоге целый день изжоги и эффект банальной нашей махорки-кашляешь и голова гудит-толку никакого
Туфта не ведитесь!
Гость

Сообщение Гость » 31 мар 2008, 15:47

Идея тандема концерна Вим-Биль-Данн и кондомов-медуз - супер!Горжусь за наших соотечественников.Тщетны Россам все препоны.Неприменно воспользуюсь советом,ибо тема знакома и решалась провозом чистого спирта в бутылках 0,33 акваминерале за поясом.А тут-просто,как и все гениальное.Наверняка г-н fotograf перед вылетом проходил стажировку у полковника Исаева.
Гость

Сообщение Гость » 31 мар 2008, 20:13

neskuchaj писал(а):Идея тандема концерна Вим-Биль-Данн и кондомов-медуз - супер!Горжусь за наших соотечественников.Тщетны Россам все препоны.Неприменно воспользуюсь советом,ибо тема знакома и решалась провозом чистого спирта в бутылках 0,33 акваминерале за поясом.А тут-просто,как и все гениальное.Наверняка г-н fotograf перед вылетом проходил стажировку у полковника Исаева.

А вот и не стоит гордится соотечественниками Это делают все.Летел немцами туда пару лет назад наблюдал случаи массового перелива спиртного из дьютифришной тары в свободно-незаметную -видел как ром успешно заливали в бутыль от колы, виски в бутыли от оранжада...Рядом со мной бабуля с дедулей тоже бормоту мутили из сока и виски кстати добропорядочные бюргеры из Аугсбурга летели на Курумбу...Предлагали мне попробывать но я побоялся что метну в их сторону столь оригинальным коктейлем...
Гость

Сообщение danny » 01 апр 2008, 16:17

Sharlatan писал(а): Да гавно они курят какое-то местное : растение из рода нашей махорки типа дуреют все от этого ..Оно легально на рынке продается с кусочками газеты.Местный расхваливал типа кайф незабываемый. Короче закупились по полной причем у разных продавцов в итоге целый день изжоги и эффект банальной нашей махорки-кашляешь и голова гудит-толку никакого
Туфта не ведитесь!

Не знаю. Сказал: гашиш.
Друг тяганул разок - сразу отдал назад, сказал "офигеть, мне хватит".
анна
danny
полноправный участник

Сообщение Даниэль из Риги » 12 дек 2008, 18:02

fotograf писал(а): так же на борт были доставлены плоские (не тетрапаки) пакеты с сухим красным вином

Во блин котрабандисты вы придумали!!!! Народ в тяжёлых условиях использует сухое молоко или яичный порошок а вы придумали сухое вино
Даниэль из Риги
Навечно в списке

Благодарил (а): 248 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Kikki » 12 дек 2008, 23:21

danny писал(а):Друг тяганул разок - сразу отдал назад, сказал "офигеть, мне хватит".
Организмы то разные бывают, кому-то и в Индии наркота показалась хернёй!
fotograf писал(а): Затем, придерживая гандон за устье, заливная система разбирается
Вот это да!
львенок писал(а):пластиковые плоские бутылки из под виски или коньяка с пластиковыми крышками он лейкопластырем приклеел к ногам под достаточно широкие брюки
Мама дорогая, как бухла то хотелось …….блин отваливая 3 штуки, а то и больше, чтобы недельку полежать…………и на такое пойти………….ох, ну молодцы! Вот мужу моему например похер, сколько пиво стоит , он один фиг будет его пить, а весь привезённый алкоголь обычно стоит, а пиво уже к ногам не примотать!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение Haskel » 13 дек 2008, 10:16

Знакомые заливали спирт в резиновые грелки (зачем не знаю, может на просвет не идентифицируются), провезли без проблем 4 литра чистого, говорят Мальдивы понравились
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение PavelН » 15 дек 2008, 05:33

мне на Мальдивах хватало 50 г в день вискаря.имхо не то это место, где с залитым шаром прикольно
товарищь, верь, пройдёт она-и демократия, и гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит наши имена.....
PavelН
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Hedinsei » 15 дек 2008, 17:17

Имхо на Мальдивы имеет смысл везти алкоголь только если есть привычка употреблять его в чистом виде. В смысле, цены на коктейли там мне показались чуть ниже московских, при заметно лучшем качестве.
Пока дышу - надеюсь
Hedinsei
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49
Отчеты: 3

Сообщение Евгения 2 » 15 дек 2008, 17:22

Итог из всего прочитанного ....Ребят,а че париться? Не проще ли взять Сейшелы , Маврикий и прочее Или это наш менталитет или интерес спортивный, кто сколько провезет или к ногам превяжет!
Евгения 2
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kikki » 15 дек 2008, 17:47

Евгения 2 писал(а):интерес спортивный, кто сколько провезет или к ногам превяжет!
Вот это скорее всего
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаёшь!!!
Kikki
путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 32
Отчеты: 4

Сообщение Drunia » 01 янв 2009, 09:52

PavelН писал(а):мне на Мальдивах хватало 50 г в день вискаря.имхо не то это место, где с залитым шаром прикольно

Насчет дозы не вполне согласен, но с принципом - абсолютно. Как и с озвученным уже здесь подходом: багаж шмонают далеко не так как ручную кладь. Посему в последний визит поступил просто: взял две обычные плоские металлические фляги (одна еще с армии осталась, другую у приятеля одолжил), залил вискарем и кинул на дно сумки. Ни намека на проблемы не возникло. А литра с чем-то мне на сафари хватило для расслабления после "трудовых будней". Соточка-полторы вечерком на палубе - самое, по мне, оно. А нырять с бодуна лично я не любитель.
Евгения 2 писал(а):Итог из всего прочитанного ....Ребят,а че париться? Не проще ли взять Сейшелы , Маврикий и прочее

Для любителей просто побухать под пальмой может и проще. Для всех остальных перечисленные места отнюдь не аналоги.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль