Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olegspb писал(а) 02 авг 2013, 12:39:вопрос в следующем-неделю назад въехал в Европу,в итоге схватил несколько вспышек на дороге во Франции,ну и думаю еще кое-какие нарушения (скорость) будет на камерах зафиксированно.
Когда и где их выдадут? и когда необходимо будет оплачивать? и выдадут ли вообще? кто-то рассказывает,что раз на раз не приходится и могут выдать штрафы,а могут и нет.
Olegspb писал(а) 02 авг 2013, 12:39:неделю назад въехал в Европу
13-13 писал(а) 09 июл 2014, 07:07:в апреле под Парижем поймал вспышку. Штраф пока не пришел. Жду. Исходя из того что почтовое отправление из Владимира в Ковров идёт три недели - думаю после нового года и штраф придёт.
Горыныч писал(а) 09 июл 2014, 07:26:Так Вы же на своей, вроде, ездили...
13-13 писал(а) 09 июл 2014, 07:07:в апреле под Парижем поймал вспышку. Штраф пока не пришел. Жду. Исходя из того что почтовое отправление из Владимира в Ковров идёт три недели - думаю после нового года и штраф придёт.
bochechnik писал(а) 09 июл 2014, 20:58:Камера это не всегда квитанция по почте, это иногда реальный полицейский с реальной квитанцией, и неизвестно через какое расстояние он может возникнуть.
Teana писал(а) 22 авг 2014, 14:15:Штрафы муниципальные никак не доступны Консульству и на выдачу визы не влияют,
Life is wonderful писал(а) 22 авг 2014, 14:56:Вы меня расстроили, я тоже не оплатила штраф за неправильную парковку в Вене. Квитанция была выписана на номер машины.
Так не хочется проблем...
BaraTravel писал(а) 01 авг 2018, 08:43:словил вспышку камеры в тонеле в швейцарии на подьезде к лугано. Вроде ехал в нужном скоростном режиме. Как узнать штраф ли это?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.