Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9
Viachik писал(а) 27 мар 2014, 12:30:Scott
Излагаете крайне сумбурно свою ситуацию То ли вы покупаете кому-то , то ли вам кто-то покупает.
Если у вас есть карта - просто попробуйте ей оплатить на сайте авиакомпании.
Если при этом в банке сказали про пароль , который приходит по SMS - это и есть возможность оплатить с испол. 3D .
Но если вы покупаете билет себе - то вам это не важно.
Агентства ищутся через https://avia.awd.ru
Megold писал(а) 28 мар 2014, 18:02:А как быть если билет оплачен платежной системой типа webmoney, там где не присутствует карта? Могут ли потребовать что-то в аэропорту? И еще вопросик, долларовую, рублевую или евро карту для покупки а/б лучше иметь?
XyliGUNka писал(а) 25 мар 2014, 21:00:Форумчане, у кого есть информация по а/к Vueling?
Leon.Dmitry писал(а) 21 апр 2014, 09:20:обновление по Etihad- не спрашивали ничего
dim8790 писал(а) 25 июл 2014, 19:36:Подскажите, кто летал, как выходили из ситуации?
FLICKERBY писал(а) 27 июл 2014, 14:08:А что делать с виртуальными картами? Которых то и в природе не существует?
Zeta Goldstein писал(а):Прямо не знаю,что и делать.
Zeta Goldstein писал(а):Так я и пробую через агентов, но там карта австралийская может не пройти - я об этом волнуюсь. Билет 60000 руб, не дешево и потому не хотелось бы накосячить
Zeta Goldstein писал(а):Прямо не знаю,что и делать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег