aslan писал(а):когда железную дорогу-таки достроят, экспрессы из Ш2/3 будут ходить не на Савеловский, а на Белорусский.
Насколько я понимаю, чуть позже эти экспрессы должны пустить до новой станции в москва-сити.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
aslan писал(а):когда железную дорогу-таки достроят, экспрессы из Ш2/3 будут ходить не на Савеловский, а на Белорусский.
Born Rules писал(а):russakowalena писал(а):не знаю, что у вас за экспресс такой, что 3-5 мин от речного!
я вот как раз от универа до речного доезжала на такси за 30 мин, а вот после химок или в 2 км (!) от шереметьева вставала намертво на 40 мин., при пустой трассе можно за 15 мин.
я от универа до шереметьево-2 все время за 700р езжу. чего-то Вы недешевый вариант нашли.
а когда последний раз ездили? поделитесь телефончиком службы такси... я тоже там закажу тогда..
paulmoscow писал(а):aslan писал(а):когда железную дорогу-таки достроят, экспрессы из Ш2/3 будут ходить не на Савеловский, а на Белорусский.
Насколько я понимаю, чуть позже эти экспрессы должны пустить до новой станции в москва-сити.
Evgeny Rodichev писал(а):Born Rules писал(а):а когда последний раз ездили? поделитесь телефончиком службы такси... я тоже там закажу тогда..
Я тоже живу в районе Университета, 700-800 - нормальная цена на частника. Ехал месяц назад, лень было торговаться, отдал 1000 - но это чисто от лени, за 5-10 мин. за 800 всегда кто-то соглашается. За 700 сейчас уже труднее.
Но ехать лучше в 2-4 часа ночи, иначе - В декабре выехал около 3 дня, за 3.5 часа до конца регистрации - успел еле-еле.
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):Кстати, старожилы знают, конечно, но новичкам, возможно, будет полезно. Обратная дорога - когда прилетели в Шереметьево-2. На прилете я из чистого любопытства спросил цену - 3.500 руб.
Поднимаемся на один этаж (в зону вылета), выйдя из здания, подходим к его левому углу - туда, куда подъезжают улетающие. Многие приезжают на случайных частниках, которые по любому не будут искать пассажиров на обратный рейс (парковка, мафия...), эти частники увезут за крайне разумную цену, иногда - за символическую.
Regards,
E.R.
aslan писал(а):paulmoscow писал(а):aslan писал(а):когда железную дорогу-таки достроят, экспрессы из Ш2/3 будут ходить не на Савеловский, а на Белорусский.
Ну да, когда они эту станцию наконец построят, оттуда должны будут быть экспрессы в Шереметьево и Внуково. Но это вообще все тайна, покрытая мраком
r347 писал(а):Пост не в тему.....
Granada_chia писал(а):Почему я не могу себе позволить нормально встать за 100 рублей (в час),но зато,если я доплачу еще триста (ага,в час),то я обзываюсь вип-клиентом,а?
Granada_chia писал(а):О,ну Вы меня понимаете
Кстати,когда мы уезжали,пробка на въезд на территорию Ш2 был уже гораздо больше,чем,когда я приехала.
В общем,сочувствую всем,в нее попавшим.
Granada_chia писал(а):Гипотетически я могла встать за территорией (несмотря на то,что там уже все забито в два ряда),но практически,понимаете - _я_хочу_заплатить_и_встать_по-человечески_.
Т.е. получается,что не могу воспользоваться услугой,которую типа предоставляет Ш2.Даже за собственные бабки
Granada_chia писал(а):Вариант,когда "все бесплатно" скорее относится как раз в совку.Рыночная экономика в таком случае испуганно рыдает и трясется в судорогах.
100 рублей и первые 15 бесплатных минут-имхо,вполне гуманный вариант.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки