Rion » 28 мар 2008, 09:46
Сегодня кошелек из заднего кармана джинсов вытащили в метро на перегоне между Таганской и Китай-Городом:evil:, но я его обратно отбил!
Работают четверо, как я понял, один впереди заходит и активно толкаться начинает, сзади и сбоку двое прижимают, чтоб руками пошевелить не смог, а один тащит... причем, который сзади стоит папочку кожанную двумя руками держит, чтоб если и голову повернешь, не видно было.... Почувствовал, что тащут, ну денег там совсем немного было (вчера, как предчувствовал, когда деньги снимал по карточке, не в кошелек их положил, а во внутренний карман куртки ), а не повернуться и руку его не перехватить...
Смотрю все четверо вышли на Китай-Городе, я за ними, и встали на поезд в ту же сторону, только рассредоточились немного... Я к самому ближайшему, так получилось и самому мелкому, верни, говорю хоть карточку, все равно обналичить не сможешь, я сейчас позвоню, ее заблокируют... он - я сейчас позвоню, разборки тут тебе устрою, я не брал ничего... САМ пакетик свой раскрыл, САМ внутренние карманы показал, у него там два кошелька , но моего нет ... Я говорю - звони, и в милицию позвони или сразу пойдем, он отбежал к колонне, я его подприжал, говорю деньги возьми там немного, верни карточку нах она тебе.... тут другой из этих подбегает - МУЖИК, МУЖИК не твой кошелек? Там один бросил, вверх по экскалатору побежал...
Я смотрю мой кошелек, все отделения открыты, ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ (250 руб. ), карточка в другое отделение запихана, я пока в сторону эскалатора смотрел, так они сумочку мою расстегнули, но там кроме зарядки для телефона и сигарет ничего не было - не стали брать они это... И еще, суки, напоследок посоветовали, повнимательнее быть
Опять в Южную Америку тянет...