Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Badnerin писал(а) 30 авг 2014, 16:51:и это может как-то замнётся
Badnerin писал(а) 30 авг 2014, 16:51:Могут ли меня потом включить в черный список и лишить права передвижения на общественном транспорте?
Может и дальше посольства.Badnerin писал(а) 30 авг 2014, 18:28:Неужели до посольства может дойти?...
Злая Собака писал(а) 30 авг 2014, 18:44:Ищите, пишите, платите! У нас в Литве, неоплаченные штрафы передают приставам. Раньше они забивали на это, а теперь эту информацию передают пограничникам. Пока это локально - не оплатившие штраф в Литве останавливаются на литовской границе, но тенденция идет объединять базы.
А вообще Вы жжете, если бы мне выписали штраф за безбилетный проезд, то первое, что я бы сделал, выйдя из поезда - пошел бы его платить
Badnerin писал(а) 30 авг 2014, 18:35:не знаю, сколько мне там накапало. Оплатить нужно было в тчение 2-х недель, прошло месяц. Проценты большие? Как это узнать?
Злая Собака писал(а) 30 авг 2014, 18:50:это не штрафы за ПДД и они не растут
Badnerin писал(а) 30 авг 2014, 19:11:IBAN, BIC,
Вы его не получили и всё. Платите по квитанции.Badnerin писал(а) 30 авг 2014, 19:13:ведомление о повышении штрафа может и было - письмо-то возможно и пришло, но непонято кому
Badnerin писал(а):кошмар что за ситуация(
Badnerin писал(а) 30 авг 2014, 19:24:То есть просто иду в банк и перечисляю деньги на реквизиты по квитанции? Просто как они поймут, что я оплатила им свой штраф? нужно указать номер квитанции или что-то еще?...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до