Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ИМХО чаще есть тот самый помидор,нежели его отсутствие.В домашних,московских условиях всегда добавляем в сие яство при приготовленииtigirina писал(а):а у меня вот какой вопрос возник: нужна ли в том яме помидорка или не нужна? том ям люблю нежно. и вот моя любовь помноженная на любопытство заставляет меня есть том ям везде где это блюдо есть в меню и вот какая незадача- то есть помидор, то его нет. причем в Таилане в том числе.
PavelXXX писал(а):Пол - первого, а я ещё не завтракал. Пойду проверю - не разучились на Ко Чанге Том Ямчик готовить?
Viachik писал(а): Очень влияет добавление даже небольшого количества рыбного соуса на аромат супа, и не в лучшую сторону. Т.е ароматная составляющая резко гасится при добавлении неполной столовой ложки. Думаю отказаться от него на фиг.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий