Домбрик писал(а) 15 авг 2014, 16:59:Коллеги, подскажите пожалуйста относительному новичку. Вводные:
1. Предпочтительно Италия, т.к. дает длинные визы (а у некоторых они такие уже есть)
2. Есть нулевые новички, есть средние (я сам - 4 недели катания в сумме за жизнь, норвежские черные трассы в Трюсиле не пугали, в Альпах не был), есть катающиеся лучше меня, есть бордеры. Совсем продвинутых - вроде нет.
3. Только новогодние праздники +- 2-3 дня. Часть народу не готова брать отпуск больше этих 2-3 дней. Т.е. видимо или 10 дней на горе, или неделя на горе + 2-3 дня где-то еще..
4. Хочется большой компанией, т.е. если бывают - отдельный домик на 10-12-15 человек. Если нет - возьмем что есть .
5. Бюджеты - скорее к нижней стороне, особенно с учетом того, что это и так праздники.
Пока нашлись прикольные билеты Райаном Вильнюс - Бергамо за 4-7 тысяч р. Из Москвы правда еще надо в Вильнюс попасть...
А в названиях курортов я уже запутался Буду благодарен за любые советы!
Попробуйте доломиты Италия. Думаю Селларонда Вас не раз очарует. Варианты с жильем можно смотреть например здесь www. Fassa.com или www.fassaappartamenti.com