Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: boss69 и гости: 9

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 12:42

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 12:01:
jhuk писал(а) 07 сен 2014, 11:50:Один из трех признаков психопатологии - стабильность во времени и в разных ситуациях.
.

"ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик" я не изучала, это да.
стабильность.... мне казалась признаком устойчивости, то есть отсутствия бурной реакции, противоположность "свече на ветру". танк.

Вы абсолютно правы. Устойчивость личности к неблагоприятным факторам говорит о наличие хорошего личностного стержня.
Не надо изучать психопатологию, достаточно уметь пользоваться гуглом.
Названы три признака психопатии: стабильность психопатологических черт, тотальность психопатологических черт и социально-психологическая дезадаптация.

У Жук просто путаница и неразбериха в сфере психологии, она перепутала постоянство проявления психопатологии, ненормальности и личностную устойчивость..
Я еще в гугле прочитал, что застывший аффект, например, постоянное навязчивое выражение безграничного счастья и веселья по поводу и без, тоже говорит о патологии.
Не надо путать разнообразие и гибкость личностных проявлений человека с эмоциональной неустойчивостью и отсутствием внутреннего стержня, собственных ценностей и убеждений, устойчивых представлений о себе самом.
Когда человек действительно как свеча на ветру - у него нет ничего своего, всё заимствованное, он вторичен по отношению к другим людям, даже самооценка полностью зависит от других.
Если неразвитость собственной личности совмещается с склонностью к "застышим аффектам" - прогноз неутешителен.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 13:26

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 12:42:навязчивое выражение безграничного счастья и веселья по поводу и без, тоже говорит о патологии...

Вот и мы с queen_V такие "веселые девчушки". Иначе вряд ли бы участвовали так активно в подобной теме.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение queen_V » 07 сен 2014, 13:43

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 13:26:Redmond писал(а) 54 минуты назад:
навязчивое выражение безграничного счастья и веселья по поводу и без, тоже говорит о патологии...

Вот и мы с queen_V такие "веселые девчушки". Иначе вряд ли бы участвовали так активно в подобной теме.

Да ладно! Мы "веселые", но не "такие"! Ключевое в вышеприведенной цитате "по поводу и без", а у нас только "по поводу". Соответственно пока волноваться не о чем. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 13:45

Веселость хороша, когда она естественна и уместна.
Как у Квин, например
Когда же человек пытается под напускной и натужной неестественной веселостью скрыть чудовищную профессиональную некомпетентность и личностные дефекты, это выглядит довольно смешно.
Впрочем Жук же утверждала, что половина студентов на факультете психологии - наркоманы, поэтому веселиться на лекциях над явным бредом - для них только в кайф, а потом нести такой же бред.
Мы с ней по процентному содержанию наркоманов на психфаке еще поспорили
Мне вседа было интересно наблюдать, как люди юлят и извиваются, когда их ловят на горячем.
Интересно, поймает ли муж Софью на горячем?
Хотя вроде она ничего такого не планирует. Но может заподозрить неладное по её оживлению.
Мурзик
Вы бы все-таки написали бы хоть что-то.
А то Жук нас уже перегрузила своим альтернативным толкованием психологии, используя вашу тему. Непорядок!
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 14:02

queen_V писал(а) 07 сен 2014, 13:43:Да ладно! Мы "веселые", но не "такие"!l:

А мы такие. Лично я ни к какому психическому здровью отношения не имею. Бывают, конечно, просветления, но на помощь всегда приходят кактусы и другие замечательные растения...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение lidaOV » 07 сен 2014, 14:10

queen_V писал(а) 07 сен 2014, 13:43:Ключевое в вышеприведенной цитате "по поводу и без", а у нас только "по поводу".

Просто есть "в упор не видящие" повода
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 14:13

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 14:02:[ Бывают, конечно, просветления, но на помощь всегда приходят кактусы и другие замечательные растения...

Готовность мучиться, колоться и продолжать жрать кактус - свидетельствует о большой потребности в помощи в минуты просветления.
Queen
Думаю, ответ на наши предположения о том, что все-таки ищут в кактусах - текилу или мескалин, зависит больше от вида мышей, чем от вида кактусов.
Наверняка, кто -то и в жевании верблюжьей колючки находит просветление. И даже в жевании акупунктурных или швейных игл
Redmond
полноправный участник

Сообщение queen_V » 07 сен 2014, 15:54

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 14:02:А мы такие. Лично я ни к какому психическому здровью отношения не имею.

Поскольку не совсем уловила жалуетесь вы или хвастаетесь, то от выражения сочувствия воздержусь пока. Лучше промолчу глубокомысленно. Забавы взрослых.     Дневники Евы

lidaOV писал(а) 07 сен 2014, 14:10:Просто есть "в упор не видящие" повода

Ну, повод, он как суслик. Некоторые его не видят, а он все равно есть. Забавы взрослых.     Дневники Евы

Redmond писал(а) 07 сен 2014, 14:13:Думаю, ответ на наши предположения о том, что все-таки ищут в кактусах - текилу или мескалин, зависит больше от вида мышей, чем от вида кактусов.

Совершенно не исключено.
queen_V

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 16:04

queen_V писал(а) 07 сен 2014, 15:54:
jhuk писал(а) 07 сен 2014, 14:02:А мы такие. Лично я ни к какому психическому здровью отношения не имею.

Поскольку не совсем уловила жалуетесь вы или хвастаетесь, то от выражения сочувствия воздержусь пока. Лучше промолчу глубокомысленно. Забавы взрослых.     Дневники Евы
.

