Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 07:57:ждать до последнего и бронировать, когда места в них гореть начнут, или в это время (буду там две недели, т. е. 9 до 23 ноября. видимо) все будет занято и надо искать сейчас?
Zorro4ever писал(а) 29 авг 2014, 08:10:Понятие "приличное" для всех разное. На букинге все забито, по факту на месте можно найти всегда.
Zorro4ever писал(а) 29 авг 2014, 08:10:Понятие "приличное" для всех разное.
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 12:40:... Про гостиницы Чанга я читаю с апреля, меня интересовал в основном этот момент - удешевления по акциям last moment. Если не бывает, придется, да, сейчас бронировать.
KohChang писал(а) 29 авг 2014, 12:59:natalibera писал(а) 29 авг 2014, 12:40:... Про гостиницы Чанга я читаю с апреля, меня интересовал в основном этот момент - удешевления по акциям last moment. Если не бывает, придется, да, сейчас бронировать.
Не бывает таких промоушенов. Только если типа early bird, buy 3 get 4 и т.д.
Какие гостиницы заинтересовали, если не секрет?
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 13:36:А на вторую неделю хотела ближе к цивилизации - либо на Уайт Сенд куда-нибудь, либо Си Вью.
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 13:36:KohChang писал(а) 29 авг 2014, 12:59:
Не бывает таких промоушенов. Только если типа early bird, buy 3 get 4 и т.д.
Какие гостиницы заинтересовали, если не секрет?
Да, собственно, я как-то и не думала определенно, я скорее знаю, куда не хотелось бы. Например, в те, что принимают туристов любой национальности, едущих "оторваться" или те, где ощущение, что ты в общежитии. Хорошо бы, если пляж красивый и с лежаками, но первое важнее второго (я вообще не поняла, как пляжи на Чанге оборудованы, бесплатные ли они у отелей или за доп. плату. Необорудованные тоже сойдут, если деревья есть, а под ними есть место). Хотела поехать на Клонг Клой на неделю. Когда начинала искать, там были хорошие цены в Chivapuri и Chaipura. Места еще дикие, как я понимаю, гостиницы новые. Но сейчас либо уже мест нет, либо они появляются (кто-то отказывается от брони), но Чивапури неподъемна, а Чайпуру надо поймать: она маленькая очень. А на вторую неделю хотела ближе к цивилизации - либо на Уайт Сенд куда-нибудь, либо Си Вью. На третью неделю думала уехать на Пи Пи Дон в "Маму", если денег хватит. Если нет, на Чанге остаться - в месте, которое понравится, или поехать на Куд. В общем, билеты только сегодня ночью купила, вот и начинаю думать уже конкретно.
KohChang писал(а) 29 авг 2014, 14:47:Пляжи здесь все общественные, а вот лежаки и бассейны - отельные. Т.е. безвозмездно везде можно пользоваться только своим ковриком на песочке )))
Клонг Клой - вообще в округе нет цивилизации, только прибрежные кафешки в других отелях. На некоторые экскурсии оттуда забирают только за доплату.
makus писал(а) 29 авг 2014, 14:02:Если имеется в виду цивилизованность отеля то в Си Вью с этим все в порядке, если цивилизация в округе, то в Си Вью пешком не дойдешь. Вернее дойдешь, но каждый раз ходить эти 1.5-2 км не будешь. И эти км это только начало цивилизации.
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 16:23:В смысле лежаки только у отелей? Нет за плату на общественных пляжах, как в Европе, например?
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 16:23:Единственное, чего я не смогла понять, можно ли узнать, куда тебя поселят и можно ли это выбрать. Вы писали, что делюксы разные бывают. А в букинге только пишут про 55 м2, но где это... Видимо, как повезет.
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 16:23:Я Вас читала - и в этой теме, и в теме про отель. Я думала о Си Вью, потому что там, как я поняла, тебя балуют (ну, он что-то вроде хорошего дорогого европейского пансиона с национальным колоритом, поправьте, если не так) и сообщение с оживленными пляжами все-таки есть. Спасибо Вам, кстати, Вы очень здорово про этот отель рассказали. Единственное, чего я не смогла понять, можно ли узнать, куда тебя поселят и можно ли это выбрать. Вы писали, что делюксы разные бывают. А в букинге только пишут про 55 м2, но где это... Видимо, как повезет.
merial писал(а) 29 авг 2014, 16:35:natalibera писал(а) 29 авг 2014, 16:23:В смысле лежаки только у отелей? Нет за плату на общественных пляжах, как в Европе, например?
Заплатите за пользование отельным лежаком(для постояльцев он бесплатен).
Зависит от отеля. Скорее попросят просто освободить.Александр17 писал(а) 29 авг 2014, 18:27:А может даже и не заплатите, тайцы не такие жадные
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование