Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
max085 писал(а) 27 авг 2014, 15:30:Подтверждаю, сейчас забил те же самые данные в ренталкарс и цены ниже процентов на 15-20. Хотя я бронировал авто заранее 2.5 месяца назад на 4 по 10 сентября. Так что буду перебронировать.
Подскажите пожалуйста по защите франшизе. На месте я хочу подключить страховку super sdw у Avis. То есть платить за защиту франшизы изначально при бронировании на сайте мне надо?
qulek2002 писал(а) 27 авг 2014, 15:41:Как мне показалось, через брокеров стоимость самой аренды ниже (и бывает уже включен доп.водитель), чем у самих прокатчиков…
qulek2002 писал(а) 27 авг 2014, 15:41:Если через брокера оплатить только аренду, а все остальное оплатить при получении авто, то стоимость этих услуг не получиться выше, чем при бронировании всего сразу у прокатчика online?
Горыныч писал(а) 27 авг 2014, 16:48:И подумайте, надо ли Вам "топливо Full-Full". Без этого чуть дешевле выйдет...
qulek2002 писал(а) 27 авг 2014, 19:47:А в сентябре цены на прокат не снизятся?
Злая Собака писал(а) 28 авг 2014, 12:37:Я брал у них. Правда я брал очень поздно, самолет прилетел в 23 20, пока багаж, пока то да се. Встретил мужик на бусике с логотипом фирмы при выходе из получения багажа. Посадил в бусик, ехать 3-4 минуты, там офис и стоянка, что то распечатал на испанском, осмотрели машину, подписался, заплатил, дали ключи и уехал. Сдавал там же, смотрели машину внимательно, посадили в бусик и отвезли в аэропорт. Закладывать на сдачу надо 30 минут минимум, ждали пока сдадут машины еще две семьи и потом нас везли вместе.
Было в январе 2013.
Злая Собака писал(а) 28 авг 2014, 15:43:Внутри у них стойка, но там был водитель бусика
Может днем у них там по другому.
Злая Собака писал(а) 28 авг 2014, 16:45:Я проверял Ваши координаты на Гугле. Карта на гугле очень старая, там уже все давно построено и перестроено три раза. Я забирал вот здесь 36°40'58.0"N 4°30'07.9"W. В паркинге получали-сдавали только Авис, Хертц, Сикст. Все остальные возили на бусиках в специальный рентал район на Calle Comandante Garcia
ar_gavrilov писал(а) 28 авг 2014, 17:06:Добрый день!
Собираемся полететь на Майорку с женой и очень хотелось бы взять в аренду авто.
Но права я получил совсем недавно (менее месяца назад) и, в связи с этим, хотел бы спросить, есть ли прокатные конторы, у которых нет требований к стажу?
Или например арендовать авто на жену со стажем более 2-х лет и меня вписать как дополнительного водителя?
Может кто-то сталкивался?
ar_gavrilov писал(а) 28 авг 2014, 17:06:Добрый день!
Собираемся полететь на Майорку с женой и очень хотелось бы взять в аренду авто.
Но права я получил совсем недавно (менее месяца назад) и, в связи с этим, хотел бы спросить, есть ли прокатные конторы, у которых нет требований к стажу?
Или например арендовать авто на жену со стажем более 2-х лет и меня вписать как дополнительного водителя?
Может кто-то сталкивался?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании