Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Ко Чанг — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете поездку на Ко Чанг? В этой теме собраны отзывы об отелях и апартаментах, а также проверенные сервисы, где можно забронировать жильё с оплатой российскими картами и МИР.

Популярные пляжи и районы для проживания на Ко Чанге:

White Sand Beach — самый известный пляж с развитой инфраструктурой.
Klong Prao — спокойный, длинный пляж, идеален для семей.
Kai Bae — уютная атмосфера, кафе, рестораны, близко к маленьким островкам.
Lonely Beach — молодежная тусовка и недорогое жильё.
Bailan Bay — тишина и уединение.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге (картой российского банка) на Oстровке

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Чанге на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — один и тот же отель может отличаться в стоимости на 20–30%.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение KohChang » 28 авг 2014, 06:44

Zorro4ever

Всех волнует вопрос - ЧТО С МЕДУЗАМИ !?!?!?!? барабанная дробь ....
Путешествуя, я не меняю мир - я лишь ищу свой и просто живу.
KohChang
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Zorro4ever » 28 авг 2014, 07:45

Были пару раз, но не критично. Неприятно конечно, но не смертельно. Не стрекали, были большие как чайное блюдце. Когда ловишь их нежно руками ( как эротично сказал))), поражаешься красоте творений господних- кристально прозрачные, студенистые с красивыми фиолетовыми щупальцами. Были опробованы все пляжи на острове -от Вайт Сэнда до Бэнг Бао, да и другая сторона острова не была обделена вниманием-везде все хорошо.
Zorro4ever
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 17

Сообщение natalibera » 29 авг 2014, 07:57

Купила наконец билеты в Бангкок - и в легком шоке от собственного поступка. Вначале планировала две недели, которые при практически том же бюджете превратились в 23 дня. А нам еще два номера нужгы. Можно ли на Чанге найти в ноябре что-то приличное за 2500- макс. 3000 бат в сутки. Я смотрела - находила либо простые бургало, либо гостиницы нефонтан, либо хорошие гостиницы, забуканные насмерть уже давно по этим тарифам. А сейчас дорого в них. Если искать отели в этот период, то как лучше - ждать до последнего и бронировать, когда места в них гореть начнут, или в это время (буду там две недели, т. е. 9 до 23 ноября. видимо) все будет занято и надо искать сейчас?
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Zorro4ever » 29 авг 2014, 08:10

Понятие "приличное" для всех разное. На букинге все забито, по факту на месте можно найти всегда. Бронировал Bhumiyama Resort в августе тай виллу за 4000 бат. На месте разобрался, что реально провожу в номере или на территории отеля время с полуночи или позднее до раннего утра. жалко времени на сон и прочие дела, которые можно делать в холодном и сером родном городе. Переселились в Siam Beach за 1400, в хай сизон 1750. С размещением на острове не так радужно и беспечно как в Паттайе, но варианты найдутся всегда. По поводу Бангкока советую посетить шоу Сиам Нирамит, очень зрелищно и захватывающе. Полтора часа пролетели как миг, ну а полноценная река на сцене вообще поразила. Билеты брать в агенствах на улице, цена 1500 бат на человека с трансфером в один конец. Выдадут квитанцию, на месте поменяете на билеты. Нужно приехать заранее, так как там есть псевдотайская деревня с бытом и ужин.
Zorro4ever
участник

Сообщение merial » 29 авг 2014, 08:45

natalibera писал(а) 29 авг 2014, 07:57:ждать до последнего и бронировать, когда места в них гореть начнут, или в это время (буду там две недели, т. е. 9 до 23 ноября. видимо) все будет занято и надо искать сейчас?

Гореть там не начнут и искать нужно сейчас.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение KohChang » 29 авг 2014, 09:04

Zorro4ever писал(а) 29 авг 2014, 08:10:Понятие "приличное" для всех разное. На букинге все забито, по факту на месте можно найти всегда.

В ноябре соглашусь, найти можно. Но не "всегда". На НГ практически ничего найти не получится.
KohChang
полноправный участник

Сообщение natalibera » 29 авг 2014, 12:40

Zorro4ever писал(а) 29 авг 2014, 08:10:Понятие "приличное" для всех разное.

Дело в том, что мы гостиницу хотели бы хотя и не пафосную, но уютную - чтобы она если не совсем походила на дом, то все равно была местом, где вечером хорошо и куда хочется вернуться. Мы 5 лет не были в отпуске, сильно измотаны психологически и вряд ли будем приходить в номер только на поспать. Недавно на букинге цены обвалились дня на два, наверное, кто-то из операторов сбросил бронь (может случайно, но было это в начале банкротства туркомпаний). Ну а у нас паспорта были на обновлении, увы. Про гостиницы Чанга я читаю с апреля, меня интересовал в основном этот момент - удешевления по акциям last moment. Если не бывает, придется, да, сейчас бронировать.
natalibera
путешественник

Сообщение Zorro4ever » 29 авг 2014, 12:46

Как бы то ни было, желаю вам найти что то уютное и свое. 5 лет без отпуска-это повод серьезно подойти к организации поисков
Zorro4ever
участник

Сообщение KohChang » 29 авг 2014, 12:59

natalibera писал(а) 29 авг 2014, 12:40:... Про гостиницы Чанга я читаю с апреля, меня интересовал в основном этот момент - удешевления по акциям last moment. Если не бывает, придется, да, сейчас бронировать.

Не бывает таких промоушенов. Только если типа early bird, buy 3 get 4 и т.д.

Какие гостиницы заинтересовали, если не секрет?
KohChang
полноправный участник

Сообщение natalibera » 29 авг 2014, 13:36

KohChang писал(а) 29 авг 2014, 12:59:
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 12:40:... Про гостиницы Чанга я читаю с апреля, меня интересовал в основном этот момент - удешевления по акциям last moment. Если не бывает, придется, да, сейчас бронировать.

Да, собственно, я как-то и не думала определенно, я скорее знаю, куда не хотелось бы. Например, в те, что принимают туристов любой национальности, едущих "оторваться" или те, где ощущение, что ты в общежитии. Хорошо бы, если пляж красивый и с лежаками, но первое важнее второго (я вообще не поняла, как пляжи на Чанге оборудованы, бесплатные ли они у отелей или за доп. плату. Необорудованные тоже сойдут, если деревья есть, а под ними есть место). Хотела поехать на Клонг Клой на неделю. Когда начинала искать, там были хорошие цены в Chivapuri и Chaipura. Места еще дикие, как я понимаю, гостиницы новые. Но сейчас либо уже мест нет, либо они появляются (кто-то отказывается от брони), но Чивапури неподъемна, а Чайпуру надо поймать: она маленькая очень. А на вторую неделю хотела ближе к цивилизации - либо на Уайт Сенд куда-нибудь, либо Си Вью. На третью неделю думала уехать на Пи Пи Дон в "Маму", если денег хватит. Если нет, на Чанге остаться - в месте, которое понравится, или поехать на Куд. В общем, билеты только сегодня ночью купила, вот и начинаю думать уже конкретно.
natalibera
путешественник

Сообщение makus » 29 авг 2014, 14:02

natalibera писал(а) 29 авг 2014, 13:36:А на вторую неделю хотела ближе к цивилизации - либо на Уайт Сенд куда-нибудь, либо Си Вью.

Если имеется в виду цивилизованность отеля то в Си Вью с этим все в порядке, если цивилизация в округе, то в Си Вью пешком не дойдешь. Вернее дойдешь, но каждый раз ходить эти 1.5-2 км не будешь. И эти км это только начало цивилизации.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение KohChang » 29 авг 2014, 14:47

natalibera писал(а) 29 авг 2014, 13:36:
KohChang писал(а) 29 авг 2014, 12:59:

Да, собственно, я как-то и не думала определенно, я скорее знаю, куда не хотелось бы. Например, в те, что принимают туристов любой национальности, едущих "оторваться" или те, где ощущение, что ты в общежитии. Хорошо бы, если пляж красивый и с лежаками, но первое важнее второго (я вообще не поняла, как пляжи на Чанге оборудованы, бесплатные ли они у отелей или за доп. плату. Необорудованные тоже сойдут, если деревья есть, а под ними есть место). Хотела поехать на Клонг Клой на неделю. Когда начинала искать, там были хорошие цены в Chivapuri и Chaipura. Места еще дикие, как я понимаю, гостиницы новые. Но сейчас либо уже мест нет, либо они появляются (кто-то отказывается от брони), но Чивапури неподъемна, а Чайпуру надо поймать: она маленькая очень. А на вторую неделю хотела ближе к цивилизации - либо на Уайт Сенд куда-нибудь, либо Си Вью. На третью неделю думала уехать на Пи Пи Дон в "Маму", если денег хватит. Если нет, на Чанге остаться - в месте, которое понравится, или поехать на Куд. В общем, билеты только сегодня ночью купила, вот и начинаю думать уже конкретно.

Пляжи здесь все общественные, а вот лежаки и бассейны - отельные. Т.е. безвозмездно везде можно пользоваться только своим ковриком на песочке )))

Клонг Клой - вообще в округе нет цивилизации, только прибрежные кафешки в других отелях. На некоторые экскурсии оттуда забирают только за доплату.