Я слышал, что в психиатрических клиниках для лечения психического нездоровья помимо таблеток, уколов и электрошока, применяют принудительную трудотерапию.
Наверное, для многих больных это еще хуже, чем электрошок - настоящее проклятие, ведь надо что-то делать, трудиться для блага общества в целом и родной психушки в частности.
Вот таким можно посочувствовать.
А чего Жук сочувствовать? Она сейчас на свободе.
Redmond
полноправный участник

Сообщение Alamo » 07 сен 2014, 16:20

А не пора ли замахнуться на принца Гарри нашего ?

jhuk
Вот это будет шапито! И принцев с принцессами пускай ему нарожает с дюжину..

Вот это предложение меня смутило. Согласно Вашей "подписи" -деторождение=проклятие. Вы так плохо относитесь к "Софье" или подпись потеряла актуальность?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение queen_V » 07 сен 2014, 16:26

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 16:20:Вот это предложение меня смутило.

Смею предположить, что это был сарказм.
queen_V

Сообщение Панова » 07 сен 2014, 16:27

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 16:20:jhuk
Вот это будет шапито! И принцев с принцессами пускай ему нарожает с дюжину..

Вот это предложение меня смутило. Согласно Вашей "подписи" -деторождение=проклятие. Вы так плохо относитесь к "Софье" или подпись потеряла актуальность?

А я поняла это предложение Жук, как шоумастгоон и ничего более И волки .. и овцы...
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение Alamo » 07 сен 2014, 16:33

Куин, сарказм со стороны Жук?

Панова. Шоу-то маст гоу он, но такое предложение ои кого угодно другого и -от человека, который считает деторождение проклятием? Похоже на "Чтоб ты жил на одну зарплату!"
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 16:34

queen_V писал(а) 07 сен 2014, 15:54:от выражения сочувствия воздержусь пока.

И верно поступите. Старые психиатры про таких как я говорили: " их жалко лечить".
Alamo писал(а) 07 сен 2014, 16:20: подпись потеряла актуальность?

А почему Вы меня спрашиваете? Разве я прокляла человечество за грехопадение? Подпись- лишь напоминание об этом факте.
jhuk

Сообщение Alamo » 07 сен 2014, 16:44

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 16:39:С почему Вы меня спрашиваете? Разве я прокляла человечество за грехопадение? Подпись- лишь напоминание об этом факте.

Спрашиваю у Вас, т к. Вы выбрали себе в подпись эти слова. Много в мире интересных цитат. Но выбор-предпочтения каждого. И подпись мы себе выбираем, когда очень согласны с ней. Да, и имеем право периодически менять, когда разонравилась.
Так все же-Вы Софью на проклятье "обречь" хотели или подпись не так актуальна стала?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 07 сен 2014, 16:47

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 16:33:Куин, сарказм со стороны Жук?

Я полагаю, да. Но, поскольку она сама не захотела вдаваться в подробности при ответе, думаю что расшифровывать причину, почему я так думаю, тоже будет неуместно.

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 16:39:И верно поступите.

Ну в таких вопросах интуиция меня редко подводит.

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 16:39:Старые психиатры про таких как я говорили: " их жалко лечить".

Какой-то специфический, редкий вид безумия? Офелия, о нимфа? "Извините, не узнаю вас в гриме". (с)
queen_V

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 16:48

Alamo писал(а) 07 сен 2014, 16:33:Панова. Шоу-то маст гоу он, но такое предложение ои кого угодно другого и -от человека, который считает деторождение проклятием? Похоже на "Чтоб ты жил на одну зарплату!"

Это пожелание зла. Еще и с попыткой оправдаться и свалить всё на метафорические религиозные тексты.
Еще бы пожелала Софье родить дюжину пидарасов вместо принцесс. Рождение Софьей пидаросов несомненно придало бы шоу дальнейшую способность продолжаться в определенном ключе.
Кстати. Жук - Вам идея для вашей повести. В шубном магазине как средоточии презираеых вами помыслов обычных женщин, Вы уже побывали, правда, без последствий.
Теперь необходимо побывать в центре репродукции и сделать ЭКО. Экстракорпоральное оплодотворение. Иначе будет нереалистично.
Не бойтесь, все равно не получится.
С шубой же не получилось.
queen_V писал(а) 07 сен 2014, 16:47:
Какой-то специфический, редкий вид безумия? Офелия, о нимфа? "Извините, не узнаю вас в гриме". (с)

А что, у Офелии была фобия труда и деторождения на фоне эгоцентризма и злоупотребления психоактивными веществами?
Последний раз редактировалось Redmond 07 сен 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 07 сен 2014, 16:57

Какой там сарказм? Закон жанра. Пожилые женщины могут не только нравится пожилым мужчинам, но и рожать аки кошки, не взирая на законы природы.
jhuk

Сообщение Alamo » 07 сен 2014, 16:59

Куин, Жук сама отвечает. Я думаю, сформулирует.
Редмонд, спасибо. Только ни к чему имхо усиливать воображаемые пожелания проклятья, придумывая то, чего Жук ни сном, ни духом-представителей нетрадиционных групп.
Мне все же интересен ответ Жука.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Redmond » 07 сен 2014, 17:08

jhuk писал(а) 07 сен 2014, 16:57:Какой там сарказм? Закон жанра. Пожилые женщины могут не только нравится пожилым мужчинам, но и рожать аки кошки, не взирая на законы природы.

Пожилые женщины могут нравиться молодым мужчинам. Примеров тому куча. Гуглите и будет вам утешение. И рожают пожилые женщины, даже после наступления климакса, поэтому и вы тоже сможете родить в пожилом возрасте.Тоже есть свидетельства, гуглите.
Redmond
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль