Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Irinella писал(а) 29 авг 2014, 08:46:Здравствуйте! летим первый раз транзитом Екатеринбург-Хельсинки-Прага, стыковка 2 часа 50 минут, а обратно только 50 минут
...если только в это же время не прилетит "горбатый" - пересадочный рейс куда-нибудь в Китай или тп. - см.выше. Я вот опоздал на свой рейс с такой пересадкой: Опоздание на пересадку в Хельсинки - ускоренного коридора НЕТ!Koh-i-Noor писал(а) 29 авг 2014, 09:56:Стыковка 50 минут - это достаточно, чтобы спокойно пройти паспортный контроль и дошагать до выхода на посадку...
Llilu писал(а) 02 сен 2014, 09:14:Друзья, подскажите для тех "кто в танке": если я в Дьюти фри Парижа куплю крема, духи и т.п. при транзите в Хельсинке у меня ничего не заберут, верно?
Llilu писал(а) 02 сен 2014, 09:14:Друзья, подскажите для тех "кто в танке": если я в Дьюти фри Парижа куплю крема, духи и т.п. при транзите в Хельсинке у меня ничего не заберут, верно?
Ослик Иа писал(а) 02 сен 2014, 10:25:если вы купите жидкости в московском (или киевском, алмаатинском, или тп.) дьютике, то на пересадке в Европе у вас их отберут, несмотря ни на какую упаковку!
Slava_1973 писал(а) 02 сен 2014, 11:25:Не совсем так
kgk писал(а) 10 сен 2014, 10:51:подскажите кто знает - прилетаем в 6 утра из Самары, что бы в такую рань не переться в город, хотел бы пересидеть(поспать) в каком-нибудь лонге, вопрос - проходить ли паспортный контроль или можно попасть в лонг транзитной зоны, имеется Lounge: ALMOST@HOME ?
Location: Airside - Lounge located in the Non-Schengen area before Gate 32
kgk писал(а) 10 сен 2014, 13:58:я хотел пару часов в лонге отдохнуть, потом в город, т.к. стыковка 10 часов, мне не понятно из зоны нешенгенского прилета можно попасть в зону вылета не проходя паспортного контроля?
kgk писал(а) 10 сен 2014, 15:38: можно ли попасть из зоны нешенгенского прилета в зону нешенгенского вылета, не проходя паспортный контроль?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки