swinopass » 27 авг 2014, 12:45
После чтения разделов не уяснил для себя несколько вещей, если кто-нибудь сможет помочь - буду благодарен:
1) Из России все подают лично или дистанционно, но не онлайн. Разве онлайн подача документов не действует для России? Или это связано с тем, что онлайн подача напрямую к австралийцам, значит нужно больше переводов? Просто совершенно не понимаю, почему никто из России ей не пользуется.
2) Работа - насколько важное это условие для Австралийцев? Я понимаю, что если я напишу Freelance - это вызовет множество подозрений, откуда у меня деньги, не захочу ли я там осесть и прочее.
Был ли у кого-нибудь опыт написания Freelance или подачи на визу без работы? Или лучше нарисовать фиктивную работу/попросить знакомых оформить бумажку у себя в фирме и указать телефон, по которому им ответят 'ага, он у нас работает, он обещал вернуться!'
Как минимум работы не будет у жены - т.е. при подаче писать, что я её спонсор?
3) Из консульства связываются только по мобильному или есть варианты указать скайп-почту? Дело в том, что я путешествую обычно по полгода, при этом в каждой новой стране - свои симкарты. И принимать звонки на свой основной номер, разумеется, не очень хочется - влетает в копеечку. А ждать звонка от них месяц - тоже довольно глупо