L.Olga писал(а) 31 авг 2014, 03:04:По Вашим критериям:
1 – Тропики, климат. Я сама люблю тепло, но когда зимой 25, а летом под 40, то со временем изнуряющая летняя жара начинает утомлять и хочется зимой +15, а летом до 30.
2 – Тропики, мужчины. Азию я не рассматриваю – не мой типаж, в Азии я только турист. Африку тоже, но по социально-политическим-религиозным причинам. Итак, Латинская Америка. К сожалению, многие тропические страны довольно бедные, а развитие туризма привело к тому, что… «не путайте любовь с проституцией». Да, мужской и часто завуалированной. Романтик будет, но иностранка платит за все. Т.е чувствовать себя женщиной в полной мере не получится. Исключения редки. Далее, везде, где индейцы – это низкорослые и сарделькообразные тельца, хотя люди душевные.
3 – Безопасность. Чем беднее (бюджетнее) страна, тем опаснее как правило. Пока не была в Эквадоре, говорят он – исключение. Но индейцы …!!!
4 – На 1200 долл прожить в принципе можно. В обрез, имхо, если жить как белый человек, а не как местные. К сожалению, стандарты жизни местного европейца и местного латиноамериканца отличаются. Поэтому Италия не пример.
5 – Разница менталитета. Простой пример. Представим, что Вы встречаете обеспеченного красивого латиноамериканца и у вас складываются серьезные отношения. Не забудьте, что у них на первом месте семья: родители, дети от первых браков, сестры, братья, кузены, дяди, тети, бабушки… Это не всегда плохо, но надо учитывать. В Европе с этим проще, мне кажется.
1 - ну, вряд ли... На Сицилии ведь жара не надоела, и приход их "зимы" не радовал, а хотелось и дальше в море купаться.
2 - типаж разделяю. Ндаа, такие отношения мне не интересны. Никогда не была в такой роли, хоть даже и были иностранные курортные романы. У меня и не было средств, на которые я могла бы "спонсировать", и в мыслях такого не было, наверное, это читалось? Например, в Египте такое бывает, но у меня был "настоящий" роман, даже 2, без материальной стороны.
Про индейцев - это Вы в точку! Я и не знала, что такое разделение. Значит, где индейцы - пусть они и "на лицо ужасные, добрые внутри" - мне не надо. Вопрос: где индейцы, а где НЕ ИНДЕЙЦЫ??? Аргентина, а ещё?
3 - это важно, конечно. Мне трудно себе представить ОПАСНЫЕ страны, места, я слишком наивна, наверное. Но, кто-то считает Сицилию опасной? (мафия там...) Мне не страшно ни в одном глазу! Гуляла и одна ночью. Ничего никогда не случалось, ни со мной, ни с туристами нашими. 1 раз забыли камеру в такси, так через моего знакомого таксиста им её нашли и вернули (задаром)!!!
Ваш пример, что Вы женщина, и там путешествуете и рекомендуете, обнадёживает. А Вы одна или с мужчиной там живёте/путешествуете?
4 - сумма резко уменьшается
5 - как-то не беспокоит.