Вы меня либо не поняли, либо сделали вид, что не поняли. Напр., свободные ассоциации- не свободны от их носителя.
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:не все в определенных ситуациях поступают так же, как и вы.
а разве я это оспаривала? Ответ на Ваш предыдущий вопрос содержался как раз не в процитированном Вами моем выражении. а далее, после него. Ну да бог с ним.
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:И надо быть готовым к тому, что этот ответ вам не понравится.
Опять. Я где-то утверждала обратное? я ж написала, что чужие ответы меня не интересовали вне зависимости от их наличия или отсутствия.
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:Какие-то левые мужики взяли много еды в столовой и какие-то левые тетки похвалили их аппетит и эту рядовую ситуацию вы помните десять лет в качестве повода для смеха?!
Да не левые. Свои все ... Многие уж, правда, не работают. Сейчас-то я уже не смеюсь над ними. Ну сколько ж можно? Ситуация была мною процитирована не в качестве повода для смеха. Сегодня я уж и не помню для чего там я это постила (возвращаться лень, ибо неважно)
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:Вас Ивановых не поймешь (с) то вы радостно обнаруживаете мою болевую зону на самом видном месте, то это вам не интересно
Ну где Вы увидели радость? Я ж написала; "констатировала факт" И все. Констатировать что-то можно на ваш взгляд только из двух крайних позиций? На мой-нет.
На сей раз -это не пробный шар. Но... может быть, следовало бы изобрести и какой-нибудь пробный. Но сегодня у меня нет на то ни желания ни оснований. (Если вам интересно, могу написать в ЛС. Но у меня есть основания предполагать, что вы часто совершенно прямо и открыто говорите не то, что думаете. Не вижу никакого смысла в лобовых "да-нет")
queen_V писал(а) 10 сен 2014, 08:39:Вы наверно удивитесь, но некоторые люди любят еще много других вещей, не совпадающих с вашими вкусами,
Чёт у вас сегодня много прописных истин. Конечно не удивлюсь. Но и не буду делать то, что мне не нравится только лишь потому, что кто-то придерживается иного мнения.
Я вам просто скажу: в ваших текстах очень много как-бы завуалированных ярлыков, которыми вы пытаетесь зацепить оппонентов. Это не намеки, не наводящие вопросы, а действительно ярлыки-суждения. Много плохо скрываемого пренебрежения и т.д. Мне это неприятно. Я оставлю свои мысли насчет ваших на то мотивов при себе, потому как у меня нет желания во что бы то ни стало вам что-то продемонстрировать. Мне вообще довольно странно, как при Вашем желании "просветить меня", "открыть мне тайны" наставить на путь истинный и т.д. вы до сих пор с завидным постоянством не теряете рефлекса "ответной реакции" на мои такие скучные, неинтересны, несмешные и прочие безликие посты? Я подобное обычно пропускаю.
У меня сейчас полное ощущение дежавю: если я буду продолжать отвечать на ответы, то пойду по следующему (уж не знаю по счету какому) кругу. Либо нужно менять тему дискуссии.
вам бы хотелось разнообразия? За сим- не ко мне.
Redmond писал(а) 10 сен 2014, 11:16:Подозреваю, что лида экстраполировала на вас свою болевую зону.
ошиблись подозрением. У меня по этой части все до скучного постоянно.
опять мимочки. я ограничиваю свое участие в нежелательном для меня поведении. Ну сколько ж "собак с караванами" нужно еще цитировать. Вы ж не любите рефрены, а сами на них напрашиваетесь.
Redmond писал(а) 10 сен 2014, 11:16:Лида, я нечасто здесь появляюсь, но каждый раз я буду вскрывать приемы которые вы тренируете на ничего не подозревающих людях для всеобщего обозрения и понимания. ...К сожаленью, не могу привести цитаты, подтверждающие ваше применение "боевого нлп" потому что нет официальных печатных источников.
Вскрывайте на здоровье! Показательно в плане, пускай и эпизодического, наблюдения за вами. У вас по физике не дутая пятерка? Все свои приемы потихоньку выкладываете. Мож кто и позарится? Недаром вы тут где-то про самоутверждение писали.
Уууу.. пока писала, тут опять базар-вокзал пошел Затрясли винтажным мусором опять. узнаю наконец-то старые физии.
Redmond писал(а) 10 сен 2014, 18:06:Думаете, стоит привлечь лиду как постояного активного посетителя курилки?Да, они с Жуком намеряют . Лида же хвасталась своей традиционной ориентацией! А над ними поставить семигора с иголочником, как докторов, чтобы ничего случано не попортили в процессе измерений
Я-пас. в "трясе" не участвую.