На Вайт сенде можете посмотреть White Sand Beach resort. Мне нравится. В Seaview конечно поцивилизованней сам отель, но до других благ несколько далековато.
KohChang
полноправный участник

Сообщение natalibera » 29 авг 2014, 16:23

KohChang писал(а) 29 авг 2014, 14:47:Пляжи здесь все общественные, а вот лежаки и бассейны - отельные. Т.е. безвозмездно везде можно пользоваться только своим ковриком на песочке )))

Клонг Клой - вообще в округе нет цивилизации, только прибрежные кафешки в других отелях. На некоторые экскурсии оттуда забирают только за доплату.

В смысле лежаки только у отелей? Нет за плату на общественных пляжах, как в Европе, например?
Про Клонг Клой я знаю, что это дыра, ну, в смысле народу мало, асфальтированной дороги нет, доехать от пирса до гостиницы по цене - как от БКК на автобусе. Но мы в первую неделю думали залечь - пляж и вода, джунгли вокруг отеля, небо ночью, покаячить еще. Или экскурсию взять по островам, если она из Банг Бао. А уже потом куда-нибудь поближе к людям перебираться. С едой только к отелю привязан, но можно пару раз в деревню выбраться.
makus писал(а) 29 авг 2014, 14:02:Если имеется в виду цивилизованность отеля то в Си Вью с этим все в порядке, если цивилизация в округе, то в Си Вью пешком не дойдешь. Вернее дойдешь, но каждый раз ходить эти 1.5-2 км не будешь. И эти км это только начало цивилизации.

Я Вас читала - и в этой теме, и в теме про отель. Я думала о Си Вью, потому что там, как я поняла, тебя балуют (ну, он что-то вроде хорошего дорогого европейского пансиона с национальным колоритом, поправьте, если не так) и сообщение с оживленными пляжами все-таки есть. Спасибо Вам, кстати, Вы очень здорово про этот отель рассказали. Единственное, чего я не смогла понять, можно ли узнать, куда тебя поселят и можно ли это выбрать. Вы писали, что делюксы разные бывают. А в букинге только пишут про 55 м2, но где это... Видимо, как повезет.
natalibera
путешественник

Сообщение merial » 29 авг 2014, 16:35

natalibera писал(а) 29 авг 2014, 16:23:В смысле лежаки только у отелей? Нет за плату на общественных пляжах, как в Европе, например?

Заплатите за пользование отельным лежаком(для постояльцев он бесплатен).
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 16:23:Единственное, чего я не смогла понять, можно ли узнать, куда тебя поселят и можно ли это выбрать. Вы писали, что делюксы разные бывают. А в букинге только пишут про 55 м2, но где это... Видимо, как повезет.

Вопросы по этому отелю задавайте здесь: Koh Chang: Sea View Resort & Spa
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение makus » 29 авг 2014, 18:12

natalibera писал(а) 29 авг 2014, 16:23:Я Вас читала - и в этой теме, и в теме про отель. Я думала о Си Вью, потому что там, как я поняла, тебя балуют (ну, он что-то вроде хорошего дорогого европейского пансиона с национальным колоритом, поправьте, если не так) и сообщение с оживленными пляжами все-таки есть. Спасибо Вам, кстати, Вы очень здорово про этот отель рассказали. Единственное, чего я не смогла понять, можно ли узнать, куда тебя поселят и можно ли это выбрать. Вы писали, что делюксы разные бывают. А в букинге только пишут про 55 м2, но где это... Видимо, как повезет.

Я ответил в профильной теме Re: Koh Chang: Sea View Resort & Spa
Последний раз редактировалось makus 29 авг 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
makus

Сообщение Александр17 » 29 авг 2014, 18:27

merial писал(а) 29 авг 2014, 16:35:
natalibera писал(а) 29 авг 2014, 16:23:В смысле лежаки только у отелей? Нет за плату на общественных пляжах, как в Европе, например?

Заплатите за пользование отельным лежаком(для постояльцев он бесплатен).

А может даже и не заплатите, тайцы не такие жадные, как европейцы, а если сезон низкий и народу нет, так им и вообще может быть пофигу!
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение makus » 29 авг 2014, 18:29

Александр17 писал(а) 29 авг 2014, 18:27:А может даже и не заплатите, тайцы не такие жадные
Зависит от отеля. Скорее попросят просто освободить.
makus

Сообщение KohChang » 29 авг 2014, 18:46

В Амари просят платить )) Что то в районе 700 бат за день\чел люди говорили - еще с какими то бонусами входящими, но вот про это точно не скажу )))
KohChang
полноправный участник

Сообщение Borovichok_mephi » 04 сен 2014, 13:51

Насколько реально приехать в ноябре на White Sand Beach и найти какое-то бюджетное жилье (1000Б) без предварительного бронирования?
Borovichok_mephi
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 58
Отчеты: 13

Сообщение KohChang » 04 сен 2014, 14:14

за 1000 бат приличного вряд ли найдете, гэсты примитивненькие если только. Но будут скорее всего. И опять же все люди разные - кому то independent bo - рай на земле. Имеют право.
KohChang
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль