Сейчас этот форум просматривают: Alianika, bokovm, karakatitsa, Yandex [Bot] и гости: 11
Xrash писал(а) 30 авг 2014, 22:19:Друзья возник вопрос. Есть действующая греческая виза мульти. Паспорт в котором эта виза стоит уже не действует. Был получен новый паспорт. Теперь вопрос.
Могу ли я поехать в прагу через берлин. Звонил и в греческое посольство и в немецкое. Там сказали что можно смело лететь.!! Но я все равно очкую. Ребят развейте наши сомнения
Космонавт писал(а) 07 сен 2014, 23:58:ПУ всех без исключения с нашего самолета спрашивали бронь отеля и обратный билет, выборочно просили показать деньги.
Akitka писал(а) 08 сен 2014, 11:10:А что, если лететь по французскому мульту и "открывать" его в Германии, немцы могут в свою страну не пустить?
Akitka писал(а) 08 сен 2014, 11:10:Почитала-поудивлялась дотошности немцев.. А что, если лететь по французскому мульту и "открывать" его в Германии, немцы могут в свою страну не пустить? =(( Собираюсь в Германию и Бельгию в этот раз. Во Францию тоже, но позже.
Просто я планировала за французской визой обращаться, они ставят мультивизу уже который раз, да и есть шансы получить не на 1 год. В отличие от Германии.
Alena Kotova писал(а) 08 сен 2014, 11:18:Рассматривали все очень пристально, показалось что вот-вот и соберутся прозванивать отели
Вот они дотошные, в который раз убеждаюсь.
Carolla писал(а) 08 сен 2014, 11:22:Смотря через что летите, если аэропорт прилета близок к Франции, скажем Кельн или Дюссельдорф или даже Франкфурт, то особых проблем быть не должно, так как очень многие летят во Францию именно через Германию
Carolla писал(а) 08 сен 2014, 11:22:забронируйте отменяемый отель в Париже и въезжайте спокойно.
Carolla писал(а) 08 сен 2014, 11:22:Летом мы так ехали в Бельгию, были бронь машины и парижского отеля. пограничник во Фракнфурте поприставал. конечно, но впустил.
Akitka писал(а) 08 сен 2014, 11:29:Alena Kotova писал(а) 08 сен 2014, 11:18:Рассматривали все очень пристально, показалось что вот-вот и соберутся прозванивать отели
Вот они дотошные, в который раз убеждаюсь.
Но ведь не начали прозванивать? =))
zerokol писал(а) 08 сен 2014, 12:07:Прилетел 6.9.14 в Берлин. Французская виза в старом паспорте, причем написание имени в паспортах отличается на одну букву. Старый паспорт заштампован до смерти, как шенгеном, так и другими странами. Ни одного вопроса не спросили
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии