Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
msk01 писал(а):Сейчас, подождите еще немного, придет человек, который был во всех-всех отелях Камбоджи, он всегда везде оставлял наличность и фототехнику. Он вам точно все про все отели сообщит!
judzins писал(а):Тоже задумывался об этой проблеме перед прошлой поездкой в Камбо.
Но итоге тоже все оставлял. Ложил в сумку и окручивал изолентой и сдавал на ресепшен в сейф.
Как показали мои изыскания в инете в Камбо это проблема стоит менее остро чем в Тае.
Shurik писал(а):Угу тут просто вырывают на улице из рук и до сейфа дело не доходит
Shurik писал(а):Вечерами естественно есть желание позажигать
Shurik писал(а):Naumoff писал(а):В Сиануке оставлял в отеле на ресепшине наличку и паспорта. При мне их положили в пакет, обмотали бумажным скотчем, на котором я расписался, и убрали в шкаф. После этого записали в журнал, где я снова расписался. Через неделю пакет благополучно получил на руки. Хотя при таком способе хранения было бы весьма наивно расчитывать на 100% сохранность вещей.Shurik писал(а):Вечерами естественно есть желание позажигать
Интересно хде?
Неуж то в Пне не найдется маломальски нормального бара или дискотеки. Судя по вражеским форумам, их есть у них
"...Despite not having go-go bars - perhaps a good thing - the Cambodian capital has a vibrant nightlife scene, with a great variety of bars and restaurants scattered around its compact centre...''
х.з. помотрим на месте в любом случае буду ждать визы в Тай прийдется торчать 3-5 дней. Приеду напишу отчет.
В конце концов не с камерой же мне в обнимку спать ночью
Santana писал(а):все зависит от гостинницы - если бомжатник - лучше с собой, если семейный гест или гостинница - не парьтесь - мона оставлять (Были в MOM guesthouse - так они еще следили за зарядкой )
Scirocco_ писал(а):Santana писал(а):все зависит от гостинницы - если бомжатник - лучше с собой, если семейный гест или гостинница - не парьтесь - мона оставлять (Были в MOM guesthouse - так они еще следили за зарядкой )
Только вернулась из Камбоджи, была в хорошем гесте в Сием Рипе. Все мне понравилось, уже хотела написать ОЧЕНЬ хорошие комментарии, как получила письмо от знакомого который уезжал оттуда на 2 дня позже меня, на чекауте обнаружилось что у него пропали все деньги которые он оставил в конверте под роспись. Подробностей пока не знаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже