Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Galina_v писал(а) 05 сен 2014, 12:14:Шанюшка
Может быть тогда все-таки роутер, я сама к сожалению не могу сказать ничего именно про роутер, я брала как раз симку, но econnectjapan и на тот момент и сейчас однозначно самый дешевый вариант, в аэропорту все-таки берут залог, это не оч.удобно.
An_13 писал(а) 05 сен 2014, 09:06:Ребят почитав тему, тоже начал расходиться в выборе.
Нужно: прилетел в Нариту арендовал устройство (Роутер или симку (iPhone 4s, iPad 3) пользовался 10 дней и обратно отдал его в Нарите. Смущает то что во всех случаях нужно чето там кудато там кидать в почтовый ящик и я так понял что пока устройство идет обратно до продавца, мои скромные гроши на карте будут заморожены как залог, иль это не правда?
Вот поэтому и хочется: взял на стойке в аэропорту в аренду попользовался и сдал на той же стойке.
Со мной еще будут ребята, которые с удовольствием попользуются роутером, так что наверно склоняюсь к роутеру (и взять его в аренду в складчину).
Есть ли такое в Нарите и если возможно ссылку для предварительного бронирования.
Спасибо!
Kaede писал(а) 25 дек 2014, 18:35:Добрый день!
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, определиться.
Сейчас на econnectjapan.com можно на три недели (март-апрель) взять роутер 4G и 3G за 10098/8330 йен соответственно.
Верно ли я понимаю, что если у меня телефон не работает в сетях 4G (айфон 4), то брать роутер 4G не имеет смысла?
По характеристикам скорость роутера 4G значительно выше скорости роутера 3G (75 Мб против 21 МБ). Достаточно ли будет 21 МБ для загрузки карт, скайпа, просто для поиска в интернете? Если выключать роутер, хватит ли его заряда часов на 8-9?
На этом же сайте симка с 3ГБ траффика стоит 4700 йен. Может, кто-то знает по опыту, надолго ли хватает этого объема? Быстрый ли будет интернет?
И легко ли будет настроить телефон (я просто совсем не секу в этом деле).
Kaede писал(а) 26 дек 2014, 01:03:Zloy_Lomaster, так, картина проясняется, спасибо =)
Можно еще вопрос: если брать симку, какие-то настройки надо делать в телефоне или просто воткнул ее и все работает?
iboleet666 писал(а) 05 янв 2015, 12:40:Добрый день,
В первом посте этой темы Винским было указано, что в Нарите можно взять wifi роутер за 12 тыс йен.
Данная информация еще актуальна и где в Нарите искать эту услугу? Прибываю в Терминал 1 завтра утром....
Russ'n писал(а) 08 мар 2015, 22:14:Кто-нибудь уже пользовался http://globaladvancedcomm.com/? Нашла несколько упоминаний в теме собирающихся, но не видела отчетов.
21Mbps будет достаточно для google maps, email, новости почитать?
В post office в аэропорту не успеваем до закрытия. На сайте написано что в этом случае за 540 йен возможна доставка в Narita International Airport T1 T2. Кто нибудь пользовался? Это прям к терминалу приносят?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Японии