Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение Alamo » 10 сен 2014, 15:57

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 15:50:Чтобы я уподобился ловленный на ржавый крючок Куин?
Почитал, как Laa и exit обхахатывались над ней, :

не хотите ,чтобы над Вами тоже смеялись? да мало ли кто над кем смеется, подумаешь.
Вы уже смешны, и без фото.Я над Вами смеюсь. ну и что, Вам от этого тепло или холодно?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Fokinn » 10 сен 2014, 16:06

Alamo писал(а) 10 сен 2014, 15:57:
Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 15:50:Чтобы я уподобился ловленный на ржавый крючок Куин?
Почитал, как Laa и exit обхахатывались над ней, :

не хотите ,чтобы над Вами тоже смеялись? да мало ли кто над кем смеется, подумаешь.
Вы уже смешны, и без фото.Я над Вами смеюсь. ну и что, Вам от этого тепло или холодно?

Разве вы не знаете, что смех без причины, признак...н-да, именно так гласит народная мудрость .
А что касается предметной ржаки над Куин, она продолжалась много, много страниц.
Не зря же Жук с таким удовольствием перечитывала комменты.
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alamo » 10 сен 2014, 16:09

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 16:06:Разве вы не знаете, что смех без причины,

знаю.
однако Вы даете много причин смеяться. как тут неоднократно писали - причины - они как суслики.
Хотя Редмонда и его коллег Вы могли бы заставить и плакать. Может быть. От бессилия.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение Redmond » 10 сен 2014, 16:19

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 16:06:[.
Не зря же Жук с таким удовольствием перечитывала комменты.

Не стоит рассматривать удовольствие Жук как объективный критерий.
Она сама призналась, будучи припертой Квин к теплой стенке, что она очень субьективна и какие-то люди контролируют её восприятие.
Хорошо, что Жук хоть над способностью набирать текст на клавиатуре и функциями тазовых органов сохраняет контроль.
Энурез...энкопрез.... такие больные с утратой контроля так мучаются от невозможности жить нормальной жизнью.
Впрочем, Жуку не стоит этого опасаться, она же уверена, что её близкие будут ей попу вытирать и даже мыть, если будет нужно.
Хотя бы из чувства долга.
А она будет их с удовольствием за это презирать и считать себя выше и умнее их
Последний раз редактировалось Redmond 10 сен 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Redmond
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение queen_V » 10 сен 2014, 16:20

Redmond писал(а) 10 сен 2014, 15:40:Для профессионального психолога, каковым Жук по её словам является, это очень плохой показатель.

Не знаю, я не психолог. Для меня, как для обывателя это хороший показатель, показатель не упертости, готовности посмотреть на события другим взглядом.

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 15:50:когда она поддалась на провокацию и выложила свою "красоту".

Ой, да ладно, поддалась на провокацию. Точнее будет, воспользовалась благовидным предлогом.

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 15:50:Почитал, как Laa и exit обхахатывались над ней

Ну так это ж прекрасно! Я стала для людей источником хорошего настроения!

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 15:50:С этого и началось обсуждение ее косинуса угла альфа и размера нижнего бюста в кулаках.

Если честно, я даже не ожидала такого феерического успеха. Ну чтобы одна единственная фотография так запала в душу, что обсуждение всплыло вновь через несколько месяцев и поток ходоков на первые страницы до сих пор не иссякает. Думала, рядовое явление, а тут народ такой трепетный оказался, это что-то. Забавы взрослых.     Дневники Евы

А не надо уподобляться. Вы идите своим путем. Не стесняйтесь, тут все свои. Вдруг ваш нефритовый стержень перегонит по накалу обсуждения мой косинус альфа. Забавы взрослых.     Дневники Евы
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Redmond » 10 сен 2014, 16:30

queen_V писал(а) 10 сен 2014, 16:20:
Redmond писал(а) 10 сен 2014, 15:40:Для профессионального психолога, каковым Жук по её словам является, это очень плохой показатель.

Не знаю, я не психолог. Для меня, как для обывателя это хороший показатель, показатель не упертости, готовности посмотреть на события другим взглядом.
]

Мы говорим о разных вещах.
Признание своей субьективности - да, это хороши показатель. Если оно искреннее..
То, что её восприятие контролируется её отношением к другим людям, простительно обывателю, но не профессиональному психологу.
ИМХО.
Redmond
полноправный участник

Сообщение queen_V » 10 сен 2014, 16:32

Redmond писал(а) 10 сен 2014, 16:30:Признание своей субьективности - да, это хороши показатель. Если оно искреннее..

Да, я именно об этом.
queen_V

Сообщение Fokinn » 10 сен 2014, 16:35

queen_V писал(а) 10 сен 2014, 16:20:Вдруг ваш нефритовый стержень перегонит по накалу обсуждения мой косинус альфа.

Не исключено.
Вы, я смотрю, по другой методе стали забивать баки Murzik61 и вытеснять ее задом за черту топика.
Она пошлостей не любит, и нипочем не приступить к продолжению своего сочинения,
пока вы не перестанете теребить свои гениталии, вожделея фотки моего "нефритового стержня".
Вы добиваетесь, чтобы ТС вообще забыла дорогу в эту тему?
Fokinn
полноправный участник

Сообщение queen_V » 10 сен 2014, 16:47

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 16:35:Вы добиваетесь, чтобы ТС вообще забыла дорогу в эту тему?

А вы-то что переживаете? Неужто переопылились и тоже стали фанатом ТС? Уже это одно оправдывает мои слишком вольные высказывания. Одним фанатом у автора стало больше. А я верю в ТС. Как только она допишет продолжение, мы его прочитаем.

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 16:35:вожделея фотки моего "нефритового стержня"

Не льстите себе. Мы уже выяснили, что печатать он не умеет, что ж в нем такого особенного, что прям так надо его вожделеть? Вот когда продемонстрируете, общественность оценит, замеряет в кулаках и в тангенсах все характеристики, тогда другое дело. А то вдруг график тангенса не выше оси Х располагается. Практика - критерий истины. Предъявите, тогда поговорим.
queen_V

Сообщение Fokinn » 10 сен 2014, 16:59

queen_V писал(а) 10 сен 2014, 16:47:А вы-то что переживаете? Неужто переопылились и тоже стали фанатом ТС? Уже это одно оправдывает мои слишком вольные высказывания. Одним фанатом у автора стало больше. А я верю в ТС. Как только она допишет продолжение, мы его прочитаем.

Перекрестился в фанаты Мурзика?
Вы и скажите...
Но сколько можно топтаться на вас с Аламо, пора бы хозяйке темы выложить свои свежие иллюзии и мечты...славная
будет охота!
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 16:47:Практика - критерий истины. Предъявите, тогда поговорим

А вдруг вас муж застукает на "шликанье"?
Как, вы не знаете, что означает глагол "шликать"?
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Redmond » 10 сен 2014, 17:01

queen_V писал(а) 10 сен 2014, 16:47:Вот когда продемонстрируете, общественность оценит, замеряет в кулаках и в тангенсах все характеристики, тогда другое дело. А то вдруг график тангенса не выше оси Х располагается. Практика - критерий истины. Предъявите, тогда поговорим.

Думаю, замерение в кулаках и в тангенсах можно будет доверить Жуку, раз она признала свою субьективность и готова стать объективной.
Как испытательное задание - насколько она исправилась и обрела контроль над своим восприятием.
К тому же, это значительно легче чем восприятие текста, там же думать надо... А так намеряется в кулаках, глядишь и тексты начнет воспринимать объективно
Redmond
полноправный участник

Сообщение jhuk » 10 сен 2014, 17:28

Alamo писал(а) 10 сен 2014, 13:25:Очень прошу не вписывать меня ни в какие объединения, а уж тем более направленные против кого бы то ни было. И не "за" и не "против" кого-то тут.д.

Ну, лично для меня это всегда было очевидно. Еще с первых сезонов. Именно это я и имела ввиду. У меня такая позиция вызывает уважение. Хотя не могу про себя сказать, что мне все женщины нравятся априори. Скорее наоборот.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение queen_V » 10 сен 2014, 17:50

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 16:59:Как, вы не знаете, что означает глагол "шликать"?

Как вы догадались? Неа, не знаю. И интуиция подсказывает, что это сакральное знание будет для меня лишним. Так что даже гуглить не буду.

Fokinn писал(а) 10 сен 2014, 16:59:А вдруг вас муж застукает на "шликанье"?

А вам-то что за беда, что вы так за меня волнуетесь? Сначала за Мурзика волновались, сейчас за меня. Вы часом не великий гуманист Ульрих фон Гуттен? Простите, не узнаю вас в гриме.

Redmond писал(а) 10 сен 2014, 17:01:Как испытательное задание - насколько она исправилась и обрела контроль над своим восприятием.

Ну не знаю... Мне казалось, что такие замеры надо делать по велению души, а не в качестве испытания. Если она сама захочет, я бы не возражала. Хотя, ради объективности, лучше иметь комиссию как минимум из трех человек постоянного состава Курилки. Желательно, чтобы состав комиссии был смешанный, женско-мужской, чтобы не было обвинений в гендерной предвзятости в процессе замеров.
queen_V

Сообщение Redmond » 10 сен 2014, 18:06

queen_V писал(а) 10 сен 2014, 17:50:
Redmond писал(а) 10 сен 2014, 17:01:Как испытательное задание - насколько она исправилась и обрела контроль над своим восприятием.

Ну не знаю... Мне казалось, что такие замеры надо делать по велению души, а не в качестве испытания. Если она сама захочет, я бы не возражала. Хотя, ради объективности, лучше иметь комиссию как минимум из трех человек постоянного состава Курилки. Желательно, чтобы состав комиссии был смешанный, женско-мужской, чтобы не было обвинений в гендерной предвзятости в процессе замеров.

Думаете, стоит привлечь лиду как постояного активного посетителя курилки?
Да, они с Жуком намеряют .
Лида же хвасталась своей традиционной ориентацией!
А над ними в качестве наблюдателей (или надзирателей ) поставить семигора с иголочником, как докторов, чтобы ничего случайно не попортили в процессе измерений
Redmond
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 10 сен 2014, 18:27

queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:Методов сотни.

Вы меня либо не поняли, либо сделали вид, что не поняли. Напр., свободные ассоциации- не свободны от их носителя.
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:не все в определенных ситуациях поступают так же, как и вы.

а разве я это оспаривала? Ответ на Ваш предыдущий вопрос содержался как раз не в процитированном Вами моем выражении. а далее, после него. Ну да бог с ним.
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:И надо быть готовым к тому, что этот ответ вам не понравится.

Опять. Я где-то утверждала обратное? я ж написала, что чужие ответы меня не интересовали вне зависимости от их наличия или отсутствия.
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:Какие-то левые мужики взяли много еды в столовой и какие-то левые тетки похвалили их аппетит и эту рядовую ситуацию вы помните десять лет в качестве повода для смеха?!

Да не левые. Свои все ... Многие уж, правда, не работают. Сейчас-то я уже не смеюсь над ними. Ну сколько ж можно? Ситуация была мною процитирована не в качестве повода для смеха. Сегодня я уж и не помню для чего там я это постила (возвращаться лень, ибо неважно)
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:Вас Ивановых не поймешь (с) то вы радостно обнаруживаете мою болевую зону на самом видном месте, то это вам не интересно

queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:Или поняли уже, что пробный шар опять улетел мимо?

Ну где Вы увидели радость? Я ж написала; "констатировала факт" И все. Констатировать что-то можно на ваш взгляд только из двух крайних позиций? На мой-нет.
На сей раз -это не пробный шар. Но... может быть, следовало бы изобрести и какой-нибудь пробный. Но сегодня у меня нет на то ни желания ни оснований. (Если вам интересно, могу написать в ЛС. Но у меня есть основания предполагать, что вы часто совершенно прямо и открыто говорите не то, что думаете. Не вижу никакого смысла в лобовых "да-нет")
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:Вы наверно удивитесь, но некоторые люди любят еще много других вещей, не совпадающих с вашими вкусами,

Чёт у вас сегодня много прописных истин. Конечно не удивлюсь. Но и не буду делать то, что мне не нравится только лишь потому, что кто-то придерживается иного мнения.
Я вам просто скажу: в ваших текстах очень много как-бы завуалированных ярлыков, которыми вы пытаетесь зацепить оппонентов. Это не намеки, не наводящие вопросы, а действительно ярлыки-суждения. Много плохо скрываемого пренебрежения и т.д. Мне это неприятно. Я оставлю свои мысли насчет ваших на то мотивов при себе, потому как у меня нет желания во что бы то ни стало вам что-то продемонстрировать. Мне вообще довольно странно, как при Вашем желании "просветить меня", "открыть мне тайны" наставить на путь истинный и т.д. вы до сих пор с завидным постоянством не теряете рефлекса "ответной реакции" на мои такие скучные, неинтересны, несмешные и прочие безликие посты? Я подобное обычно пропускаю.
У меня сейчас полное ощущение дежавю: если я буду продолжать отвечать на ответы, то пойду по следующему (уж не знаю по счету какому) кругу. Либо нужно менять тему дискуссии.

Redmond писал(а) 10 сен 2014, 11:16:сколько можно одно и то же мусолить?

вам бы хотелось разнообразия? За сим- не ко мне.
Redmond писал(а) 10 сен 2014, 11:16:Подозреваю, что лида экстраполировала на вас свою болевую зону.

ошиблись подозрением. У меня по этой части все до скучного постоянно.
Redmond писал(а) 10 сен 2014, 11:16:ограничить нежелательное для себя поведение.

опять мимочки. я ограничиваю свое участие в нежелательном для меня поведении. Ну сколько ж "собак с караванами" нужно еще цитировать. Вы ж не любите рефрены, а сами на них напрашиваетесь.
Redmond писал(а) 10 сен 2014, 11:16:Лида, я нечасто здесь появляюсь, но каждый раз я буду вскрывать приемы которые вы тренируете на ничего не подозревающих людях для всеобщего обозрения и понимания. ...К сожаленью, не могу привести цитаты, подтверждающие ваше применение "боевого нлп" потому что нет официальных печатных источников.

Вскрывайте на здоровье! Показательно в плане, пускай и эпизодического, наблюдения за вами. У вас по физике не дутая пятерка? Все свои приемы потихоньку выкладываете. Мож кто и позарится? Недаром вы тут где-то про самоутверждение писали.

Уууу.. пока писала, тут опять базар-вокзал пошел Затрясли винтажным мусором опять. узнаю наконец-то старые физии.
Redmond писал(а) 10 сен 2014, 18:06:Думаете, стоит привлечь лиду как постояного активного посетителя курилки?Да, они с Жуком намеряют . Лида же хвасталась своей традиционной ориентацией! А над ними поставить семигора с иголочником, как докторов, чтобы ничего случано не попортили в процессе измерений

Я-пас. в "трясе" не участвую.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 10 сен 2014, 19:00

lidaOV писал(а) 10 сен 2014, 18:27:
Много плохо скрываемого пренебрежения и т.д. Мне это неприятно. Я оставлю свои мысли насчет ваших на то мотивов при себе, потому как у меня нет желания во что бы то ни стало вам что-то продемонстрировать..,.......
.
.
Я-пас. в "трясе" не участвую.

Разве они не очевидны? Мотивы? Впросем, действительно, неинтересно обсуждать.

Пожалуй, я тоже пас. Наметали хвостами по самые ноздри. Лучше с берега понаблюдаю...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение queen_V » 10 сен 2014, 19:24

Redmond писал(а) 10 сен 2014, 18:06:Думаете, стоит привлечь лиду как постояного активного посетителя курилки?

От рекомендаций по поводу персонального состава комиссии я воздержусь. Я не знаю, кто у вас тут самый авторитетный. Тем более у вас тут столько незнакомых мне подводных течений, а ведь надо еще чтобы члены комиссии и замеряемый относились друг другу нейтрально. А то вдруг начленовредят друг другу. Я за соблюдение техники безопасности и охраны труда в процессе научного эксперимента.

lidaOV писал(а) 10 сен 2014, 18:27:Вы меня либо не поняли, либо сделали вид, что не поняли. Напр., свободные ассоциации- не свободны от их носителя.

Нет, я вас прекрасно поняла. Просто у меня ощущение, что вы не знакомы с принципом применения этого метода.

lidaOV писал(а) 10 сен 2014, 18:27:Я ж написала; "констатировала факт" И все.

То что вы написали "констатировала факт", не значит, что вы это сделали. Сам-то факт вы не озвучили. Вот я и интересуюсь не интерпретацией, а самим фактом. Поскольку под аватаром много всяких надписей, я и попросила вас конкретизировать. Если конкретизируете - это и будет "констатация факта". Пока факта нет, есть только расплывчатый намек.

lidaOV писал(а) 10 сен 2014, 18:27:Если вам интересно, могу написать в ЛС.

Да, мне очень интересно, любопытство замучило. Но поскольку "констатировали факт" вы открыто, то уточнение я бы предпочла услышать тоже открыто.

lidaOV писал(а) 10 сен 2014, 18:27:вы до сих пор с завидным постоянством не теряете рефлекса "ответной реакции" на мои такие скучные, неинтересны, несмешные и прочие безликие посты? Я подобное обычно пропускаю.

Знаете, а вы правы. Это действительно рефлекс. Некоторые тексты у меня вызывают рефлекторное желание поиронизировать. Как только появится продолжение рассказа у меня будут более интересные поводы для обсуждения и этот рефлекс заглохнет сам собой.
queen_V

Сообщение Redmond » 10 сен 2014, 19:32

jhuk писал(а) 10 сен 2014, 19:00:
lidaOV писал(а) 10 сен 2014, 18:27:
Я оставлю свои мысли насчет ваших на то мотивов при себе,

Разве они не очевидны? Мотивы? Впросем, действительно, неинтересно обсуждать.

Квин, ну разве они не прелесть?
Какая слаженность реакций, какой резонанс!
Наличие резонанса очень важно для партнеров - как половых, так и по троллингу.
Redmond
полноправный участник

Сообщение lidaOV » 10 сен 2014, 21:16

queen_V писал(а) 10 сен 2014, 19:24:Нет, я вас прекрасно поняла. Просто у меня ощущение, что вы не знакомы с принципом применения этого метода

Ну что ж, ощущения у всех разные. Как, впрочем, понятия о принципах, толкования слов и снов, ну и другие человеческие продукты. Мне близок принцип: психика человека "не обращает внимания" на то, что ее не касается. А вот если "обратила", то тут далее уже варианты: или отреагировать как-то или сделать вид, что не заметил. Далее по цепочке идет- актерское искусство. При хорошем развитии последнего, только сам человек знает- отреагировал он или нет. Ирония (в вашем произнесенном случае)- тоже форма реакции, свидетельствующая.... впрочем, неважно в данном случае для меня о чем ....(сегодня ).
Вас пикировки (зачеркнуто, ведь вы не считаете, что пикируетесь со мною? ) энергетизируют, а меня сегодня утомляют, т.к. поводы для них сегодяшние посты мне не подбросили. И дело тут не в вас и ваших отменных на то способностях.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение queen_V » 11 сен 2014, 08:26

Redmond писал(а) 10 сен 2014, 19:32:Квин, ну разве они не прелесть?

Честно? Мне кажется, что не прелесть. Чую диссонанс. Хотя, с другой стороны, "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?" (с) В переводе это означает мне-то какая разница есть диссонанс или его нет.

lidaOV писал(а) 10 сен 2014, 21:16:Вас пикировки (зачеркнуто, ведь вы не считаете, что пикируетесь со мною? ) энергетизируют, а меня сегодня утомляют, т.к. поводы для них сегодяшние посты мне не подбросили.

Тут я удивительным образом с вами соглашусь. Да, пикировки мне нравятся, они тонизируют. Если, конечно, они проходят в пределах правил и если они изящны. Это зарядка для ума, мотивация для подбора аргументов, поддержка умения быстро реагировать. Разговоры только со сторонниками приятны, но они расслабляют. Если никого ни в чем не надо убеждать, все и так согласны, то умение убеждать слабеет за ненадобностью. Да, я не считаю, что пикируюсь с вами, потому, что при пикировках пики должны сталкиваться, а у нас они проходят в каких-то параллельных реальностях. Беседы с вами мне интересны в качестве изучения параллельного мира. Если вам они не интересны - я ж не настаиваю, можете их не поддерживать.

Я вас настоятельно просила опубликовать ваше открытие моей болевой точки в общем доступе. Ведь, возможно, помимо меня, кто-то прочитавший ваши намеки, тоже мучается любопытством. Я сама любопытна, потому могу понять интерес таких людей. К сожалению, вы все таки ответили мне в приват. А у меня принцип не выкладывать детали личной переписки в открытый доступ. И теперь у меня другие муки - хочется поделиться прекрасным с общественностью, а не могу, принцип мешает. Я догадывалась, что логика у нас с вами ходит разными путями, но не думала, что до такой степени. Сама бы в жизни не догадалась, если бы вы не сказали открытым текстом. Повторно прошу вас продублировать ваши догадки в открытом доступе, давайте меня разоблачим перед общественностью, а? Забавы взрослых.     Дневники Евы На случай, если вы все-таки решите опубликовать вашу идею открыто, пока не отвечаю вам в приват, чтобы не повторяться. Если нет, тогда отвечу.
queen_V

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль