Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
visiondelta писал(а) 12 мар 2014, 13:22:Добрый всем день!
Не стал создавать отдельную тему. Может здесь мне ответят:
- Какая погода в Лас-Вегасе в конце апреля (днем/ночью)??? Особенно в окрестностях (Гранд Каньон, Брайс, Антилопа...)
Кто бывал в это время, поделитесь.
Chudo70 писал(а) 16 мар 2014, 02:11:visiondelta писал(а) 12 мар 2014, 13:22:Добрый всем день!
Не стал создавать отдельную тему. Может здесь мне ответят:
- Какая погода в Лас-Вегасе в конце апреля (днем/ночью)??? Особенно в окрестностях (Гранд Каньон, Брайс, Антилопа...)
Кто бывал в это время, поделитесь.
Посмотрите в этой теме:
погода
?западное побережье в мае (авиабилеты, погода)?
udgin_n писал(а) 15 апр 2014, 14:12:есть ли смысл ехать в Майами в октябре? насколько вероятны ураганы, дожди и прочая напасть туриста?
udgin_n писал(а) 15 апр 2014, 14:12:есть ли смысл ехать в Майами в октябре? насколько вероятны ураганы, дожди и прочая напасть туриста?
Но вот встал вопрос, что будет с погодой в январе? и не замерзнем ли мы в этих домиках? Выход прям к океану....
MiGas писал(а) 25 июн 2014, 16:28:Подскажите, какая погода обычно бывает в октябре на западном побережье (Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Лас-Вегас, ГК, Сан-Диего), можно ли комфортно плавать в это время года?
MiGas писал(а) 25 июн 2014, 21:21:Possum
19 градусов самое то. А с листвой что в это время? Деревья голые уже бывают? Просто планирую отпуск на это время брать и хотелось бы и в штаты снова поехать, и в лето вернуться
MiGas писал(а) 25 июн 2014, 23:36:Augenlicht
Ну там же есть заповедники, парк секвой, я про них говорю)
olga.shipova писал(а) 03 июл 2014, 13:06:что брать на вторую половину сентября? ...ЛА, Вегас, СФ ... Гранд каньон, Долина смерти, Йосемите. ...может ли в нац парке быть прохладно по утрам и вечерам и на сколько? Летние вещи плюс одна легкая куртка и джинсы подойдут?
alalera писал(а) 02 сен 2014, 06:53:Расскажу страшилку. в Йеллостоуне 30 августа было 40 F и дождь с градом
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США