Alan » 27 сен 2011, 08:04
Да у лаосцев семь пятниц на неделе. Я когда в аэропрту Вьентьяна пытался срастить себе авиаперелты, то выяснилось, что моё распечатанное из интернета расписание не совпадает ни с расписанием на плакате возле офиса авиалиний, ни с раздаточными буклетами на их стойке, а всё это вместе не совпадает с расписанием в компе у кассира Для начала предложив мне выпить за лаосско-российскую дружбу с его товарищами в каптерке (там еще двое сидели), и после моего отказа со ссылкой на жену ("а, жена с собой, понимаю") и наше желание всё-таки куда-нибудь полететь, лаосец вздохнул и сказал, чтобы я не смотрел на весь этот джанк (имея в иду буклеты, мои распечатки и т.п.) и подчеркнул, что правильно - у него в компьютере и больше нигде Потом мы полчаса сращивали два перелета...
А тем временем в столичном аэропорту города Вьентьяна ни одни часы не шли правильно, все они показывали разное время
Короче не заморачивайтесь сильно, это Лаос. Там ничего не бывает по плану и вовремя. Просто приезжайте
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.