Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kobin писал(а):Заказ билетов в музеи Венеции
http://www.venice-museum.com/
Передвижение по Венеции на вапоретто по принципу билет на день?
Цыцер писал(а):Совет, не более: крупные дворцы и музеи: Палаццо Дукале там, или музей Академии оставить на "когда-нибудь потом", когда у вас будет больше времени и сил. А посмотреть что-нибудь камерное: Золотой дворец, или церкви Сан Дзаккариа, или Дзаниполо. Беллини с Тинторетто там не меньше, чем в музеях, а очередей нет, и вообще душевно. И билетов заранее заказывать не нужно.
Kobin писал(а):Нашел
http://en.venere.com/hotels_rome/flamin ... ranci.html
на севере и название другое немного))
chonkin писал(а):рада, если моя информация окажется полезной
отель замечательный....это район Париоли... в риме он считается "элитно-аристократическим" ... возможно это очень даже неплохой вариант для вас ....
DonChoa писал(а):chonkin писал(а):рада, если моя информация окажется полезной
отель замечательный....это район Париоли... в риме он считается "элитно-аристократическим" ... возможно это очень даже неплохой вариант для вас ....
Дорогая, а что не упомянула свой любимый - http://www.marcellaroyalhotel.com/ ?
chonkin писал(а):рада, если моя информация окажется полезной
??? сорри, я не в материале.chonkin писал(а):... ну ладно....у меня тут скоро начинается ежедневное кулинарное шоу по главному итальянскому ТВ каналу........ до связи!))) изуйчайте
да... хорошо, что не забронировал по the lowest rate без возможности отмены. Распечатаю топик к переговорам. Слово "Затибрье" крупнее и болтом. Спасибо!DonChoa писал(а):Та часть Рима, частью которой является Трастевере, называлось (да и сейчас называется) немного по моему пренебрежительно - Затибрье, и этим все сказано..
У Трастевере всего одна функция - вкусно накормить Вас традиционной римской едой, с этим этот район справляется на ура...
Там уютно, по домашнему так, узкие улочки, ресторанчики - красиво и интересно..
Но "настоящий" Рим, Рим альбомный - Рим архитектурных шедевров - в другом месте...придется побольше походить, нежели если бы вы жили к примеру в районе улицы Венето, улицы Кватро Фонтане и Квиринала с Санта Мария Маджоре, в районе Испанской лестницы или даже районе вокзала Термини
Спасибо. Уже решили, что на шоппинг день полный в Серравале выделен и больше не будем время тратить.Sergei it писал(а):если будете "томиться" в понедельник во Флоренции с закрытыми музеями( а их во Флоренции 160) можете мотнуться в аутлеты в 40 км на юг в сторону Рима, с 10 утра до 17 вечера справитесь.
Kobin писал(а):8. Плотно позавтракав, в бой с магазинами аутлета Серравалле. Надеюсь завершить поход не очень поздно, чтобы спокойно добраться до Милана, бросить вещи в отеле, принять душ, поужинать в центре, погулять и посмотреть снаружи основные достопримечательности.
Расхвален, похоже, заслуженно, причем про цены вроде как и не писали, а говорили про масштаб, количество брендов и ассортимент. Я понимаю, что в мае ничего бесплатно там раздавать не будут. Да я и не одной клечатой сумки не беру, и по 1 месту багажа в Райнэйре оплатил...тинаму писал(а):Серавалле очень расхвален на этом сайте - но учтите что бы не разочароваться - Серавалле очень интересен в январе, может быть начале февраля. Я бывал и в январе и в июне и в октябре.
В мае особо низких цен не будет - да конечно дешевле чем дома в Питере, но с январем тоже не сравнимо.
Kobin писал(а):Спасибо. Уже решили, что на шоппинг день полный в Серравале выделен и больше не будем время тратить.Sergei it писал(а):если будете "томиться" в понедельник во Флоренции с закрытыми музеями( а их во Флоренции 160) можете мотнуться в аутлеты в 40 км на юг в сторону Рима, с 10 утра до 17 вечера справитесь.
Заказал Дорлинг Киндерсли "Флоренция и Тоскана", думаю, что найду чем заняться во Флоренции или окресностях
Буду благодарен за совет по выбору сотового оператора в Италии. Едем 2 парами. Вместе постоянно ходить не будем, тем более во Флоренции разные отели уже забранированы. С итальянскими друзьями созваниваться будем, ну и звонки в отели и пр. Нужна связь по всему маршруту. Поддержка СМС с Мегафоном желательна. Сейчас с оператором +39347718.... обмен СМС не поддерживается.
Каким образом добыть несколько SIM-карт? Желательно по прилету в Бергамо.
Спасибо! Прилетаем в 23-10, поэтому думаю уже с утра озаботимся, когда за машиной приедем в аэропорт. Как раз +39347... вроде и есть TIM. Зона покрытия, конечно важнее, чем смс с Россией...Sergei it писал(а):если вы прилетите не поздно, то наверное можно купить сразу в аэропорту. в принципе особого различия в тарифах нет по звонкам внутри Италии. Лучше всех и везде принимает TIM, Vind хуже всех, когда то стоил дешевле, но после снятия тарифа за заправку(раньше при заправке 25 ев, клали на счет 20) все примерно одинаковые.Vodafon по средине, не советую "3" нигде не берет.
Kobin писал(а):3. Прибытие днем в Венецию. Бросаем авто на площади. Отель Best Western Hotel Olimpia. Рядом с площадью. На воде. Вроде симпатично. В нем 2 ночи.
Kobin писал(а): В Риме запланировано остановиться в районе Трастевере (хотя итальянские друзья пытались отговорить).
Kobin писал(а):9. Утром - еще немного Милана, или, как мне кажется более правильным, выдвинуться в сторону аэропорта и провести полдня в Бергамо. Вечерний вылет в Тампере. Ночь в отеле. К обеду дома.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно